Toboggan livré avec deux semaines de retard, c'était pour un anniversaire donc très pénalisant. Aucun geste commercial proposé par le vendeur. Suivi du colis très compliqué, impossible de joindr... Vis mer
Se hva andre synes
!UNA AUTÉNTICA VERGÜENZA! MIENTEN CON LOS PLAZOS Y LA INFORMACIÓN QUE ACTUALIZAN HASTA QUE LES PILLAD. Les doy 1 estrella porque no deja poner estrellas negativas. Hago un pedido y pone que tienen qu... Vis mer
Compre una piscina el 16 de julio, pues vino pinchada, llame por telefono a atencion la cliente y me dijeron que es escribiera a soporte....soporte me conteSto que no querian saber nada que a quien te... Vis mer
Les compré una ducha solar para jardín marca Bestway. Faltaba una pieza y confié en que se solventaría facilmente. Que el vendedor podría conseguirla sin demasiados apuros sin tener que devolver todo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Te ofrecemos la mejor relación calidad-precio en juguetes online, para que no gastes más de lo necesario en regalos lúdicos, de cumpleaños, disfraces, bicicletas, puzzles, muñecas, vehículos con batería,... También tenemos todo el material escolar que necesitan los más estudiosos ¡y piscinas desmontables para celebrar las buenas notas!
Kontaktopplysninger
Av. Rafael Alberti, 6, 03509, Finestrat, Spania
- 966 584 42 03
- atcliente@juguetilandia.es
- juguetilandia.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Me han engañado! Pésima atención al cliente.
Pésima atención al cliente! Me siento engañado!! Primero catalogan mal los productos poniendo en mi caso el tamaño equivocado del producto ( un tablero de silicona de ajedrez).
El mismo día que hago el encargo les escribo por correo para preguntar por el tamaño ya que tenía mis dudas.. Y me contestan diciendo que es ese el tamaño.. No os habéis molestado ni en mirar el envoltorio. La primera y la última vez que compro algo en este establecimiento

Svar fra Juguetilandia
Hice una compra y decia que llegaba dos…
Hice una compra y decia que llegaba dos dias antes de reyes acabo llegando 5 dias despues de reyes. No vuelvo a comprar, me gusta que si compro algo llegue el dia que dice o al dia siguiente o al menos de señales de vida, que hasta los 5 dias despues no vi que llegaba el juguete.No se dio ni explicacion ni nada

Svar fra Juguetilandia
Venden online productos que no tienen y no te devuelven el dinero en el momento
Les hice un pedido online y escribí inmediatamente para que me confirmaran disponibilidad del artículo. Me dijeron que no habría problema y al día siguiente recibo un mail que no tienen stock y que si quiero devolución del importe. La devolución del importe puede demorarse incluso 2 semanas, 2 días más tarde aún no tengo mi dinero y siguen vendiendo online el producto que no pueden servir por rotura de stock. Increíble

Svar fra Juguetilandia
Lo pedí a principios de diciembre para…
Lo pedí a principios de diciembre para dárselo en reyes al niño y no abrí la caja, error por mi parte,
El día de reyes lo sacamos de la caja y había una pieza pequeñita rota, la cual no se ve hasta q no se saca puesto q la cabeza del dinosaurio quedaba algo sujeta. Cuando he ido a reclamar m dicen q ha pasado mucho tiempo desde el pedido hasta que he reclamado y no se hacen cargo.
Si compráis algo y lo vais a dar más adelante, comprobadlo antes de q pasen 48 horas pues no se harán cargo.
Decepcionada totalmente con ellos, no volveré a comparles nada

Juguetiestafa
El día 3 de enero las 00:58h realizo un pedido de 4 artículos con entrega garantizada antes de reyes (la fecha y hora máxima era hasta el 3 a las 23:59h). Se pone en estado de preparación a las 8:45. Llega el día 4 y no se actualiza ni me envían ningún tipo de información. Realizo una llamada a las 10:11h, en la cual me dicen, resumidamente, que no tienen ni idea de qué ha pasado con mi pedido, que creen que se están buscando los artículos en el almacén, pero que no me pueden decir nada, que antes de mediodía me llamarían para informarme de cualquier cosa o incidencia. Son las 12:52h (su horario acaba a las 13h), y no me han llamado, así que me dispongo a llamar yo nuevamente. Esta vez me dicen lo mismo y que hasta por la tarde no sabrían nada, que esperara. A las 16h vuelvo a llamar, y en esta ocasión me dicen que no hay absolutamente ningún problema con mi pedido y que saldrá esa misma tarde, que en el paquete están todos los artículos sin falta. El seguimiento se actualiza sobre las 20h y ya aparece como enviado (me quedo un poco más tranquila). La sorpresa llega el día 5 a las 11:15h cuando llega Seur y sólo trae un pequeño paquete con sólo uno de los cuatro artículos que pedí, y una hoja donde decía que los otros me llegarían en otro envío. Inmediatamente, al límite de la paciencia, vuelvo a llamar para reclamarlo, y la situación ya se vuelve tan surrealista que no son capaces de darme una explicación, ni de por qué sólo han mandado un artículo, ni de por qué no me han avisado o preguntado previamente, ni de por qué me mintieron en las llamadas anteriores. Me dicen que me van a hacer la devolución del dinero de esos artículos, pero yo lo que quería es que los mandaran! Dicen que lo que pone en la hoja que venía en el paquete, es un mensaje automático, que no quiere decir que iban a continuar con el envío. Ya al borde de la ira, me quedaba sin regalos de Reyes y encima ni para después me los enviaban, no he visto en mi vida más mala atención al cliente en una tienda, más pasotismo y más mentiras... Para finalizar la llamada, me indican que si quiero recibir esos artículos a partir del día 7, que tengo que enviar un email comunicándolo. Pues no me da tiempo a mandar ese email que a la 18:01h de ese mismo día, me envían uno ellos informándome de que los artículos ya los había recogido el transportista y que los recibiría en 24-48h laborables. No me dan número de seguimiento ninguno. Hoy, día 10, hace las 48h, y por supuesto no los he recibido. He vuelto a llamar a las 9:30h y seguimos con la película de ciencia ficción, ellos tampoco tienen ningún número de seguimiento y no tienen la más mínima idea de qué ha pasado con ese envío ni de absolutamente nada. Intentan culpar a Seur, que si ellos lo han perdido... Si ni siquiera encuentran el número de envío! Les insto a llamar a Seur para preguntarles, y me dicen que es más rápido que me vuelvan a enviar los artículos hoy para que me lleguen mañana... Otra mentira más??? Finalmente, quedan en llamar a Seur e informarme a lo largo de la mañana (jajaja me río, o lloro? Alguien piensa que lo van a hacer?). Ahora volveré a llamar, valga la redundancia, porque esto no se va a quedar así. Me quedo sin dinero, sin regalo de reyes y sin post reyes. En definitiva, una tienda sin ninguna seriedad, mala atención, múltiples mentiras, mala gestión y organización, y encima no te llegan los artículos. Un auténtico desastre, que por supuesto pienso denunciar. NO COMPRÉIS AQUÍ Y MENOS EN FECHAS IMPORTANTES.

Svar fra Juguetilandia
El servicio de incidencias de 24 o 48…
El servicio de incidencias de 24 o 48 horas me parece una tomadura de pelo. Mi hija no ha podido disfrutar su regalo de reyes, pero lo peor, que hasta que no pasen esas 24 o 48 horas no te dicen que solución hay. Menos mal que decuevas toys es una gran empresa y si nos han dado una solución. En juguettilandia para regalo de reyes jamás volveré a pedir.

Svar fra Juguetilandia
No compreis en esta tienda
No compreis en esta tienda, el paquete tenía que haber llegado el día 4 o el 5, estamos a día 7 y me dicen que no llega hasta el lunes 10, son unos auténticos sin vergüenzas, NO COMPREIS EN ESTA TIENDA!!!!

Svar fra Juguetilandia
Compré el día 2 un regalo porque ponía…
Compré el día 2 un regalo porque ponía que llegaba el cinco y mi hijo se queda sin el regalo de Reyes. No contestan y en la empresa de transporte tampoco.

Svar fra Juguetilandia
Jouet promis pour noël arrivé…
Jouet promis pour noël arrivé aujourd'hui dans un sale état, boîte très abîmée, première et dernière commande pour moi, jouets non protégé, une honte nul

Tout est parfait ! 5 étoiles
J’ai acheté 2 poupées Paola Santoro. Le prix le moins cher, des frais de livraison gratuits, une rapidité dans l’envoi (jour J) avec une livraison à J+2. Tout est parfait ***** Je recommande ce site à 100%

Finger weg
2 x Schlitten gekauft. Am 1. Tag bei dem einen Schlitten Bremse gebrochen. Zwei Tage später beim 2. Schlitten Lenkung gebrochen. Laut Qualitätsabteilung trifft sie natürlich keine Schuld. Keine Kulanz, kein Geld zurück bekommen. Finger weg von diesem Unternehmen.

Svar fra Juguetilandia
Compré un camión y al envolverlo para…
Compré un camión y al envolverlo para un regalo vi que estaba roto, no se hacen responsables y tardan mucho tiempo en contestar. Me dicen que no lo pueden poner a la venta pero a mi si me lo pueden vender, no vuelvo a comprar más en esta tienda y no la recomiendo para nada.

