Toboggan livré avec deux semaines de retard, c'était pour un anniversaire donc très pénalisant. Aucun geste commercial proposé par le vendeur. Suivi du colis très compliqué, impossible de joindr... Vis mer
Se hva andre synes
!UNA AUTÉNTICA VERGÜENZA! MIENTEN CON LOS PLAZOS Y LA INFORMACIÓN QUE ACTUALIZAN HASTA QUE LES PILLAD. Les doy 1 estrella porque no deja poner estrellas negativas. Hago un pedido y pone que tienen qu... Vis mer
Compre una piscina el 16 de julio, pues vino pinchada, llame por telefono a atencion la cliente y me dijeron que es escribiera a soporte....soporte me conteSto que no querian saber nada que a quien te... Vis mer
Les compré una ducha solar para jardín marca Bestway. Faltaba una pieza y confié en que se solventaría facilmente. Que el vendedor podría conseguirla sin demasiados apuros sin tener que devolver todo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Te ofrecemos la mejor relación calidad-precio en juguetes online, para que no gastes más de lo necesario en regalos lúdicos, de cumpleaños, disfraces, bicicletas, puzzles, muñecas, vehículos con batería,... También tenemos todo el material escolar que necesitan los más estudiosos ¡y piscinas desmontables para celebrar las buenas notas!
Kontaktopplysninger
Av. Rafael Alberti, 6, 03509, Finestrat, Spania
- 966 584 42 03
- atcliente@juguetilandia.es
- juguetilandia.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Des voleurs…
Si je peux mettre 0 étoile je l’aurais fait…des voleurs..articles arrivés en retard et endommagés. Le service client ne répond jamais à nos solicitations…À FUIR
Escrocs !
Méfiez vous de ce vendeur bien connu pour escroquerie…il suffit de lire les commentaires pour vérifier cela.
Nous avons commandé plusieurs produits chez eux qui sont arrivés endommagés! Le service client est déplorable et ne rembourse jamais les retours…Fuyez
Escrocs !
Un vendeur malhonnête.
Nous avons commandé un lego “neuf” chez ce vendeur qui est arrivé ouvert. La boite était abimée et certaines pièces de lego à l’intérieur n’étaient pas scellées dans des sachets numérotés. Nous avons demandé un retour sans réponse de sa part. Nous avons du faire intervenir Amazon pour avoir une étiquette de retour.
Le vendeur reçoit l’article et accepte de rembourser que 50% du prix original de lego avec le prétexte que le boite est arrivée ouverte avec des pièces manquantes (raison pour laquelle nous l’avons renvoyé). Cerise sur le gâteau ce fameux lego est 60€ plus cher chez ce vendeur que la boutique officielle! N’achetez pas chez eux !
La réputation de cette entreprise se vérifie à travers divers avis sur internet visiblement !
Fuyez!
Horrible
Horrible. Pedimos una piscina. Llevaba en 24/48h. No llegó. Decidimos anular el pedido., nada. Resulta que ahora nos quieren cobrar los portes si haber llegado el artículo. Sabemos por el transportista que ayer llegaba a casa después de 9 días. Me siento engañada, estafada. No sé qué hacer. Pagar 86€ de portes por nada. sin
RECLAMACION
TRAS COMPRAR UNA PISCINA BESWAY, AL MONTARLA Y LLENAR DE AGUA, COMPROBAMOS QUE PIERDE AGUA.
SE RECLAMA A JUGUETILANDIA, SEGUIMOS A LA ESPERA DE SU REPUESTA.
ESTA CLARO QUE LA PISCINA VENIA CON DEFECTO PORQUE NO TERMINAMOS DE MONTARLA CUANDO YA PERDIA AGUA Y JUGUETILANDIA COMO VENDEDOR SE TIENE QUE HACER CARGO DE LOS PRODUCTOS QUE VENDAN NO ESTEN DEFECTUOSOS....NO VOLVERE A COMPRAR.
Ladrones
No comprar aquí !!! Son unos ladrones , pedimos la semana pasada una piscina y tenía que llegar el viernes , fuimos prudentes y pensamos , llega el fin de semana y bueno , ya llegará el lunes , miramos el transporte y lleva parado tres días en alicante , ahora dos días en valencia , hemos llamado mil veces y todas las veces contestan que lo miran y nos llaman o nos mandan un email , ni una cosa ni otra , tenemos la sensación de haber tirado a la basura 359€ , los vamos a denunciar por qué es vergonzoso , esto no se quedará así
méfiez vous des tarifs:
méfiez vous des tarifs:
passage d'une commande à 1h du matin pour un spa à 367 euros. le paiement n'est pas passé et relance de la commande à 13h. le Spa a augmenté de prés de 200€! le service commercial ne veut rien entendre.
Come mai non applicate il diritto di recesso.
Io ho acquistato un materassino gonfiabile che l immagine non corrispondeva a ciò che ho acquistato , ma diritto di recesso non è stato applicato.
He recibido un producto roto
He recibido un producto roto, el mismo día que lo recibí lo miré y me di cuenta. En seguida reclamé enviando fotos y demás y me dicen que tienen una grabación de embalaje y que estaba bien, cosa que no es cierta, le pido ver esa supuesta grabación o alguna prueba de ello y me dicen que no pueden enseñarme nada. Tengo que devolverlo yo por mis medios de encima dicen que si al llegar el producto ven que está roto que me devolverían menos dinero... Unos estafadores en toda regla, no les compréis nada que si os llega algo en mal estado no se van a hacer cargo!!!

Estafadores y ladrones
Compré a través de Amazon a esta empresucha de mala muerte sin saberlo. Pronto llegaron los problemas. Pedí 6 filtros para piscina ya que en Amazon la oferta era maravillosa y me llegó uno. Cuando reclamo me dicen que tengo que enviar el artículo para la devolución del dinero, pero los gastos los pago yo. Vuelvo a reclamar y me generan una etiqueta de devolución en un lugar a 25 kilómetros de mi casa. Si eso no es de ser sinvergüenzas, que venga Dios y lo vea. Por supuesto, de la oferta de Amazon, ni hablar, en vez de enviarme los 5 filtros que faltaban, querían que les devolviera el que me habían enviado... Qué listos! LADRONES, SINVERGÜENZAS Y ESTAFADORES, lo tienen todo...

Parfait
J'ai hésité pendant plusieurs jours avant de commander sur ce site au vu de certains commentaires, mais j'ai constaté que le service après vente réagissait. J'ai passé ma première commande, tout s'est bien passé. La livraison nickel, le paquet était assez lourd et le livreur a proposé de le déposer dans le jardin (un toboggan). Je vous recommande ce site. Le paquet est arrivé en bon état et bien emballé.

No la visiten
Ha sido la peor experiencia en una tienda que he tenido nunca. El personal tenia una actitud deplorable con los clientes y estaba todo poco ordenado.

PESIMA ATENCION AL CLIENTE
Tienda no rocomendable, adquiero una moto de bateria, la pruebo maximo 5 minutos y la moto no tiene fuerza ( edad recomendada dd 3-8 años y peso maximo 30kg, mi hijo pesa 15kg y tiene 4 años)
Voy a la tienda, informo de la incidencia, me la retiran para enviar al sat, me llaman a los 2 dias diciendo que no procede y me dicen que no he dicho que no funciona, que simplemente no aceptan devolucion....en fin, lo manejan a su antojo y no me dan solucion.
NO COMPRAR, HAY MIL TIENDAS CON MEJOR TRATO

Svar fra Juguetilandia
He recibido un disfraz roto el cual ese…
He recibido un disfraz roto el cual ese mismo día de envío he enviado un correo y llamado a la empresa para el cambio o devolución y me lo han denegado ya que dicen que un disfraz no se puede devolver … venden artículos rotos y no se puede devolver ojo !!!!

