Toboggan livré avec deux semaines de retard, c'était pour un anniversaire donc très pénalisant. Aucun geste commercial proposé par le vendeur. Suivi du colis très compliqué, impossible de joindr... Vis mer
Se hva andre synes
Compre una piscina el 16 de julio, pues vino pinchada, llame por telefono a atencion la cliente y me dijeron que es escribiera a soporte....soporte me conteSto que no querian saber nada que a quien te... Vis mer
Les compré una ducha solar para jardín marca Bestway. Faltaba una pieza y confié en que se solventaría facilmente. Que el vendedor podría conseguirla sin demasiados apuros sin tener que devolver todo... Vis mer
Jamás compren nada en este antro!! Compré un piscina con escalera y depuradora la escalera el 2 día ya estába oxidada cuando ellos decían de acero inoxidable les escribo y se van pasando la pelota de... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Te ofrecemos la mejor relación calidad-precio en juguetes online, para que no gastes más de lo necesario en regalos lúdicos, de cumpleaños, disfraces, bicicletas, puzzles, muñecas, vehículos con batería,... También tenemos todo el material escolar que necesitan los más estudiosos ¡y piscinas desmontables para celebrar las buenas notas!
Kontaktopplysninger
Av. Rafael Alberti, 6, 03509, Finestrat, Spania
- 966 584 42 03
- atcliente@juguetilandia.es
- juguetilandia.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Envían roto y no sé hacen cargo
Me envían el pedido dentro de una caja enorme que viene en perfectas condiciones, pero a la caja del juego que viene en su interior le falta un trozo. Pongo reclamación y llamo porque me urge para un cumpleaños y me dicen que ya me llamarán...después de una semana sigo esperando...
Fatal, no volveré a comprar
Fatal, he comprado un liner para una piscina el día 8 (525€) que aparecía en la web en existencia con entrega en plazo de 24-72h, una vez transcurrido el plazo reclamo y me dicen que no hay existencia, que se creen que esté a final de mes, les digo que no puedo esperar tanto, que esas no eran las condiciones de compra y me dicen que tienen 15 días para tramitar la devolución del dinero, cuando son ellos los que han incumplido, y así sigo esperando una semana después de la compra... Vergonzoso
Piscina con demora de enteega
He comprado una piscina. Seur que es quien me lo tiene que entregar dice que no lo ha recibido. Juguetilandia que si lo ha entregado. En lugar de aportar una solución me tienen de una empresa a otra sin ofrecer una solución que si se ponen a gestionar es cuestión de una hora. Me siento estafada porque hace más de una semana que he pagado por algo que no envían y que no valoran solucionar en los plazos que prometen. Además si llamas te hacen sentir como si fueras "pesada" por exigir el producto que has pagado en los plazos que ellos se comprometen
Encantada
Encantada
He realizado varias comprar online en Juguetilandia y nunca he tenido ningún problema. Estoy satisfecha con la compra y con la gran variedad de productos que tienen a buen precio.
Au top article tres bien emballée…
Au top article tres bien emballée livraison rapide site au top je recommande...
Estafa total compré un Audi Q7 de…
Estafa total compré un Audi Q7 de batería para mi hijo y una estafa total me llegó todo rallado sin el cargador y tras la reclamación me dicen que les mande fotos les mando fotos y me dicen que el coche está perfecto para aún así enviando las fotos del coche todo rallado en mal estado sin el cargador me dicen que está correcto y así se a quedado la cosa que estafadores
Servicio bueno y rápido entregado en el…
Servicio bueno y rápido entregado en el día especificado, me asustaron la opiniones de esta página pero en otras tenían buenas opiniones así que probé y acerté me ahorre 120 euros, mereció la pena.
ESTAFADORES
ESTAFADORES. Me enviaron un juguete en el que faltaba una pieza, tardaron más de un mes en "resolver" la incidencia por lo que, ya que habían pasado las fecha navideñas, debí devolver el paquete. El servicio de incidencias estuvo maltratandome, sin respuesta, con respuestas parciales tras decenas de emails. Finalmente me obligan a realizar el envío A MI COSTE, SIN DEVOLUCION DEL DINERO.
Llega tarde y estropeado
Pedimos un tren de juguete para el día de Reyes, ponía que llegaba el 4 o el 5. Llegó el 6 y no había llegado. Tuvimos que comprar otro regalo la tarde antes a toda prisa para que no se quedará el niño sin nada. Llegó el día 8 y para más INRI no funciona. Ni vuelvo a pedir ni se lo recojas a nadie
Estafa!!!
Hice un pedido en diciembre, estamos a mediados de enero y ni recibo el paquete ni nadie se ha puesto en contacto conmigo solo se que me lo han cobrado y no supe más
Sito consigliato!
Prodotto perfetto, spedizione nei tempi come da descrizione.
