Juguetilandia Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Toboggan livré avec deux semaines de retard, c'était pour un anniversaire donc très pénalisant. Aucun geste commercial proposé par le vendeur. Suivi du colis très compliqué, impossible de joindr... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Jamás compren nada en este antro!! Compré un piscina con escalera y depuradora la escalera el 2 día ya estába oxidada cuando ellos decían de acero inoxidable les escribo y se van pasando la pelota de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leketøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Te ofrecemos la mejor relación calidad-precio en juguetes online, para que no gastes más de lo necesario en regalos lúdicos, de cumpleaños, disfraces, bicicletas, puzzles, muñecas, vehículos con batería,... También tenemos todo el material escolar que necesitan los más estudiosos ¡y piscinas desmontables para celebrar las buenas notas!

Kontaktopplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

419 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

la priemra mala la segunda peor

he hecho dos pedidos en esta casa el primero llego correcto pero tarde, y no avisaron ni hicieron nada, y el segundo me enviaron la mercancia pero no completa ya que en su pagina ponia que venian mas cosas, me dijeron que era un error y que si queria que lo devolviera y sono que ya sabia lo que habia que hacer, ni siquiera me enviaron el enlace para que valorase la compra cuando en el anterior si

22. juli 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Retard de livraison, qualité laissant à désirer

Aucun geste commercial proposé par le vendeur.
Suivi du colis très compliqué, impossible de joindre le vendeur par téléphone.
Et une fois l'article reçu la qualité laisse à désirer ( le toboggan a déjà été monté les trous ont été élargis, plastique très tendre, rondelles manquante... Sans parler de la notice très peu détaillée avec des schémas peu ludiques). Les trous ne tombant pas les uns en face des autres j'ai dû les repercer pour les ajuster
J'ai pourtant l'habitude de monter des meubles et autres accessoires, mais là c'était vraiment mal fait.

7. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Jamás compren nada en este antro!!

Jamás compren nada en este antro!!
Compré un piscina con escalera y depuradora la escalera el 2 día ya estába oxidada cuando ellos decían de acero inoxidable les escribo y se van pasando la pelota de que escribiera yo al fabricante cuando yo la he comprado en jugutilandia no en ningún vendedor externo y así llevo esperando más de 15 días la escalera nueva supuestamente,ESTAFADORES!!!jamás compraría nada en este sitio.

3. august 2026

Compre una piscina el 16 de julio

Compre una piscina el 16 de julio, pues vino pinchada, llame por telefono a atencion la cliente y me dijeron que es escribiera a soporte....soporte me conteSto que no querian saber nada que a quien tenia que escribir era a bestway...que solo tiene forma de reclamar por correo y te contestan cada 3 dias, estamos a 2 de agosto y sigo sin poder usar la piscina, pirque cuando me quiera mandar el recambio bestway pasaran otras dos semanas...conclusion me hna hecho perder todo el puñetero verano de poder disfrutarla, unos si verguenzas

16. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estoy muy decepcionada tanto con el…

Estoy muy decepcionada tanto con el trato como con la solución que me dan a mi caso. Pedí un jacuzzi a la web de juguetilandia el 10 de junio para disfrutarlo durante el verano, me llegó pinchado llame a juguetilandia y me dijeron que no se hacían cargo ellos sino la empresa que le envió el jacuzzi, verimpro, me puse en contacto con verimpro, después de enviarles las fotos y vídeos correspondientes de el jacuzzi en mal estado me dijeron que no quedaban el mismo que pedí que me enviaban otro parecido, me llegó el nuevo pequeño y muy hondo es decir un jacuzzi que no me gustaba, encima que no me gustó, no me enviaron la tapadera del nuevo, tuve que utilizar la tapadera del primero que pedí, que no le servía, a parte de todo esto al día siguiente de enviarme el nuevo apareció en el suelo desinflamado es decir también venía en mal estado y llevo varias semanas para que me vuelvan a dar una solución, son unos irresponsables no se os ocurra comprar aquí, llevo más de un mes y medio sin poder disfrutar de una compra que hice, pérdida de tiempo y de dinero, al tener que encima gastar agua en llenar los dos jacuzzis que me enviaron en mal estado.

10. juni 2026

Penosa

Penosa, te mandan el pedido cuando les da la gana, hice 2 pedidos y tardaron una semana en entregarlo al punto de recogida cuando en la web te ponen bien grande "envios en 48 o 72h, pero luego con decir que te leas sus politicas tienen bastante, procedimientos anticuados , y cero ayuda por su parte, no te dan ni opción de entrega urgente aunque lo pagues tu, nada, ellos se lavan las manos en todo

23. juli 2026

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆

Muy mala experiencia. Compré un producto que nunca llegó a mis manos. El transportista ni siquiera intentó entregarlo en mi domicilio y lo envió directamente a un punto de recogida. Desde ese momento comenzó un calvario. El vendedor me aseguró que me devolvería el dinero cuando recibiera el paquete de vuelta, pero ha pasado más de un mes y sigo sin el producto y sin el reembolso.

He contactado en numerosas ocasiones para intentar solucionar el problema y nadie ha asumido la responsabilidad. Como cliente, no tengo por qué pagar las consecuencias de un problema entre el vendedor y la empresa de transporte.

No recomiendo comprar a este vendedor. Mi experiencia ha sido totalmente decepcionante por la falta de solución, la mala atención y la ausencia de responsabilidad ante un pedido que nunca recibí.

1. juli 2026

Experiencia nefasta

Es la primera vez que pongo un comentario de una empresa ya sea bueno o malo, pero mi experiencia con ustedes a sido nefasta, pedí una piscina que me costó un dinero la cual llegaría en 24 o 48 h y no llegó nunca. Después de dos semanas esperando decido cancelarla ya que pretendo buscar otra por qué ni ustedes sabéis dónde está, primero me decís que encima os tengo que pagar 200 euros de retorno por cancelar mi pedido y ahora después de más de 1 mes esperando aún no me habéis devuelto mi dinero ni me contestáis, como mencioné antes una experiencia nefasta

22. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi experiencia ha sido muy…decepcionante

Mi experiencia ha sido muy decepcionante. Compré una piscina que llegó defectuosa y, desde que comuniqué la incidencia, solo he recibido largas. Me aseguraron que en un par de días tendría una respuesta, pero han pasado semanas y sigo sin una solución.
Lo peor ha sido el servicio de atención al cliente. He pasado mañanas y tardes enteras llamando sin que nadie contestara al teléfono. Además, me han enviado varias veces el mismo correo, incluso después de haber respondido en todas las ocasiones, lo que demuestra una falta total de seguimiento de mi caso.
He tenido que llenar la piscina para poder usarla durante la ola de calor, ya que la compré precisamente para disfrutarla en verano, y aun así sigo esperando una solución.
No recomendaría comprar en esta empresa. La atención al cliente y la gestión de incidencias son, en mi experiencia, pésimas.

30. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mala experiencia con Juguetilandia.

Muy mala experiencia con Juguetilandia.

Realicé una compra confiando en que la entrega se realizaría en un plazo de 24-48 horas, tal y como anunciaban. Sin embargo, después de una semana de espera, seguía sin recibir mi pedido.

Durante todo este tiempo contacté con Juguetilandia en repetidas ocasiones por correo electrónico, pero no me dieron ninguna solución concreta. Ante la falta de respuesta, tuve que ser yo quien contactara directamente con la empresa de transporte, Sending, y tampoco obtuve una solución satisfactoria.

Finalmente, después de toda esta situación, me he visto obligado a llamar a Atención al Cliente de Juguetilandia para solicitar la devolución del pedido. Para colmo, me informan de que el reembolso puede tardar hasta 15 días más.

