Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

My order was never delivered. I waited on my balcony with a clear view of the building entrance, but no courier arrived and no one called the phone number provided. I reported the issue within the req... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vaya chiste Ya lleva mas de 1 hora con demora. Hablando con el agente del chat me dijo. " nueva entrega estimada es en 20 min" El chat estaba en 22 minutos y siguendo tener el estado " Prepara... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lamentablemente no es la primera vez que me pasa. Llega un pedido incompleto, envías solicitud de que el pedido es erróneo, revisan el caso con fotos añadidas y te admiten que es un error suyo. Pero a... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dos horas estuve esperando hasta conseguir que just eat se hiciera cargo de la cancelación de un pedido que no llegó a su hora. En la app pone una cosa y luego el pedido llega cuando quieren o no l... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Alle anmeldelser

88 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Desastre total y absoluto

Desastre total y absoluto: He realizado un pedido a las 13:42. El tiempo de entrega iba retrasándose una y otra vez de las 14:10 iniciales. Llamo a Just Eat a las 14:32 para ver si todo estaba en orden y la persona al teléfono me dice que todo está en orden y que me llegará el pedido en 20 mins máximo. He vuelto a llamar a las 15:07 al ver que se seguía retrasando el pedido sin más información, al no darme respuesta del porque la operadora de Just Eat, pido que se cancele el pedido y me dicen que no puede ser porque ya está en proceso de envío. Solicito hablar con el encargado y tras varias veces de dejarme en espera y decirme que me iba a dar igual porque la política era la misma para todos, yo he insistido para que me diga la misma chica a la cuarta que el encargado no estaba disponible y que contestaría un e-mail en 24h, pero que el pedido estaba en camino para ser entregado. Por fin aparece una hora fija a las 15:32, pero para sorpresa mayor el pedido nunca llegó. Decido ir al restaurante directamente donde me dicen que el repartidor se llevó el pedido hace 15 mins. Llaman desde el restaurante a Just Eat y confirman que aparece como "entregado", me pasan al teléfono y sin más explicación me dicen finalmente que el pedido es cancelado y que se me devolverá el dinero. Al final, mientras se resolvía el incidente con Just Eat, el restaurante ha vuelto a preparar el pedido que me he llevado y tenido que pagar de nuevo pese a las molestias. Resultado: hemos comido a las 4 y pico y estoy esperando que se me devuelva el dinero de Just Eat.

28. juli 2024

Realicé un pedido en oferta 2x1

Realicé un pedido en oferta 2x1, y me llegó sólo 1 producto en lugar de 2 a casa. Explico: Probé de pedir dos productos en la plataforma pero en el recibo no se me descontaba el segundo producto, entonces (como en otras plataformas) entendí que pidiendo 1 producto en oferta 2x1 entonces recibiría 2. Contacté con su servicio de ayuda al cliente y en lugar de darme una compensación me reprocharon que tenía que pedir 2 productos y aunque les comenté que luego en el recibo no me descontaban el segundo me dijeron que es igual, que luego reclamo y me devuelven el dinero... y ya en lugar de una compensación recibí un reproche. Luego en la plataforma tampoco he visto ninguna explicación de'como' se tiene que pedir una oferta 2x1. Totalmente fuera de lugar y poco profesionales.

26. juli 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores, envían códigos promocionales inexistentes o caducados a sus clientes para engañarnos y hacerles gastar más en sus pedidos y les dije al soporte mi problema y solo se limitan a cambiar de trabajadores cada día que no les interesan contestar y así tener que volver a empezar la conversación de nuevo ( si se le puede llamar a eso conversar ,claro, ya que contestan a los 2 o 3 días después de tu mensaje) y de esta forma van dejando pasar los días y no te Dan solución. Es una vergüenza, primero intentaron enseñarme a ingresar el código como si yo fuera un ignorante , después querían convencerme de que estaban bien los códigos y que tenía que realizar una compra superior a 15e y les mandé una captura de pantalla para que vieran y la ignoraron porque lo único que les interesa es robar dinero a sus clientes. Y tengo pruebas de todo lo que digo

3. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No existe atención al cliente

No existe atención al cliente. Te remiten a un chat que no está y al teléfono del restaurante que tampoco aparece.
Tienes que buscar el teléfono por internet para reclamar y no te dan soluciones. Un desastre.

9. juli 2024

Ladrones- servicio horrible

Es un timo este aplicación. Me registré a través de Amazon y ¡vaya error! 1er pedido en una tienda de vinos para mi noche. Acepta el pedido, te cobra y una hora después te dice que el pedido está anulado. El mismo día pido un MC Donald cerca de mi casa, estaba en TT. Media hora después pregunto al servicio chat donde está mi pedido, me dice que hay un retraso que el gestión de tratamiento de pedido es largo. Halucino. Con Globo te entrega en 15 min. Bref, 1h más tarde pregunto otro vez , otra excusa. Pido la cancelación y me dice que no se puede porque el repartidor está en reparto. 2 h después todavía nada y me dice que el repartidor ha anulado el pedido.. increíble! Unos inútiles... Me dice que no hay problema, que va anular me pedido y la devolución PERO que por política no puede anular mi pedido en la app. Son ladrones!! El día siguiente, vi que el pedido está marcado como entregado. Menos más que he pagado con PayPal, si no no veía mi dinero. Gracias PayPal y FY Just Eat

27. juni 2024

No recibo el reembolso

Mi pedido fue cancelado por parte del restaurante porque estaba mal la dirección y aún no he recibido el reembolso del mismo. He llamado al número de teléfono de atención al y me derivan a un correo electrónico el cual no contesta.

22. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Just eat... donde comer se convierte en una tomadura de pelo.

Se realiza el pedido a las 14.55 e informan de llegada sobre las 15.30, lo cual entra dentro de lo normal y aceptable. Son casi las 16.30 y el pedido está en camino. No informan del retraso, no indican nada y el servicio de atención al cliente es de lo más nefasto. Preguntas y la respuesta tarda en llegar y siempre con una frasecita impersonal que no soluciona nada. Sigues preguntando y más de lo mismo. La persona que atendió mi queja del retraso, sin profesionalidad, sin iniciativa, sin ganas de trabajar y todo lo contrario a eficiencia, profesionalidad y servicio.

El teléfono de llamadas, simplemente es una tomadura de pelo. Locución indicando la clásica excusa de todas las líneas ocupadas y te cuelga. No puedes contactar con el restaurante directamente y quedas en manos del primer analfabeto funcional que haya tras el chat.

Consejo, no pidáis a partir de según qué horas, o si lo hacéis, hacedlo mínimo con una hora de adelanto sobre las horas puntas. Como caigáis en manos de los petardos del chat, estáis apañados.

25. juni 2024

Scam reviews / Reseña de estafa

Casi todas las puntuaciones de las reseñas de mis restaurantes locales han aumentado, es obvio que utilizan reseñas falsas. He intentado denunciar esto antes, pero me han ignorado. Estas reseñas falsas hacen que su sitio web sea una broma. Incluso si las reseñas falsas no son suficientes, el restaurante puede simplemente registrar un nuevo nombre desde la misma dirección y continuar con el negocio con comida y servicio terribles. Estas prácticas equivalen a una estafa que su sitio facilita. Su sitio con nueva apariencia ya no funciona con extensiones de traducción del navegador y no tiene la opción de cambiar el idioma, lo que realmente decepciona la dirección que ha tomado su negocio. Una buena razón para dejar de usar este sitio que enumera restaurantes repugnantes y demasiado caros y permite reseñas falsas y nombres comerciales falsos.

13. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedidos cancelados tras la espera estimada

Esto no es la primera vez que me pasa. Pido a un restaurante para cenar, ACEPTAN el pedido. Espero hasta la hora de entrega estimada y nadie llega. De repente te aparece una notificación de que se ha cancelado el pedido.. y las doce de la noche y tú sin cenar, ni poder pedir a otro restaurante porque ya han cerrado.

Si aceptan el pedido, deberían hacerse cargo de los inconvenientes.

10. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Os cuento mi pésima experiencia

Os cuento mi pésima experiencia, me llega por email un código con 6€ de descuento para el próximo pedido, pido por Just eat y al final introduzco el código descuento, me descuentan los 6€ del pedido, hacen el cobro y me sale la hora estimada de llegada, hasta aquí todo correcto, a los 15 minutos me llega un mensaje que dice que se ha cancelado el pedido, por lo tanto he perdido la oportunidad de beneficiarme del descuento, el dinero me lo devuelven en un plazo de 72h, y me quedo sin comer.

24. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No te devuelven el dinero

Hago un pedido a Mcdonalds y me llega el helado total y completamente líquido y con una espuma muy desagradable por encima como si el helado llevara una hora hecho.
Me pongo en contacto con Just Eat y les pido la devolución del importe 5,21€. Les mando incluso foto del estado del producto para que vean que no es mentira. Me dicen que solo pueden darme 3€ como saldo de Just Eat.
Osea, que para recuperar mi dinero estoy obligada a hacer otro pedido y gastarme más dinero cuando ni siquiera me cubren el importe íntegro del producto afectado.
En cuanto leo esto les digo que ese iba a ser mi último pedido con ellos y el próximo me iría a otra plataforma y me cierran el chat instantáneo sin más explicaciones.

19. mai 2024

Servicio al cliente inoperante

Servicio al cliente inoperante. No me ha llegado el pedido y no me lo quieren devolver. Cobran una comisión para lucrarse sin darte servicio, entonces, Porque pedir por esta aplicación si puedo pedir directamente al restaurante y no pagar a estos inútilmente?

14. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gold star for the worst customer service

If I could give 0 stars I would. Ordered from McDonalds only to receive part of my order missing. Put in a claim through the Just Eat app but they rejected it based on "looking at my account". I only ever use them for McDonalds and have put in complaints previously due to cold food. You pay for their service, you pay extra for the service charge, and you pay extra for the delivery charge, so you expect to receive what you have paid for, including the food being hot. It was their choice to credit my Just Eat account for my comment regarding the food, which I can only use if I reorder anyway. Now I have not received what I have paid for, they have decided to not provide me with a "good will gesture" as they put it, based on the above. Good will gestures are not what a company should offer when a customer is missing items from an order. If a customer does not receive their order or part of their order, they are legally entitled to a refund, not compensation. After various waste of time robotic e-mails as no matter what I said they didn’t seem to get the point or care for that matter, and there was no decent human to talk to either, I have now given up trying to get my money back. So they basically stole my money for the missing food. £10 is a lot to me when I was trying to treat my children, so I hope they find something nice to spend it on and are happy with stealing customers money. I don’t normally leave reviews, but they have pushed me into leaving this as I am totally disgusted by their attitude over this and total lack of customer service. From reading other reviews, I know I’m not the first this has happened to and unfortunately, I know I won’t be the last. They’re ok until something goes wrong, which is not how a company should operate. I won’t be using them again after this, so if you are reading my review, please think twice before you order from them too or you could end up with the same stress they have caused me.

26. april 2024

Líneas saturadas

He llamado al restaurante y tienen el pedido allí preparado desde hace una hora. Pero los repartidores no vienen... Llamas a just eat y las líneas están saturadas. Vais a peor cada vez.

30. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv