Inkster Anmeldelser

2 190
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe zum ersten Mal 4 Tattoos bestellt und bisher zwei aufgebracht. Das Auftragen hat ganz einfach funktioniert. Die Motive sahen sehr schön aus und haben entsprechend der Angaben zur Körperstelle c... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe mich exakt an die Anweisung gehalten, aber das Ergebnis ist eine Katastrophe. Das kleine Tattoo ist überhaupt nicht zu sehen. Das größere Tattoo sieht einfach nur aus wie ein hässlicher blaue... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Auswahl ist gut. Die Anwendung super einfach. Die Haltbarkeit variiert je nach Körperstelle. Hab mir ein Tattoo designen lassen... ich liebs. Als Allergikerin eine tolle Möglichkeit im Sommer mal... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung war pünktlich da, das Tattoo mit dem wunderschönen Design, konnte sehr gut und einfach aufgetragen werden, ist hautfreundlich und hält Bombe, trotz Wasser, Sonnencreme etc. Ich bin mehre... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Inkster - Das Original 2-Wochen Tattoo! Unsere einzigartige Tinte ist 100% vegan und nach der EU-Kosmetikverordnung zertifiziert. Unsere temporären Tattoos sind hautverträglich, wasserfest und halten bis zu 2 WOchen

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 190)

340 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vorsichtig am Anfang

Das Tattoo sieht sehr gut aus aber auch etwas verschmiert. Leider sind nach dem Auftragen beim Schlafen, viele Abdrücke an anderen Stellen entstanden. Diese gehen nicht so leicht wieder weg.

18. mai 2026

💬 Danke dir für dein Feedback 🖤

Gerade in den ersten Stunden nach dem Auftragen kann durch Hautkontakt oder Reibung im Schlaf leider etwas Farbe auf andere Stellen übertragen werden 😞

Die zusätzlichen Abdrücke verblassen normalerweise nach und nach wieder. Mit einem Peeling kann man den Prozess oft etwas beschleunigen ✨

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Unica pecca i tempi di spedizione

Davvero un effetto realistico, onesto, all'inizio pensavo fosse simile al tatuaggio dei polaretti di quando ero bambino, ma poi provandolo posso dire che sembra reale, non sono passate manco otto ore dall'applicazione ma si sta già scurendo (sarà anche per il fatto che ho una pelle molto chiara ). Unica pecca è la spedizione che dovrebbe migliorare in Italia, dato che ho visto che non solo a me il pacco è arrivato dopo quasi un mese. Ma del resto ci sta tutto. Ora aspetterò il risultato finale, anche se si vede già che sta prendendo forma dopo solo sei ore di attesa.

28. april 2026

Top!!

Schnelle Lieferung, superleichte Anwendung, sieht echt gut aus !!

18. mai 2026

Super

Super, schöne Tattoos für den Sommer, endlich auch einen Salamander/Gekko. 🤩

19. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Qualität, gerne wieder :)

Ich bin total überrascht, wie einfach und gut das funktioniert!
Ich hatte damals zu Beginn der Inkster Zeiten mal etwas bestellt, aber mittlerweile ist das echt super leicht und die Qualität ist hammer. Ich habe es nach dem Duschen in 2 Minuten aufgetragen und das große Tattoo hat sich problemlos anbringen lassen. Seit einer Woche hält es ohne Probleme :)
Die Versandzeit hat sich ein bisschen gezogen, aber war soweit in Ordnung (ist ja auch kein Produkt was eilt).

16. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich empfehle es keinem weiter !

Ich empfehle es keinem weiter !! Man bezahlt viel Geld un dann soll man 6 Wochen warten 🤣🤣 witzig. Nicht zu empfehlen definitiv nicht. Dann dafür auch noch 54€ zahlen!! Hab mein Tattoo am 22.04.2026 bestellt, stand 12.05.2026 dauert noch 2 Wochen 🤣🤣wenn wollen die veraschen. Wenn die Dinger ankommen landen sie im Müll.

11. mai 2026

Svar fra Inkster

Es tut uns leid zu hören, dass du so enttäuscht bist 🖤😞

Bei personalisierten Tattoos kann die Produktion und Lieferung leider mehrere Wochen dauern, da jedes Motiv individuell angefertigt wird. Wir verstehen aber natürlich, dass die Wartezeit frustrierend sein kann.

Melde dich gerne einmal mit deiner Bestellnummer bei info@inkster.eu, damit unsere Kolleg:innen deinen Fall genauer prüfen können ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tatoo kam super verpackt an

Tatoo kam super verpackt an, auch das aufbringen hat super geklappt. leider waren meine weiteren Motive die ich kaufen wollte, ausverkauft, werden aber nachproduziert.

11. mai 2026

Großartig

Irre, ein großartiger Service!! Schnell, persönlich, verständnisvoll, lösungsorientiert … mehr geht nicht!!

9. mai 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Erfahrung mit Sleeve Tattoo

zuerst das Positive,

mein erstes Tattoo ist defekt angekommen. Sehr netter kontakt mit dem Service gehabt, haben mir dann ein neues Tattoo zukommen lassen.

negativ:
Wir haben versucht (auch wie im Video gezeigt) das Tattoo zu zweit aufzutragen. Bei der Form des Armes und der dicke des Papiers auf dem das Tattoo ist, ist es selbst zu zweit unmöglich das Tattoo sauber auf den Arm zu bekommen. Das ergebniss war dann, dass teile des Tattoos verschoben, übereinandergeklappt und erst garnicht auf dem Arm war. Ich habe dann versucht zumindest den Oberarm wieder zu säubern um wenigstens einen Teil des Tattoos zu "retten". Ergebnis war nun das bereits auf dem oberarm Schatten des Tattoos zu sehen sind, dies jedoch eher wie Schmutz aussieht. Das "gerettete" Tattoo ist nicht einheitlich eingefärbt und selbst nach 2 duschen und über 36h färbt es noch immer ab (danke für den abdruck auf meiner Stirn).

Fazit: Habe einen sehr netten Kundenservice erwischt. Von den großen Tattoos allgemein würde ich abraten. werde nun zwei Wochen wie ein Clown aussehen. Leider kann ich nur abraten !

7. mai 2026

Danke dir erstmal für dein ehrliches und ausführliches Feedback 🖤
Und auch danke für die lieben Worte über unseren Kundenservice 😊

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du solche Probleme mit dem Sleeve hattest 😞 Gerade größere Tattoos sind beim Auftragen deutlich anspruchsvoller und die Form des Arms macht es leider manchmal schwierig, alles perfekt und ohne Verrutschen aufzubringen.

Auch dass das Tattoo nach über 36 Stunden noch abgefärbt hat und sich auf andere Stellen übertragen hat, sollte natürlich nicht passieren. Das verstehen wir absolut, dass das frustrierend ist.

Trotzdem danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu teilen ✨

Zufriedenheit

Also, was ich sehr gut finde ist die schnelle Lieferung und den Kundenservice der immer bemüht ist den Kunden bei jeglichen Fragen zu helfen. Eine größere Auswahl an Motiven wäre nicht schlecht.

7. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv