Just Eat España Anmeldelser

7 782
TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Positivo la app, la variedad de restaurantes, ofertas, facilidad de pago... Negativo el delivery, siempre tarda muchísimo, viene frío... el último día vinieron las cocacolas derramadas y el repartido... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El pedido nunca llegó después de marearme durante toda la noche y la resolución por parte de Just Eat tanto por chat como por llamada fue completamente nefasto He desinstalado la app y no voy a volv... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Quiero reclamar el pedido. Ya lleva mas de 1 hora con demora. Hablando con el agente del chat me dijo. " nueva entrega estimada es en 20 min" El chat estaba en 22 minutos y siguendo tener el est... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es una aplicación accesible para personas ciegas en un 90 %. En un momento en que cada vez se dificulta más el manejo de aplicaciones, los ciegos, podemos solicitar nuestros pedidos sin mayores proble... Vis mer

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2 av 5

8k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(7 782)

707 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cobran por un servicio no prestado y su atención al cliente es un copia-pega

El pedido no fue entregado por un error de su propia app — el restaurante me llamó para comunicármelo y me indicó que procedería a cancelar el pedido. Esperé el reembolso automático que su política publicada promete en 72 horas si el establecimiento cancela. Nunca llegó. Reclamé por email y recibí dos respuestas idénticas, automáticas, denegando el reembolso por no haber reclamado en 48 horas — plazo que, según su propia política, no aplica a cancelaciones por parte del establecimiento.

21. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El pedido nunca llegó después de…

He desinstalado la app y no voy a volver a usarla jamás

21. juli 2026

Lamentable

Lamentable. Dicen que me han entregado un pedido que jamás llegó, y se niegan a devolverme el dinero. Son unos estafadores!! No pidáis con esta app, mucho mejor Uber eats

15. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedido marcado como entregado, pero nunca llegó. Se niegan a reembolsar.

Realicé un pedido por importe de 46,02 € a través de Just Eat. En el seguimiento aparecía que el repartidor se estaba acercando y, poco después, el pedido pasó directamente a figurar como entregado.

Sin embargo, estuve en casa y pendiente de la llegada durante todo el tiempo. Ningún repartidor acudió al domicilio, no sonó el timbre, no recibí ninguna llamada y tampoco se dejó ningún pedido en la puerta.

Al reclamar por chat, Just Eat me indicó que, según el repartidor, había intentado llamarme y había dejado el pedido en la puerta. Esto no es cierto. Mi registro telefónico no muestra ninguna llamada y Just Eat no me ha facilitado fotografía de entrega, geolocalización ni ninguna otra prueba objetiva.

Pese a ello, rechazaron el reembolso basándose únicamente en la versión del repartidor.

Una experiencia muy mala, tanto por la falta de entrega como por la forma de gestionar la reclamación. He tenido que abrir una disputa a través de PayPal y solicitar formalmente la conservación de los datos del reparto para posibles reclamaciones ante Consumo o, en su caso, acciones legales.
Pedido número:188782095

20. juli 2026

Me dejaron sin comer

Me dejaron sin comer, una hora y media esperando el pedido. Después de este tiempo que se suponía que el pedido venía en camino, llega a la tienda otro repartidor a buscarlo. Como ya lo habían entregado no pueden enviarlo otra vez. Resumen, sin comer hasta las cinco de la tarde que deberé realizar otro y esperar. Vaya basura todo, nada funciona aquí.

20. juli 2026

SCAMMERS

SCAMMERS! Order was never delivered and they took my money anyway, accused me of using the platform badly and that's why they cant refund me? Bullshit. Had to call my bank to cancel this transaction.

19. juli 2026

El día 26 de Junio

El día 26 de Junio, hice un pedido de Burguer King, el restaurante me llamó para informarme de que las hamburguesas que habíamos pedido no tenían, las tenían agotadas, me ofreció cambiar el pedido o cancelarlo, lo cancelé, a los tres días no me habían devuelto el dinero, me pongo en contacto con servicio al cliente y me dicen que debo esperar hasta 7 días para la devolución, después de esperar esos 7 días, siguen sin devolverme el dinero, les vuelvo a escribir esta vez por correo, ya que por la App solo puedes hablar con un bot, y no me contestan, vuelvo a escribirles un correo explicándoles la situación y hoy a día 19 de Julio leo un correo diciendo que no me devuelven el dinero, es decir que se han quedado con mi dinero y no me dan solución alguna, son unos estafadores, estoy muy insatisfecha con el servicio al cliente y con la poca ayuda que ofrecen.

26. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi peor experiencia con Just Eat en…

Mi peor experiencia con Just Eat en años. El problema no fue solo la repartidora, sino la respuesta de la empresa.

Escribo esta reseña en relación con el pedido n.º 188123991, ya que considero importante explicar lo ocurrido y cómo gestionó la situación Just Eat.

Llevo años utilizando Just Eat y hago pedidos con frecuencia. Precisamente por eso considero necesario compartir esta experiencia.

