Promesse VS Réalité !!!!!!!!!
Promesse VS Réalité !!!!!!!!!
Déjà le délai de livraison n'est pas tenu, j'ai calculé en fonction de la "livraison promise" et de mes vacances et bien c'est déjà un loupé... plus de 2 semaines au lieu de 5/7 jours et en PLUS ce n'est pas le bon modèle !!!
s'il n'y avait que ça Bon ça peut arriver (pas fan du manque de professionnalisme) surtout que l'enseigne propose de renvoyer le bon produit avec un tattoo en guise de geste commercial.
1er essai : le tattoo K&Q (petit modèle) manque impressionnant de matière sur le tattoo, il est difforme et n'est vraiment pas jolie avec des couleurs différentes...(peut être ai-je mis trop d'eau??), quant à la tenue du tattoo, je vais être gentil et dire 5 jours MAXIMUM.
2eme essai : j'ai posé une manchette qui n'épouse pas correctement les formes du bras, couleurs différentes encore une fois, il manque des parties par endroit (peut être ai-je bougé lors de la pose), la tenue je vais 5 jours MAXIMUM
3eme essai : Là c'est trop, une nouvelle fois une manchette, couleurs clairs ou foncées en fonction de l'endroit, manque de matière par endroit, NULLLLLL et moche, tenue 5 jours MAXIMUM
J'en reviens au titre, entre les vidéos qu'on voit circuler et la réalité il y a un fossé (couleurs moins vives, finitions très moyennes, la tenue je n'en parle pas je pense que vous avez compris)
Expérience regrettable et je vous déconseille FORTEMENT de tester, vous allez perdre votre temps et votre argent
A FUIR !!!!!!
26. august 2025