Azienda poco seria
Azienda poco seria, non rispetta le date di consegna, non avvisa di eventuali ritardi, il sito web indica date errate per la consegna. Purtroppo sono rimasta veramente delusa! Ti bloccano ed eliminano commenti negativi scritti educatamente nei vari social.

Svar fra Juguetilandia
ENGAÑO. MAL TRATO AL CLIENTE. PROMOCIONES FALSAS.
En la web promocionaban y aseguraban que llegaría para antes de reyes el juguete (3o4 de enero). El producto no llegó, llamé los días previos y me aseguraban que lo tenía el transportista, Seur me decía que no lo había recibido. En atención al cliente me dieron largas de que me llegaría porque estaba enviado y aseguraron que me lo solucionaban y me llamarían el mismo día. Nunca me llamaron, he escrito varios mensajes a los que no recibo respuesta. Además en el producto ( era un muñeco de Marshall de la patrulla canina) y cuando llega (el 7de enero) resulta que en la factura en letra pequeña pone que es un producto al azar y llega Zuma.

Svar fra Juguetilandia
No compréis en esta tienda, os sentiréis engañado
Siguen mintiendo, aquí tenéis el reembolso q me ha hecho paypal..
PASTOR TOYS INTERNACIONAL SL
+ 67,06 EUR
21 Ene.
Reembolso
Cargando los detalles de transacción de
PASTOR TOYS INTERNACIONAL SL
+ 67,06 EUR
21 Ene.
Reembolso
Estos últimos comentarios positivos en mi opinión son ellos mismo.. Ojo con esto!!

Svar fra Juguetilandia
Servicio de atención al cliente post…
Servicio de atención al cliente post venta absolutamente desastroso, recomiendo no comprar jamás en está tienda, me entregaron un patinete comprado por internet roto, se lo comunico inmediatamente y después de un mes me contestan que se ha roto por el uso, algo ridículo pues me puse en contactos inmediatamente al recibir el patinete.
Puedo atestiguar que no tienen vergüenza.
Un saludo.

Svar fra Juguetilandia
El peor domino de competición cayro lo puedes encontrar en juguetilandia
Compre el domino competición cayro 22 x 44 mm en juguetilandia por internet. Las fichas vinieron rayadas, sucias y picadas. Nunca había visto cosa semejante. Ni mi domino que tiene bastantes años esta así. Venían perfectamente precintadas en el interior del estuche del domino así que hasta que no lo abres no te das cuenta si esta bien o no. La respuesta de juguetilandia por parte de Alvaro y Sergio es curiosa ya que ambos inician igual sus mensajes: Disculpe por la demora en la respuesta. Pero si no tardaron nada en contestar.... XD! Pero eso si, todo muy meditado para decirte al final "digas lo que digas te voy a dar la misma respuesta: No tienes razón me da la sensación que es una única persona que va dando largas a toda aquella persona que realiza una incidencia porque todo es muy similar en su conjunto. Como es posible que me diga que es un desperfecto que se ve a simple vista una vez recepcionado el pedido y es fácil de detectar ya que no es un daño oculto ...mi querido Sergio si lo tuve que desprecintar para verlo!! Evidentemente es un daño oculto y bien oculto como que estaba precintado!!! Espero que no haya tan tanto como yo y lea antes vuestros comentarios cosa que yo no hice pero os aseguro que he aprendido y a partir de ahora mirare las reseñas.

Juguete que no funciona
Recibí un juguete teledirigido que no funciona. Me están dando largas, que si manda una foto, que si manda un vídeo, que no me pueden devolver el dinero porque está usado... He mandado un vídeo tres veces. Por fin, después de casi un mes, han recogido el juguete para ver si me lo arreglan. De ésto hace cuatro días, todavía no sé nada