BURGER KING ESPAÑA Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Por favor arreglar el aire acondicionado. Es inhumano para los empleados. No hay quien pare dentro de calor. Falta alguna pieza que no acaba de llegar, de mientras poned algún climatizador portatil... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Xiomara. The satt at playa los Cristiano was an absolute star. With all with all the busy crowd she always manage a smile. Helped chose the menu. Five star service

Informasjon om virksomheten

1. Hamburgerrestaurant
  2. Fast food-restaurant
  3. Matlevering på nett
  4. Takeaway

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Twitter Oficial de la cadena de hamburgeserias mas grande del mundo BURGER KING

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2 av 5

195 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

63 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Xiomara

Xiomara. The satt at playa los Cristiano was an absolute star.
Five star service

20. juli 2026

Burguer King Villarrobledo

Realizamos un pedido, y a la hora de recogerlo me dicen que no me lo pueden dar porque no tiene. Nada de existencias, me lo cobraron y a día de hoy no he recibido el dinero ni me dan explicaciones. Esto me pasó en el burguer King de Villarrobledo

14. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Quitan el menú que quería.

Quería ir por el menú del mejor streamer de habla hispana (El Xokas), me gustaban los llaveros que regalan con ese menú, pero han cancelado su colaboración por ser unos wokes y temas políticos, así que ya no voy hasta que se me olvide que son unos wokes politizados... y tengo buena memoria.
Un saludo.

16. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tengo dos cobros de burger King y me…

Tengo dos cobros de burger King y me quedé sin cenar porque se negaron a darme el pedido que hice en la app "porque no les aparecía" nadie se ha puesto en contacto conmigo aún desde ayer para devolverme el dinero. Me quedé sin dinero y sin cenar. No volveremos por si puesto
Quiero mis 40€ ya

3. juli 2026

Nefasta

Nefasta
He comprado 2 cheesburguer
La verdad es que son mini hamburguesas, requemadas e incomestible.
Calidad pésima, las hamburguesas de cualquier menú son minúsculas.
Los trabajadores un 10
Calidad de menús, cada vez a peor.
Decepcionado
Seguiré comiendo en McDonald's

3. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Single member of staff 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️…

Looked forward to a BK today in Huercal Overa.
Wanted to order at the desk as fussy with what we have 😆.
Several people waiting for food. ONE yes ONE member of staff doing EVERYTHING!!
Lots of tables hadn’t been cleared, waited 10 mins to be acknowledged then told ‘ uno moments’. Another few minutes wait and no way we were going to get a meal soon.
Decided to leave.
Goodness knows what would have happened if a family had come in.
Awful service, felt sorry for the single staff member!

30. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedido a domicilio equivocado y reclamación sin contestar

Me envian un pedido con una hambuguesa equivocada, les pongo una reclamación la cual me contestan via email que me contestaran lo mas rapido posible. Han pasado 3 horas y no se nada de ellos. Si por casualidad pedimos algo retirando algún producto por alergia podria pasar algo grave. No son nada profesionales y no tienen ningun aprecio a sus cliente. El pedido se realizo al burguer king de galdakao.

27. juni 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tienen que corregir su horario

Tienen que corregir su horario en Google de los viernes visite a las 3:00 am ya que indican cierre a las 4:00 y uno de sus chicos me echo del local tomando la orden esto estoy hablando 1 hr antes puedo entender perfectamente al empleado porque el trabajo no es sencillo pero mi tiempo también fue en vano por un error no se de quien si de la empresa o del empleado para quitarse clientes esto ocurrió siendo 27 de Jun a las 3:00 en el local de Blvr. de Salvador Allende, 10, 28109 Alcobendas, Madrid

27. juni 2026

Horrific!

Horrific. Ordered food from Burger King via Glovo. Neither wanted to accept responsibility for the disgusting quality of the food I was served AVOID!!!!

22. juni 2026

Una pocilga

Pongo una estrella por tener que poner algo. Hoy por hoy BK es una empresa que funcion gracias a la demanda….pero deja mucho que desear. Limpieza pesisima, poco servico y mas lentos que el caballo del malo.

23. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estos hipócritas deben pensar que la…

Estos hipócritas deben pensar que la gente es tonta: han quitado el pan del medio en la Big King y la respuesta ridícula, pura excusa de marketing, es que han simplificado la fórmula. Lo gracioso es que el precio sigue siendo el mismo. Ridículo. No compren en empresas sin escrúpulos, ahorren su dinero dejando de comprar ahí.

22. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comida mal y peor servicio

Comida mal y peor servicio, falta de personal en general y con poca solvencia de problemas, servicio caro por el producto y servicio en general, mucho por mejorar..

21. juni 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Burger King, no es lo que era

Somos usuarios esporádicos, pero desde hace mas de 25 años de Burger King y hoy me he llevado grandes desilusiones en mi restaurante habitual. Empezando por que han cambiado considerablemente la Big King, han quitado el pan de en medio, y han reducido de forma radical el tamaño de carne y pan, y todo por el mismo precio. Eso si, hay una nueva Big King XXL, que vendrá a ser como la anterior, pero mas cara lógicamente. Las patatas Wild Bacon Cheesefries Supreme, han reducido la cantidad (así como la caja que las contiene), con las patatas muy oscuras, frías y con considerable escasez de queso. Así mismo se ve reducido en contenido el Helado King Fusión. Vamos que ha cambiado, como de la noche al día, nuestra opinión sobre Burger King, por lo que habrá que considerar otras opciones teniendo en cuenta, que casi siempre será incluso más sano.

21. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El día 15 de mayo del 26 hago un pedido…

El día 15 de mayo del 26 hago un pedido que al pagar se queda la página pillada , espero como 5 min pero no pasa nada , luego aparece como si no se hubiera hecho el pedido . Osea no tengo número de pedido , no tengo nada de info del pedido . Llamo al burguer King de las ramblas de Coslada que es el que tengo por proximidad y me dicen que burguer King devuelve el dinero en diez días más o menos . Falso estamos a 7 de junio y nada . He comenzado un proceso de reclamación de cantidades y ya obvio he metido cuotas por mi tiempo que vale dinero , cada movimiento que haga será más la cuota ya que no tengo tiempo para perder con una empresa que es pura fachada hasta que falla y no compensa las pérdidas de los clientes . Obviamente es la ultima vez que compro comida en este establecimiento. No aconsejo comprar por tener una aplicacion deficiente , te cobran y luego se lavan las manos . Iré hasta el final porque quiero mi dinero

15. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv