J’ai acheté un ensemble en éponge, lors de canicule, le tissu absorbait l’humidité durant les cours de danse, et permettait de conserver une hygiène parfaite. Mon dernier achat, un sur-doudoune... Vis mer
Se hva andre synes
Apres plusieurs achats, le dernier a fait l'objet d'un retour car j'avais mal analyser la taille qui me convenait, mais le retour le remboursement c'est parfaitement deroulé, tout a ete dans les te... Vis mer
Suite à ma commande de 42 € concernant deux maillots de bain, annulée immédiatement après paiement en raison d’une erreur de point relais (Lyon au lieu de Nantes) et d’un bug ayant modifié mon a... Vis mer
J'ai pris une taille au-dessus par précaution : je porte plusieurs couches de vêtements l'hiver (frilosité). La couleur est très jolie, donc, ne pas hésiter avec ce rose et ça change du noir commun.... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service client à fuir
Service client à fuir ! Je commande 4 articles et en reçois 3. Jusque là je me dis que l’erreur est humaine. À savoir que le colis était en super état et totalement scellé. Après avoir contacté le service client, j’ai eu 3 interlocuteurs différents (mais peut être était ce de l’IA) pour m’annoncer que je ne serai pas dédommagée, qu’il fallait que je porte plainte contre le transporteur (alors que le colis était scellé, donc clairement on me demande de mentir à la gendarmerie). Je demande à parler à quelqu’un au téléphone puis 0 nouvelle. Franchement cette entreprise n’assume aucunement ses responsabilités. Extrêmement déçue de la part d’une entreprise française.
Magasin très agréable
Magasin très agréable. Échange rapide et biné conseillé. Beaucoup de choix. Produit de qualité
Ravie
Mon dernier achat, un sur-doudoune peut s’utiliser seul ou en hivers qu’au dessus d’une doudoune, d’un confort, d’une esthétique, d’une coupe parfaits et avec de nombreuses poches pratiques lorsque nous partons en randonnée.
Je suis ravie de mes achats !
La vendeuse du magasin situé rue Georges Clemenceau à Carcassonne
est douce, infiniment gentille, souriante et conseille de manière franche et efficace.
Je recommande.
Je n’ai pas gardé les articles car…
Je n’ai pas gardé les articles car étant très grande (1,77 m) le pantalon de jogging était beaucoup trop court mais super service client qui répond rapidement et a rapidement géré le soucis de retour que j’avais !
Très satisfaisant
Malgré la date dépassé pour un retour , très à l’écoute et compréhensif quand à l’explication donné .
Très satisfaite des échanges par mail avec le service client
Encore merci
Très satisfait de mes achats et de la qualité du service client
Ce n'est pas ma première expérience avec les produits JOTT. Je suis très satisfait de mon nouvel achat (2 doudounes + 1 polo en éponge).
Les produits JOTT sont chers (c'est un fait !) mais la qualité est présente. Je les recommande.
En outre, j'ai eu besoin de contacter le service client qui a été réactif et a répondu à ma demande.
La livraison a été rapide (moins d'une semaine).
Je me suis rendu dans une boutique JOTT…
Je me suis rendue dans la boutique JOTT de Miramas et j'ai été déçue par mon expérience.
Les trois vendeurs présents sont restés sur leur téléphone personnel pendant toute la durée de ma visite. J'ai eu le sentiment de les déranger lorsque je leur ai posé des questions concernant les tailles, la disponibilité des produits et les prix, d'autant plus qu'aucun article n'était étiqueté. On m'a expliqué qu'il s'agissait d'un problème informatique.
J'ai tout de même effectué des achats, uniquement parce que j'en avais besoin. Dans d'autres circonstances, je serais repartie sans rien acheter. C'est dommage, car un accueil plus attentif et un meilleur accompagnement auraient rendu l'expérience bien plus agréable.
Sophie P.
Belle doudoune
Quant à savoir si la doudoune mérite son titre, je verrais cela en hiver, mais je fais confiance :-)))
Excellent-quality products
Excellent-quality products with outstanding craftsmanship, and attentive, reliable Customer Care service!
J'ai pu trouver pendant les soldes la…
J'ai pu trouver pendant les soldes la doudoune sans manche que je voulais. Bon, je prends habituellement du S/M et là, j'ai pris du L.... Il faut vraiment essayer sur place pour ne pas être déçu je pense. Très bon accueil dans la boutique!!
J ai eu du mal a valider ma transaction…
J ai eu du mal a valider ma transaction au moment du paiement et du coup j ai eu un doute sur la sécurité de votre site. Mais j ai bien reçu le mail en retour et la livraison a été rapide
Produits de très bonne qualité et…
Produits de très bonne qualité et stylés.
Extrêmement déçu commande passée le 8…
Extrêmement déçu commande passée le 8 juillet.
Je ne l'ai toujours pas reçu.
J'ai constaté le service 4 message aucun retour.
j'ai commandé sur leur site il y a 3…
j'ai commandé sur leur site il y a 3 semaines et aucune nouvelle de ma livraison.Sur le site jott la commande n est pas expédiée , et j'ai colissimo qui me dit avoir des problème de logistic pour livrer ? j'avais demandé un retrait en magasin...
impossible de joindre leurs service .j'ai été débité de mon achat .je sens que cela va être une galère quand je vois les avis je suis inquiète .
Commande non livrée jamais remboursée
Même problème que Mme Clémence Maillot (avis posté en mai) : commande jamais livrée, soit disant-remboursée mais aucun remboursement parvenu sur mon compte. Silence radio depuis.
Je déconseille la commande en ligne.
Petites tailles uniquement
Si votre taille est superieure au 44, n'allez pas chez Jott car il faut avoir la taille mannequin pour s'y habiller !!!
Pourtant la génération actuelle a de jolies formes arrondies. Pourquoi cette société ne s'adapte pas ?
Défaut de livraison
Ma commande à atteint à l autre bout de la France , personne pour me renseigner imposdible de joindre le magasin !!
Une commande contre signature?!
Ou est mon colis comment le récupérer ??
Surtout pour demain pour la fête des pères !
Comment qui peut me renvoyer mon colis à la bonne adresse .
Soyez correct, aider vos acheteur!
Moi qui suis une fidèle cliente depuis des années, je suis très déçue !
Erreur prix
J’ai acheté un t-shirt en magasin. Il était affiché à 30 € en rayon, mais j’ai été facturé 40 € en caisse. Comme j’hésitais entre plusieurs articles, je n’ai pas remarqué cette différence au moment du paiement. C’est seulement en rentrant chez moi que j’ai constaté l’écart de prix en regardant l’étiquette.
De plus, j’avais demandé à recevoir mon ticket de caisse par e-mail, mais je ne l’ai jamais reçu. Sans ticket, il m’a été plus difficile de vérifier rapidement mon achat.
En recherchant dans mes e-mails afin de retrouver mes anciens tickets, je me suis également aperçu que je disposais d’un bonus anniversaire sur mon compte JOTT. Celui-ci ne m’a pas été proposé ni mentionné lors de mon passage en caisse.
Je trouve cette situation inacceptable. Un écart de 10 € entre le prix affiché et le prix payé n’est pas anodin et donne une très mauvaise image de votre enseigne. Entre cette erreur de prix, l’absence du ticket de caisse par e-mail et le bonus anniversaire non pris en compte, je suis très déçu par cette expérience.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.