Realicé un pedido en un supermercado DIA a través de Just Eat. La repartidora me llamó indicando que no podía acceder al edificio por un problema con el telefonillo. Le expliqué de forma educada que existía otro acceso al mismo conjunto residencial, situado a escasos metros, donde el portero podía abrirle la puerta sin ningún inconveniente. Era una solución sencilla que otros repartidores habían utilizado anteriormente sin ningún problema.

Su reacción fue completamente inesperada. En lugar de intentar completar la entrega, comenzó a insultarme y descalificarme personalmente durante la llamada, llegando incluso a llamarme "imbécil". En ningún momento respondí con insultos ni mantuve una actitud agresiva. Simplemente decidí finalizar la conversación porque estaba siendo objeto de un trato totalmente inaceptable mientras intentaba colaborar para que pudiera realizar la entrega.

Lo más preocupante es que no era la primera vez que tenía problemas con esa misma repartidora. En una ocasión anterior decidió no completar un pedido porque, según sus propias palabras, no pensaba hacer un segundo viaje para entregar los productos que faltaban. En aquel momento Just Eat me devolvió el dinero y decidí no presentar una reclamación formal porque pensé que podía tratarse de un caso aislado.

Después de este segundo incidente presenté una reclamación formal muy detallada. Just Eat me reembolsó el importe del pedido, algo que agradezco, pero ese nunca fue el verdadero problema. Lo importante era conocer qué medidas iba a adoptar la empresa ante una conducta tan grave hacia un cliente.

La única respuesta que recibí fue un mensaje genérico indicando que, por motivos de privacidad, no podían informarme de si habían tomado alguna medida respecto a la repartidora.

Además, también me puse en contacto con el supermercado DIA para informar de lo ocurrido, ya que el pedido se había realizado a través de su plataforma. Entiendo perfectamente que el reparto lo presta una empresa externa y que no exista una relación laboral directa con la repartidora. Sin embargo, la única preocupación que percibí durante la llamada fue dejarme claro ese punto y derivarme nuevamente a Just Eat. En ningún momento tuve la sensación de que existiera un interés real por conocer lo sucedido o por ayudar a gestionar una incidencia tan grave. Como cliente, esa actitud también me resultó profundamente decepcionante.

Como cliente, la respuesta de Just Eat me parece claramente insuficiente. La devolución del dinero resuelve el importe del pedido, pero no resuelve el hecho de que un cliente haya sido insultado por una persona encargada de realizar la entrega del pedido. Y mucho menos cuando ya existía un antecedente con esa misma repartidora.

Quiero dejar claro que esta reseña no pretende atacar a todos los repartidores de Just Eat. Durante años he recibido un trato correcto por parte de la mayoría de ellos. Precisamente por eso considero aún más grave que una situación tan excepcional haya sido gestionada de una forma tan poco transparente.

Después de esta experiencia he perdido gran parte de la confianza que tenía en Just Eat. Un error puntual puede ocurrir en cualquier empresa. Lo realmente importante es cómo responde cuando ese error afecta gravemente a un cliente. En mi caso, la sensación que me queda es que el problema se solucionó únicamente con un reembolso, sin transmitir que una conducta de este tipo tenga consecuencias reales.

No volveré a utilizar Just Eat siempre que tenga una alternativa. Espero sinceramente que la empresa revise cómo gestiona este tipo de situaciones y que tanto la plataforma como sus colaboradores comprendan que el respeto al cliente debe estar siempre por encima de cualquier otra consideración.

7. juli 2026

Nefasta atención al cliente

Hola, la atención al cliente de just eat es lamentable. No disponen de tlfno para atender a sus clientes, solo disponen de un correo electrónico al que no contestan jamás, al menos yo les he enviado 3 o 4 correos y nada de respuesta. He tenido un problema por el cual me tenían que devolver dinero de un pedido y por mucho que lo intenté nunca hubo respuesta por parte de just east. Suerte que hablé con el establecimiento donde hice el pedido y a través de éste me devolvieron el dinero. Por ello he borrado mi cuenta y jamás volveré a usar esta app.

21. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

En general funcionan bien

En general funcionan bien, alguna vez ha habido algun problema con el pedido, pero siempre la culpa ha sido del restaurante, pido a domicilio todos los fines de semana desde hace varios años, es normal que haya alguna incidencia.

11. juli 2026

Vaya chiste

Quiero reclamar el pedido.
Ya lleva mas de 1 hora con demora. Hablando con el agente del chat me dijo. " nueva entrega estimada es en 20 min" El chat estaba en 22 minutos y siguendo tener el estado " Preparando tu pedido
El repartidor está en la tienda."

Solo me responden con escusas y automensajes.

Me parece mentira, vaya chiste. Nada de compensacion ni nada.

16. juli 2026

Scammerrrrs stay away

Scammerrrrs stay away
Ordered at midnitght , order came at 1pm next day ,, they took the money though the restaurant was closed..when i refused the order 12 hour late, they never refund me ,, apparently my fault they said .. look just scammers simple as. Just stay away

13. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv