Suelen ser rápidos en solucionar cualquier problema que pueda ocurrir. Y tienen mucha variedad de restaurantes asociados. Regalaría más promociones a sus clientes para poder ir utilizándolos más a me... Vis mer
Se hva andre synes
I am a tourist and had only arrived the day before, so referring to my “order history” makes no sense. Yesterday my order was delivered to the same address without any issues. Today, two McDonald’s or... Vis mer
En el último pedido me llevé un chasco. Nunca nos llegó la cena, el repartidor dijo que se anulaba el pedido. El restaurante ni se manifestó y en cuanto a la APP me iban diciendo que me tranquilizara... Vis mer
Positivo la app, la variedad de restaurantes, ofertas, facilidad de pago... Negativo el delivery, siempre tarda muchísimo, viene frío... el último día vinieron las cocacolas derramadas y el repartido... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Pésimo
Lamentablemente, pésimo. Después de más de una hora de espera de la hora de entrega aproximada, aparece como que el pedido está entregado cuando no es así. Nos disponemos a contactar con el local para cancelar el pedido, porque al parecer, es la única solución y no cogen el teléfono. Nos acercamos al local y al mismo tiempo de entrar sale un repartidor. Al hablar con él nos damos cuenta de que lleva nuestro pedido junto con varios más, por lo que ya se sobrepasa dos horas desde la estimación de entrega. Cogemos el pedido ya que hemos echado el viaje y al comprobarlo, faltan cosas. A todo esto, los gastos de envío de la plataforma, por mínimos que sea, se han cobrado a pesar de tener que haber ido al establecimiento.
Me trajeron un pedido el cual no venía…
Me trajeron un pedido el cual no venía la bebida , tuve que ir a buscar el pedido que había pagado para casa a 8 minutos andando y la comida llegó congelada hable con una asistenta y no me solucionó nada solo 2,50 de compensación y en su app
Servicio con bastante retraso y encima…
Servicio con bastante retraso y encima no te dan solución alguna, solo puedes hablar en un chat q el único interés es cobrar y q el cliente se joda,
Trato al cliente pésimo
Trato al cliente pésimo, después de realizar un pedido, al cometer el error por las cookies que normalmente guarda la dirección, se manda la dirección incompleta omitiendo el piso, después de un rato sin recibir el pedido llamamos para informarnos y nos comentan que el repartidor no ha podido entregar el pedido por dirección incompleta, a lo que pedimos que nos digan donde está el pedido, ahora ya no puedes hablar por teléfono con ellos y te remiten a un chat, en este chat nos informan que al no poner completa la dirección que no tenemos derecho a reclamar el importe del dinero.
Lamentable la forma de proceder y no darte soluciones, decidimos ir al establecimiento a consultar por nuestro pedido y nos dicen que a ellos les consta entregado y que reclamemos a just eats. En eso estamos
Avisar rapido cualquier incidencia.Cuando un pedido es aceptado y luego…
Cuando un pedido es aceptado y luego cancelado, se debe informar inmediatamente.
Cuando se escoge una hora de entrega, no puede permitirse un retraso de más de una hora.
Tardo un poco en realizarse el pedido…
Tardo un poco en realizarse el pedido por parte de just eat al restaurante, pero fueron rápidos una vez estaba el repartidor en el restaurante.
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor. El día 2 de julio a las 14,10 hice un pedido al restaurante Saboresrte de Valencia y me lo llevaron a las 15,40, HORA Y MEDIA DE TARDANZA, y el restaurante echando la culpa a Just Eat y Just Eat sin dar compensación ni solución, eso si, cobraron hora y media antes de la entrega, una vergüenza
No se responsabilizan de nada. NULA ATENCIÓN AL CLIENTE
Cuando empezaron hace muchos años tenían atención al cliente bien y mediaban en los conflictos; ahora te dicen "peleaté con el restaurante" si hay problemas. NO SE RESPONSABILIZAN NUNCA DE NADA. Ni siquiera de condiciones y promesas que el restaurante haya puesto en LA WEB DE JUST-EAT! (que jurídicamente es vinculante una oferta o promesa escrita en un sitio web.... pero ¿quien se pone a denunciar y juicios por 30 euros? (-_-) ).
Si podeis, evitad JustEat.
Yo ya me he registrado en las plataformas de la competencia y empezado a anotar los números de los restaurantes que me han gustado para pedir directamente.
Buena
Buena, siempre qu ha habido una mala experiencia,. atención al cliente me lo ha resuelto rápido
Es cómodo y puede ayudar a los comercios
El repartidor se come mi pedido.
Hoy ya fue una broma, otros días tienen faltado minucias, pero hoy... Primero el repartidor estaba completamente fumado y por si eso fuera poco cuando dejó lonaue estoy haciendo en mi trabajo para ponerme a comer resulta que mi pedido estaba empezado... A parte de fumado me come la comida que yo he pagado. Me pongo en contacto con el restaurante el cual me asegura que se pondrá en contacto con just eat, mientras yo me pongo en contacto con ellos también por teléfono y la tía pasó de mi. Lo hago por la app y no he recibido respuesta aún ni el reembolso solo la confirmación de que han recibido mi reclamación. La comida sobrante que dejo el repartidor obviamente la tire porque a saber donde había metido ese las manos antes. Esto todo paso en Santiago de Compostela. Si los que gestionan la app leen esto espero que la incidencia sw solucione pronto porque sino tomaré cartas en el asunto porque esto no solo es indignate sino también una completa falta de seguridad e higiene.
VERGONZOSO SERVICIO AL CLIENTE, ESTAFA DEL DESCUENTO
Es vergonzoso como opera esta empresa, te prometen un descuento del 10% cuando completes 5 pedidos, y después cuando llegas a ese 5º pedido te dejan de servir. En concreto he realizado 5 pedidos en mi restaurante favorito de Murcia, La Gondola, y cuando voy a realizar el sexto, el que ya incluye descuento, llamo a Just Eat y me dicen que el restaurante habrá cambiado la zona de servicio, y llamo al restaurante y me dicen que ellos no han tocado absolutamente nada, que eso lo lleva Just Eat, en fin, al final el que me quedo sin poder volver a pedir al restaurante soy yo, ni me importa el descuento, pero no se que han hecho que ya no puedo pedir nada de mi restaurante favorito, dejaré de pedir con ellos. VERGONZOSO SERVICIO AL CLIENTE
Tras haber realizado un pedido a través…
Tras haber realizado un pedido a través de la plataforma a las 23.00 h, ha aparecido mi pedido durante 2 horas y 20 min como entregando.
Me puse en contacto con just eat una hora después de hacer el pedido y no me contestaron hasta las 01.20 h,para decirme que no tenían repartidores y cancelaban el pedido.
Si me hubiesen avisado cuando hice el pedido, podría haber pedido a otro sitio, a la 01.20,obviamente ya no.
0 empatía por parte del técnico que me respondió y ninguna profesionalidad por parte de la empresa.
Desde luego me plantearé mucho volver a usar la plataforma.
te roban el dinero en tu cara 3 de julio de 2026
aparte de quedarme sin cenar, no puedes reclamar tu dinero, no contesta nadie, 40€ a la basura asi? en toda la cara? ya es la segunda vez este año, es una vergüenza, voy directo a la comisaría a poner una denuncia, que impresentable empresa, no se lo recomiendo a nadie.
Siempre pido mcdonalds
Siempre pido mcdonalds, desde que me han reubicado por zona al restaurante de usera. La mayoría de los días me cancelan el pedido o no se puede pedir por alta demanda y tengo que recurrir a otro servicio como Glovo. Antes me lo mandaban desde acacias o avenida de los poblados y sin problema . Por favor dar la opción de cambiar de restaurante para hacer el pedido. Estáis perdiendo clientes
Restaurante informal engañando al cliente
Restaurante informal, no solo no entregan pedido sino que además no devuelven el dinero cobrado. Pésima gestión
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor: esperas un pedido una hora y te lo cancelan sin más.