All'inizio ero un po' scettica non conoscendo l'azienda, ma ho voluto provare e adesso consiglio il sito e lo terrò in considerazione per acquisti futuri! Ho risparmiato sull'acquisto e la qualità è ottima!
Una fregatura
Set lego ordinato per Natale, la confezione lego era ammaccata ma all’apertura del pacco da parte di mio figlio il giorno di Natale scopriamo che 3 sacchetti interni sono aperti, segnalo subito al rivenditore che mi dice che avevo 48 ore dalla consegna per fare reclamo!!! Ovviamente mancano pezzi del Lego e alcuni sono addirittura rotti 😭 una gran delusione
Frío y falta de respeto al empleado.
Nos hemos ido sin mirar más porque estábamos helados. Tanto la cajera como los empleados: estupendos a pesar del frío que soportaban sin quejarse, es más, les hemos hecho un comentario al respecto y no han entrado al trapo.
Me parece de muy poco respeto a los empleados la situación. Los clientes podemos escoger irnos, pero ellos, no.
ATTENZIONE!
ATTENZIONE!! SITO TRUFFA NON ARRIVA NIENTE PRESO GIOCATTOLO PER NATALE, ORDINE MAI ARRIVATO ADESSO DEVO SBATTERMI PER OTTENERE IL RIMBORSSO, NON COMPRATE DA QUESTI CIARLATANI.
Informales y lamentable servicio
De vergüenza. No se entrega el pedido, contacta en mi horario laboral el repartidor por wasap "antes de irse de la zona". Nunca más se supo. El pedido pagado pero no entregado, ya sin tiempo para recogerlo en ningún sitio. Como digo, informales y pésimo servicio. No compraré más.
Me pareción una vergüenza el trato…
Me pareción una vergüenza el trato recibido.
El juguete llegó roto y me dijeron que tramitara el pedido a través de Amazon, puesto que la compra la había realizado a través de esta plataforma.
Una vez tramité la reclamación y esperé a que me atendieran en correos para enviárselo y pagar los portes de envío, no me devolvieron los portes del envío a pesar de que el juguete no sonaba correctamente. Tenía un defecto de fabricación que he tenido que asumir pagando los portes de envío
Hice una compra online con esta…
Hice una compra online con esta juguetería para Reyes con una campaña del 40% que tenían dirigida a las compras navideñas y a la hora de devolver un producto no me dejaron .
No compren porque no les dejan devolver ningún juguete después de 14 días, no tienen como otras tiendas plazo ampliado para después de reyes!!!!
Fatal el servicio y me llego tarde el pedido!!!
Muy poca profesionalidad
No volveré a comprar
Servicio de atención al cliente inaceptable
Por la presente me quejo de la falta de flexibilidad y atención en la atención al cliente por parte de Juguetilandia, debido a la imposibilidad de utilizar el cupón por valor de 56€, resultante del Pedido 1753672 por valor de 140€.
En este sentido, hice un llamamiento para que se considerara esta situación, ya que cuando intenté utilizar el cupón de descuento había transcurrido menos de un día desde la fecha límite para su utilización, por lo que solicité que se pudiera reactivar para poder realizar un nuevo pedido por un importe superior.
Me dijeron que como había dejado caducar el cupón de descuento (¡¡¡por menos de 24 horas!!!), ¡¡¡no tendrían solución!!! Tampoco se preocuparon de compensar con otro cupón de descuento para poder garantizar la fidelidad del cliente. Simplemente dijeron que no y cerraron el asunto para que no les molestaran más. ¡¡¡Trato inaceptable de una empresa que no se preocupa por sus clientes!!!
Pedí un coche de batería por el que…
Pedí un coche de batería por el que pagué 300€ + envio, para el cumpleaños de mi hijo. Me llegó un coche arañado, golpeado, con la batería en mal estado, el chasis descuadrado y hasta un chicle pegado. Por supuesto no se lo pude dar.
Llevo cuatro dias reclamando, ayer (dia del cumpleaños) con todo su morro me dicen que si quiero solución lo lleve a tienda cuando, si lo he pedido online, es porque no puedo transportar algo tan grande.
Han intentado echar la culpa a los repartidores cuando la caja venia bien cerrada, y las personas que me atienden por teléfono son cuanto menos desagradables e inefectivas pues se limitan a "pasar nota", mientras mi niño sigue sin regalo de cumpleaños.
No lo recomiendo en absoluto.
Compro un busto de princesa de hielo
Compro un busto de princesa de hielo. Viene defectuoso y la Paguina no te viene nada de para hacer la devolución solo vía correo o teléfono. Y encima he leído que ha devolver el producto te descuenta 5€. Vaya estafa, cuando te dice cuando compra el producto si viene mal te devuelve el dinero. Son unos sinvergüenza.