Toboggan livré avec deux semaines de retard, c'était pour un anniversaire donc très pénalisant. Aucun geste commercial proposé par le vendeur. Suivi du colis très compliqué, impossible de joindr... Vis mer
Se hva andre synes
Compre una piscina el 16 de julio, pues vino pinchada, llame por telefono a atencion la cliente y me dijeron que es escribiera a soporte....soporte me conteSto que no querian saber nada que a quien te... Vis mer
Les compré una ducha solar para jardín marca Bestway. Faltaba una pieza y confié en que se solventaría facilmente. Que el vendedor podría conseguirla sin demasiados apuros sin tener que devolver todo... Vis mer
Jamás compren nada en este antro!! Compré un piscina con escalera y depuradora la escalera el 2 día ya estába oxidada cuando ellos decían de acero inoxidable les escribo y se van pasando la pelota de... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Te ofrecemos la mejor relación calidad-precio en juguetes online, para que no gastes más de lo necesario en regalos lúdicos, de cumpleaños, disfraces, bicicletas, puzzles, muñecas, vehículos con batería,... También tenemos todo el material escolar que necesitan los más estudiosos ¡y piscinas desmontables para celebrar las buenas notas!
Kontaktopplysninger
Av. Rafael Alberti, 6, 03509, Finestrat, Spania
- 966 584 42 03
- atcliente@juguetilandia.es
- juguetilandia.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Se niegan a solucionar el problema
He comprado un limpiafondos para una piscina desmontable y no funciona porque mi depuradora no es lo suficientemente potente, lo quiero descambiar y me dicen que no porque ese un artículo usado. Habrá que usarlo para saber si funciona?, me dicen también que las devoluciones son los 14 primeros días, cuando llevo intentando solucionarlo desde el primer día, me han demostrado que no son serios en nada, solo si todo va bien, para evitar problemas, COMPREN EN OTRA PARTE, AUNQUE SEA MAS CARO
Unos auténticos impresentables
Unos auténticos impresentables.
Compras un producto , comunicas que aparte de no ser el producto que te an vendido por foto.
Que no funciona bien como el anterior modelo.
Y dice que se tiene que aplicar garantía de fabricante estando dentro de los 14 días para devolver un articulo como repito equivoco al que se compró y encima defectuoso
Por argumentar que se uso producto, Bueno, antes de yo decirlo el.listo te pide una foto y el mismo con dos gotas ya sabe que está usado . Soy unos impresentables con razón estas opiniones que tenéis de engañar a la gente.
Pongo una estrella por poner algo
Pongo una estrella por poner algo, porque si no, no me deja escribir, pero no sé merecen absolutamente nada.
Compre un cobertor de piscina me llega rota, lo reclamo, y los muy sinvergüenzas me dicen que lo he roto yo.
No me dan opción de nada.
De que me la tengo que comer porque su servicio es nefasto y encima de muy mala calidad.
Una estafa
He comprado para un coche ,una batería que no ha funcionado nunca ya que no carga.
He reclamado y me dicen que les envíe el coche entero a Alicante.
Yo resido en Asturias y además el coche sí funciona con la batería original que venía al comprar el coche.
Atención al cliente nefasta e inexistente
Compré el 06/06/23 un covertor para piscina ovalada Bestwey de 427x250x100 que comencé a utilizar el 20/06/23, que es cuando instalé la piscina desmontable. Siete semanas y media más tarde se está desintegrando literalmente. Se han abierto todas las burbujas de la parte superior tal y como las escamas de un pescado. Explico todo esto en un formulario que me hacen rellenar para analizar el problema y envío 5 fotos como me solicitan y los datos del pedido. Bien, la respuesta es "no podemos cambiar ningún artículo estrenado" y digo yo que, además de que lo expliqué antes por teléfono que estaba prácticamente recien estrenado el producto tendrá una garantía no?. Vamos no vuelvo a comprar en esta tienda nunca más. En su página solo opiniones buenas y aquí apenas pasa de UNA ESTRELLA, eso ya lo dice todo de una tienda. No compréis en un sitio así, no se hacen cargo de NADA, solo a cobrar.
No compreis en Juguetilandia
Desde el pasado 20 de julio hice la devolución de un pedido por la web, llegó tarde y le faltaban dos piezas para poderlo montar, el servicio técnico al hablar con ellos, nos comentaron que tardarían, por lo que para cuando llegaran las piezas ya no necesitábamos la piscina y nuestras vacaciones ya estaban a punto de terminar. Ese día 20 rellene el formulario de devolución y desistimiento en la web indicando que lo devolvía en tienda, ese mismo día recibí un mail con la confirmación para llevarlo a la tienda, al llegar allí,después de recorrer 100 km, me dijeron que en tienda no se podía devolver por lo que puse una queja, ya que nadie y eso que hablé varias veces con la central para confirmarlo, me dijo que no se podía devolver en la tienda, estamos a 18 de agosto y todavía no he conseguido devolver el producto y me están mareando.
Envialia empresa de transporte pateticos
Buenas tardes!
El servicio de entrega del pedido es patético y para colmo mi pedido 1741644 no lo han entregado y lo peor ni han llamado al teléfono de contacto que había indicado, la empresa se llama Envialia y sinceramente son lo peor ... directamente ponen Incidencia y se marchan.
Pero esto que servicio es?? Cómo una empresa como Juguetilandia tiene una empresa de transporte tan patética.
Espero una respuesta y una solución de manera urgente porque el próximo fin de semana tengo que entregar los regalos.
Piscina
Pedi una piscina a juguetilandia por internet,tardó en llegar muy poco,la monto,empiezo a echar agua y veo que tiene un pinchazo y se sale el agua
Y aquí empieza todo el marrón
Mando un correo y me dicen que tengo que mandar n.de serie n.de albarán.foto del código de barras etc lo mando y a la semana me contestan que ok se pasa el tiempo y los digo que no se nada dela piscina me dicen que mande otro correo vuelvo a mandar el correo y se pasa el tiempo,los llamo y me dicen que los vuelvaa mandar el correo,y ya enfadado los he dicho que o me lo solucionan o pongo una queja en la OCU se pasa el verano y no me he bañado no vuelvo a comprar más en juguetilandía
No comprar Bestway
Como atención agradable y simpáticos pero con eso no se gana a un cliente. No aconsejo comprar la marca BESTWAY, nada de nada. Compra de una piscina el dia 24 de junio a las 10 de la mañana y a las 6 de la tarde les llamé porque se salia el agua muchisimo se lavaron las manos te redirigen a la fábrica y se olvidan del cliente, solo se molestaron en hacer una llamada a la fábrica porque yo se lo pedí. Mal servicio la tienda Parla y malisimo y nefasto servicio de Bestway.
Después de 15 días sigo esperando por…
Después de 15 días sigo esperando por el pedido. Atención nefasta tanto por Juguetilandia como por la empresa de transporte (Dachser) que me iba a traer dicho pedido. Si teneis necesidad de algo, no compreis en esta página... pues lo mas probable es que tengas que realizar la devolución sin que siquiera te llegue el pedido...Ambos unos impresentables. No lo recomiendo en absoluto
Horrible
Horrible, decepcionado, compras y no tienes garantia de nada, muy buenas palabras por parte de quien atiende las llamadas, pero no hay soluciones. No recomiendo comprar en esta web.
Nunca más
Nunca más, pésimo servicio, pésima calidad del disfraz, ponían en la pagina web que se inlcuian cosas que no fueron enviadas. No lo recomiendo. Plazo de entrega el triple de lo que anuncian.
Menos -1 estrellas
Tengo que poner 1 estrella ⭐ porque no me deja quitar estrellas.
Malos NO, muy Malos tampoco, muy pero que muy malos.
Compre una diana de dardos de punta de plástico y Jamás pincharon en la diana.
Pedí la devolución y me dijo que todos, todos, los juguetes eran comprobados. Cosa que es MENTIRA.
Porque hubiesen comprado que venden un producto defectuoso de fábrica.
Comprar para tirar
Empecé a comprar en octubre los regalos para Navidad por el tema de repartos,nada más llegar el pedido me puse en contacto con ellos porque había comprado una muñeca y el portabebes Antonio Juan,y el portabebes venía roto les mando foto y me dicen que el proveedor se pone en contacto conmigo y mandan otro a la misma dirección después de 7 correos más aún nadie se hace cargo el producto roto ni ellos me han solucionado nada ni el proveedor me parece vergonzoso que manden correos dando pares y nones y no respondan por lo que ellos venden,una decepción.
Service après vente nullissime
J’ai reçu le colis très rapidement Malheureusement au déballage il s’est avéré que l’article était cassé L’emballage était très sommaire
La société n’a rien voulu savoir prétextant que le carton d’emballage n’était pas abîmé !!
Je ne recommande pas du tout !!
Deleznable la atención al cliente de…
Deleznable la atención al cliente de esta tienda. No se hacen cargo de los problemas. Te dan largas para que pasen los 14 días y no tener que reembolsar. Compré un Buggie que no vale ni 40 euros, ellos lo venden por 400€. Aconsejo elegir otra tienda si no se quiere tentar a la suerte.
Me fué genial
Se q aquí las opiniones son muy malas, però yo compré juguetes en navidades y me fué genial, bien de precio y bastante rápido y más valorando la época. Volveré a comprar.
Mala experiencia con Juguetilandis
Compré un billar, llegó con desperfectos aunque el embalaje estaba intacto.Calidad pésima. Las bolas se caen al suelo aunque el billar tiene canal de recogida, tela, no le toques lo más mínimo con el taco porque se rompe.
Marca del billar de Juguetilandia VERIMPRO.
Atención para solucionar el problema pésima.No recomiendo comprar en esa web
C'est des minables escrocs qui ne…
C'est des minables escrocs qui ne répond pas aux messages à boycotter
Mala experiencia
Mala experiencia
Me da como a todas estas personas que comentáis por aquí , a mi también me va a pasar, resulta que el día 17 de enero hice una compra por la página de Juguetelandia , el pedido decía que vendría sobre el 23-24 de enero pero no fue así el paquete vino el 26 de enero , nada más abrir la caja del transporte es más ni siquiera hizo falta abrir la caja del producto ya que está intacta la muñeca ya venía con una raja en la cabeza ya os digo estaba a simple vista que lo ve hasta el más tonto vamos ….nada más verlo llame al servicio del atención al cliente me dijeron que ellos no tenían que ver con el tema , rellena un formulario en la página web … bueno como todos vosotros ya sabéis y bueno lo rellene , al cabo de más de 24 horas me contesta un tal Zutanito ( ni voy a dar nombres ) pidiéndome fotos del producto sin sentido que si cosas escritas por la empresa de transporte etc etc etc … le envío fotos del paquete .. la caja , el producto … solo tarde 20 mins en contestar a su email no me contestó eran las 16 y media de la tarde … Zutanito debía estar muy ocupado contestando otras quejas y reclamaciónes porque no volvió a contestar , no pienso rendirme hasta que la muñeca sea cambiada por otra en buen estado … tan difícil es este cometido ???? Porfavor pido que esa persona se ponga en contacto conmigo por teléfono así de fácil es, hablando la gente se entiende mejor ; no entiendo tanta oscuridad en una situación así , que los niños niños son ..y con su bienestar no se juega