Habe zum ersten Mal 4 Tattoos bestellt und bisher zwei aufgebracht. Das Auftragen hat ganz einfach funktioniert. Die Motive sahen sehr schön aus und haben entsprechend der Angaben zur Körperstelle c... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe mich exakt an die Anweisung gehalten, aber das Ergebnis ist eine Katastrophe. Das kleine Tattoo ist überhaupt nicht zu sehen. Das größere Tattoo sieht einfach nur aus wie ein hässlicher blaue... Vis mer
Selskapet har svart
Die Auswahl ist gut. Die Anwendung super einfach. Die Haltbarkeit variiert je nach Körperstelle. Hab mir ein Tattoo designen lassen... ich liebs. Als Allergikerin eine tolle Möglichkeit im Sommer mal... Vis mer
Die Lieferung war pünktlich da, das Tattoo mit dem wunderschönen Design, konnte sehr gut und einfach aufgetragen werden, ist hautfreundlich und hält Bombe, trotz Wasser, Sonnencreme etc. Ich bin mehre... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Inkster - Das Original 2-Wochen Tattoo! Unsere einzigartige Tinte ist 100% vegan und nach der EU-Kosmetikverordnung zertifiziert. Unsere temporären Tattoos sind hautverträglich, wasserfest und halten bis zu 2 WOchen
Kontaktopplysninger
Heidenkampsweg 58, 20097, Hamburg, Tyskland
- info@inkster.eu
- inkster.eu
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super Tattoos
Super produkte, und bei problemen wird sofort geantwortet. Service ist super zuvorkommend und total höflich.
Meine ehrliche Erfahrung mit Inkster (bis zum heutigen Tag):
E-Mail Kontakt wer echt freundlich und super!
Leider waren bei mir Tattoos nicht so wie gewünscht, nach leider fehlerhaftem Versuchen, per Klick mein Problem zu beschreiben, kam ich leider nie durch, weil es angeblich mein Konto nicht gab? :(
Wie oben schon erwähnt, habe ich dann an die allgemeine E-Mail Adresse geschrieben, meine Problematik beschrieben und Fotos hinzugefügt.
Kurze Zeit später bekam ich dann durch mehrere Weiterleitungen und E-Mails eine Ersatzlieferung, was ich niemals gedacht hätte, daher vielen Dank an Inkster, ihr seid echt super!
Zuletzt will ich nur noch sagen 4/5 Bewertung, da ich relativ noch neu bin und trotzdem aber noch weiteres Verbesserungspotenzial bei Inkster sehe, es ist schon sehr gut, aber noch nicht perfekt.
Ihr seid aber auf einem sehr guten Weg und ich weiß das ihr das schaffen könnt!
Vlt. gibt es ja bald mehr Rabatte und Boxen die Kunden zu weiteren Käufen animieren.
Trotz guter Erfahrung, mit der Lieferung und dem Design, finde ich persönlich die Tattoos schon auch teuer.
Bei meinem ersten Versuch, hielten sie auch leider nicht die 2 Wochen wie versprochen, das fande ich sehr schade.
Dafür bekam ich wie oben erwähnt aber eine Ersatzlieferung und weitere Anleitungen, was ich super fand und mich zuversichtlich auf meinen nächsten Versuch blicken lässt.
Am Anfang finde ich schon, gerade als Neuling das schon eher komplizierter ist, bei einem Tatoo (was völlig meine Schuld war), hatte ich leider vergessen die Folie auch hinten am Tatoo weg zu machen, sodass das Tatoo dann leider an der Folie geklebt hatte und leider nicht mehr verwendet werden konnte.
Das wars mit einem kleinen ehrlichen Einblick über einen dennoch zufriedenen Kunden.
Wenn Inkster dies liest, vielen herzlichen Dank für alles bisher, gebt weiter Gas und lasst nicht nach, ihr macht das toll.
Als letzte Frage, wollte ich das liebe Inkster-Team noch fragen, ob auch keine großen Influenzer die Möglichkeit haben eure Tatoos mit zu promoten und eventuell Tatoos/Boxen von euch bereitgestellt werden?
Allen, die das gelesen haben vielen Dank und noch einen traumhaften Tag!
LG Max
Ich lieb die 2 Wochen Tattoos sehr
Ich lieb die 2 Wochen Tattoos sehr. Sie sehen so echt aus und halten sogar im Urlaub perfekt.
Leider hat das Tattoo nur 4 Tage…
Leider hat das Tattoo nur 4 Tage gehalten... Es ist an Tag 4 fast nicht mehr sichtbar. Schade, dafür leider zu teuer 😕

super produkt
Ich liebe diese Alternative zu echten…
Ich liebe diese Alternative zu echten Tattoos.
Ist zu jedem Anlass ein echter Hingucker.
Hätte nicht gedacht das die Qualität so…
Hätte nicht gedacht das die Qualität so gut ist, echt top
Toller Service
Toller Service, Bestellung kam nicht an, ging auf dem Postweg verloren. Reklamiert und völlig unkompliziert wurde die Bestellung jetzt zugestellt. Danke dafür :-)
Es war einfach auszutragen und das…
Es war einfach auszutragen und das Ergebnis war super
Habe es eine Woche drauf und sieht immer noch gut aus.
Meine personalisierten sind sehr genau und schnell angekommen
Meine personalisierten sind sehr schnell angekommen, das inkster Team ist super lieb und gibt sich alle Mühe.
Werde dort öfter bestellen ! :)
Top Konzept
Schöne Designs, einfache Handhabung und viel Flexibilität.
Ich feiere die Tatoos von Inkster.
Es ist super entscheiden zukönnen was ich tragen möchte und wenn mir das Tatoo nicht mehr gefällt mach ich einfach was anderes.
Hätte so manche getestete Position für ein Tatoo bereits bereut.
Für mich und vermutlich alle Unentschlossen eine super Sache.
Top Service und top Produkte 👌
Top Service und top Produkte 👌
Erste Bestellung bei der Post verloren gegangen war absolut kein Thema sofort und unkompliziert nachbestellung zugesendet bekommen.
Mega .
Tattoo auch top
Alles Top 😂👍
Absolutely awful experience
Absolutely awful experience with their customized designs. No updates, no information, 5 weeks and still waiting, customer support keeps changing stories one day they are already produced, 2 weeks later they are still in production.
No approval of designs or anything like inkbox used to have (and they did not take 5 weeks), can’t cancel, can’t get proper update.
I have not yet received anything but I do know I am not ordering from them ever again.

Prinzipiell ganz gut
Die Motive sind super und die Anwendung einfach - wär allerdings gut wenn auch bei der Anleitung gleich angegeben wär das man am besten die ersten beiden Nächte das tattoo mit leichter kleidung überdeckt - so hab ich jetzt leider auch einen abdruck an einer anderen Stelle obwohl ich mich an die Anleitung gehalten hab. Ich muss auch zugeben das es mir dunkler vorgestellt hab - aber bisher erst eines davon genutzt, vielleicht funktionierts dann bei den anderen Motiven ja besser.
Habe selber noch keine Erfahrung damit
Habe selber noch keine Erfahrung damit, aber Freunde fanden es immer Super
Top Kundenservice
Top Kundenservice, hier zählt wirklich noch der Kunde und die damit zusammenhängende Kundenzufriedenheit
Hübsches Tatoo von Inkster in Herzform…
Hübsches Tatoo von Inkster in Herzform mit Initialen. Ich habe es auf der Innenseite meines Unterarmes aufgetragen. Es hält circa 7- 10 Tage.
Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen, da es mir sehr gut gefallen hat.
Freundlich und Hilfsbereit
Meine Bestellung kam nach langem Warten nicht an. Da habe ich ein Mail geschrieben und es wurde sich direkt um meine Bestellung gekümmert. Sie haben sich Zeit genommen um mein Problem anzuhören und so gut es geht zu lösen. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.
vandaag binnengekomen na halfe dag veeg je het er zo weer af
vandaag binnen gekregen na 4 dagen dat is oke maar toen ik het wilde plakken ging het kreukelen heb het zo goed mogelijk geprobeerd maar het papier waar het op zat was ook niet buigzaam na het inweken en heel voorzichtig er af halen ging de tattoo slierten achter laten ondanks ik alle stappen door genomen had dus nu mis ik stukjes op de tattoo ben der niet super tevreden mee ik weet niet hoe andere mensen het ervaren

Svar fra Inkster
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.