Svar fra Juguetilandia
Me llegó un articulo roto y encima no…
Me llegó un articulo roto y encima no se hacen responsables, dicen que no lo pueden poner a la venta porque está roto, pero a mi si me lo enviaron, no vuelvo a comprar más en esa tienda, no la recomiendo en absoluto

Pésima tienda online
Pésima tienda online. No vuelvo,rozan la estafa

EL SERVICIO ES PESIMO
EL SERVICIO ES PESIMO, A MI ME FALTO UN JUGUETE EN UN ENVIO, Y NO SE HACEN RESPONSABLES.
PESIMO SERVICIO

MODELO INCORRECTO
La empresa me mandó el modelo incorrecto de un producto. Les pido que me manden el correcto y que, recojan este a la vez. No me mandan el modelo correcto (recogiendo el incorrecto) a la vez que yo hago entrega del incorrecto, dejándome sin el juguete en caso de que el otro no llegue en fecha. No ofrecen ningún tipo de "compensación" para subsanar el error cometido. El producto me ha costado 7 euros más y ni tan siquiera es el correcto. No lo recomiendo.

Juguete defectuoso sin devolución
Compro online y me mandan un juguete defectuoso! Tardan la vida en contestar y además al llamar por teléfono no me dan respuestas, solicito la devolución del dinero y me la niegan. Por ellos mandarme un juguete defectuoso ahora yo me tengo que aguantar sin devolución y ya he adquirido el juguete en otro sitio. Muy mal servicio de atención al cliente, ni ellos mismos están bien informados

Svar fra Juguetilandia
Jouet de très mauvaise qualité ne…
Jouet de très mauvaise qualité ne mérite même pas une seule étoile. Le colis est arrivé déchiré et l’emballage du jouet également , pour le retour pas la peine d’y penser ils ne veulent rien savoir je déconseille fortement

Buen precio, rápido envío
Hice un pedido por tener el mejor precio esta web después de comparar con otras.
El envío ha sido muy rápido, me informaron de todo el proceso de envío pero gmail me metió los correos en carpeta de spam, aviso para posibles compradores por si les pasa igual.
Como opción de mejora, considero que portes gratuitos por compra superior a 60€ es un poco excesivo y también que en el proceso de compra, hay un momento que en la cesta indica que los portes son gratuitos (llevaba importe >50€) y después al formalizar pedido, me sumaba los gastos de envío.
Esto deberían revisarlo, aunque la web sí publicita las condiciones del envío gratuito, genera dudas durante el proceso de compra.

servicio nefasto
De cara a Halloween buscaba unos disfraces para mis hijos, teníamos fiesta jueves y el martes en la web se indicaba que comprando en ese momento llegaría la mercancía miércoles. En caso de que hubiese habido otra información no hubiera hecho la compra.
Hago la compra, miércoles no llega. El jueves llamo a atención al cliente y me dicen que los disfraces tienen fecha de entrega viernes. Llamo a la agencia de transporte y me dicen que no es un retraso, con la tarifa que tiene juguetilandia contratada es la fecha de entrega que toca.
Algo que me parece muy importante es que en la agencia de transporte me indican que se trata de algo que desde juguetilandia hacen asiduamente (indicar fechas de entrega que no se corresponden con la realidad).
Finalmente los disfraces no llegan a tiempo, llegan viernes a medio día.
Después de "la faena" ni siquiera iba a hacer nada más, ni poner queja ni nada, pero me llega un email de Opiniones Verificadas preguntándome qué tal mi compra. Contesto la encuesta indicando lo estafada que me siento y como han faltado a lo indicado en la web, y yo pensaba que ahí se quedaría todo.
Hace unos días recibo la contestación de juguetilandia a mi opinión que es la siguiente:
"Buenas tardes.
Para que puedan ayudarle con todo esto que indica, debe ponerse en contacto con atención al cliente indicando su numero de pedido y estarán encantados de ayudarle. Todos los pedidos salen enviados dentro del plazo indicado para que se puedan entregar correctamente.
La parte en la que todos los pedidos salen enviados dentro del plazo indicado me parece impresionante, ya que si el pedido hubiese sido entregado en plazo no estaríamos en estas. Llamar mentirosa a una cliente, impresionante.
Bueno pues sigue la historia...
Yo ni siquiera contesto a esto porque para qué... y hace unos días me llega otro correo de Opiniones Verificadas indicando que se ha publicado mi opinión. Perfecto, pienso y ya está.
Pues hoy, me llega un correo de Opiniones Verificadas indicandome que juguetilandia ha rechazado mi opinión, con lo cual, entiendo sin que nadie me lo explique que no se verá publicada...
Los motivos para el rechazo ya me parecen la monda... Cito textualmente:
"La Opinión se considera inapropiada , abusiva, difamatoria, discriminatoria, acusadora, racista o implica un llamado a una acción legal.
Comentario del equipo Juguetilandia : "Hola LIDIA, tu opinión parece resaltar prácticas ilegales por parte de la sociedad juguetilandia. Estas prácticas están prohibidas y sancionadas, y de acuerdo con la legislación sobre opiniones de consumidores en línea, no podemos publicar una acción ilegal. En breves recibirás una nueva solicitud de opinión." "
En serio la monda... una cosa que podía haber quedado en un enfado puntual y que la próxima vez hubiese llevado más cuidado a la hora hacer los pedidos, dejando unos días extras de margen... Va a acabar en que pierden una clienta habitual de hace más de 12 años... y conmigo irá el resto de la familia.