En definitiva, una experiencia muy decepcionante: retraso en la entrega, falta de soluciones y una gestión que deja mucho que desear. Si no pueden cumplir los plazos de entrega anunciados, deberían informar claramente al cliente y ofrecer soluciones rápidas, en lugar de dejarlo esperando y tener que ir detrás de ellos.

No volveré a comprar en Juguetilandia.

10. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Jamas compren en este sitio jamas

Compro una piscina con escalera acero inoxidable a los 4 días se corroe del agua ,mando correo y la empresa me dice que mande correos al fabricante perdonaa lo compre aki en juguetilandia no en ningún vendedor externo déjense de rollos jamas volveré a comprar en este sitio no lo aconsejo ni de lejos comprar nada en este sitio!cualquier problema que tengas se limpian las manos y se ríen del cliente!

13. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les compré una ducha solar para jardín…

Les compré una ducha solar para jardín marca Bestway. Faltaba una pieza y confié en que se solventaría facilmente. Que el vendedor podría conseguirla sin demasiados apuros sin tener que devolver todo el equipo. Pero me equivoqué: según ellos no pueden facilitar recámbios. O sea que si les compras asegurate que todo esté ok y si no está ok, devuelves. No confies. O trndrás que apechugar o buscarte una solución por tu cuenta y perdiendo el tiempo como yo.

7. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré una piscina en Juguetilandia…

Compré una piscina en Juguetilandia junto con todo el kit completo, realizando una inversión de unos 130 €. La piscina ha resultado ser un fiasco total porque venía rota de fábrica y, al no poder utilizarla, todo el kit que compré ahora no me sirve para nada. A pesar de haber contactado con ellos, se niegan a hacerme el reembolso y, además, se niegan a facilitarme una etiqueta de devolución, obligándome a asumir las consecuencias de un error que es claramente de su producción. Es una falta total de profesionalidad y una vulneración de los derechos del consumidor. No vuelvan a comprar aquí si no quieren perder su dinero y tiempo en problemas

29. juni 2026

Takes no responsibility…

Ordered a pool on 10 june what would be delivered within 48 hours. Its now June 22. Still no delivery. They say I should contact the delivery company. But after reading the reviews for the delivery company it is very clear that they are one of the worst companies.
I think as a seller you are also responsible for bad delivery because you hire that company, even when its a fact that they are very bad and causing people a lot of trouble. If you would care for your clients and wanted your clients to be happy than you would not hire this company. Very very bad and I will never order from their shop again.

22. juni 2026

Vergonzoso

Compré una bomba para la piscina y enseguida me cobraron y me dijeron la fecha estimada de entrega con 48 horas de margen. Llegó la fecha y nadie se pronunció. Escribí a ver qué pasaba con mi pedido, que además necesitaba para limpiar el agua de la piscina, y me dicen que ni siquiera el transportista la había recogido. Lo peor: no avisarme. Rápidamente la solución fue decirme que le devolvían el dinero. Les sale mejor perder un cliente que realizar bien su trabajo.

Vergonzoso.

18. juni 2026

Impresentables!

Pongo una estrella porque menos no se puede.
Hice un pedido de 3 packs de coches de Cars el pasado 5 de mayo. El día 15 de mayo contactan conmigo para decirme que uno de los packs no está disponible, si quiero otro o bien quiero la devolución, les comento que quiero la devolución pero que por favor me envíen los 2 packs del pedido restantes. A día 27 y sin recibir nada les vuelvo a escribir preguntando por el pedido y por la devo y me dicen que ya no hay disponibilidad de ningún pack, que me hacen el reembolso completo. ¿QUE LE DIGO A MI HIJO SEÑORES DE JUGUETILANDIA SI ES LO QUE HA PEDIDO POR SU CUMPLEAÑOS? Impresentables! No compréis aquí.

27. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ero scettico viste le recensioni ad…

Ero scettico viste le recensioni ad acquistare ma ho provato comunque...e devo fare i complimenti per la rapidità con cui ho ricevuto l ordine e della comunicazione ,ho ricevuto diverse email con l aggiornamento della spedizione. Consiglio!!!!

27. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv