Habe zum ersten Mal 4 Tattoos bestellt und bisher zwei aufgebracht. Das Auftragen hat ganz einfach funktioniert. Die Motive sahen sehr schön aus und haben entsprechend der Angaben zur Körperstelle c... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe mich exakt an die Anweisung gehalten, aber das Ergebnis ist eine Katastrophe. Das kleine Tattoo ist überhaupt nicht zu sehen. Das größere Tattoo sieht einfach nur aus wie ein hässlicher blaue... Vis mer
Selskapet har svart
Die Auswahl ist gut. Die Anwendung super einfach. Die Haltbarkeit variiert je nach Körperstelle. Hab mir ein Tattoo designen lassen... ich liebs. Als Allergikerin eine tolle Möglichkeit im Sommer mal... Vis mer
Die Lieferung war pünktlich da, das Tattoo mit dem wunderschönen Design, konnte sehr gut und einfach aufgetragen werden, ist hautfreundlich und hält Bombe, trotz Wasser, Sonnencreme etc. Ich bin mehre... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Inkster - Das Original 2-Wochen Tattoo! Unsere einzigartige Tinte ist 100% vegan und nach der EU-Kosmetikverordnung zertifiziert. Unsere temporären Tattoos sind hautverträglich, wasserfest und halten bis zu 2 WOchen
Kontaktopplysninger
Heidenkampsweg 58, 20097, Hamburg, Tyskland
- info@inkster.eu
- inkster.eu
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
BesHervorragendtellung
Bestellung, Lieferzeit, Lieferung..... es klappt mit Euch Alles wie am Schnürchen. Ich bin froh dass Ich Euch gefunden habe....
Bei mir hat das mit den Tattoos am…
Bei mir hat das mit den Tattoos am Anfang nicht funktioniert, der Kundenservice war aber wirklich super hilfreich und lieb und hat mir noch mal eins zugeschickt. 5/5 Sterne!
Wunderschöne Designs
Wunderschöne Designs, hervorragende Handhabe, tolle Haltkraft. Ich liebe diese Tattoos!
Lieferung und Qualität sehr gut
Lieferung war sehr schnell und das Ergebnis auch sehr gut. Lebends dauer war auch ganz gut, da ich im Handwerk arbeite halten sie natürlich keine 2 wochen aber 1 war locker drinne
⭐☆☆☆☆ Grote teleurstelling
⭐☆☆☆☆ Grote teleurstelling – absoluut niet het geld waard
Update 1 July, Ive send the pictures and did my complaint and no solution whatever. Scam artists would be a better name for this company!
Speciaal voor Hive Festival hebben wij meerdere Inkster-tatoeages besteld. In totaal ruim €160 uitgegeven, omdat de voorbeelden op de website er veelbelovend uitzagen.
Helaas was de werkelijkheid compleet anders.
We hebben de instructies nauwkeurig gevolgd: huid geschoren, gereinigd en correct aangebracht. Toch ontwikkelden de tatoeages slecht. Grote delen waren nauwelijks zichtbaar, teksten waren bijna onleesbaar en er ontstonden zwarte korrels en vlekken. Daarnaast gaf de inkt af op de vingers en huid.
Nog teleurstellender: de tatoeages zijn op woensdag aangebracht en waren maandag vrijwel volledig verdwenen. Dat is een levensduur van nog geen week, terwijl je voor deze prijs juist een kwalitatief product verwacht.
We hebben de tatoeages bij meerdere personen geprobeerd en overal dezelfde problemen ervaren, dus dit lijkt geen gebruikersfout maar een kwaliteitsprobleem van het product.
Voor een festival waar je juist iets bijzonders wilt neerzetten, was dit een enorme tegenvaller. We hadden er echt naar uitgekeken, maar liepen uiteindelijk rond met vervaagde, vlekkerige tatoeages die er verre van professioneel uitzagen.
Pluspunten: snelle levering.
Minpunten: slechte zichtbaarheid, vlekkerig resultaat, korte levensduur en veel te duur voor wat je krijgt.
Voor ruim €160 had ik veel meer verwacht. Helaas kan ik dit product op basis van mijn ervaring niet aanbevelen.

Alles top
Alles top, gutes Angebot, schnelle Lieferung. Einfaches Anbringen und lange Haltbarkeit
Unkomplizierte Lieferung⁹
Unkomplizierte, schnelle Lieferung und lange Haltbarkeit.
Finde es toll
Finde es toll, wenn man sich nicht stechen lassen will
Schlechtestes Produkt das ich jemals in…
Schlechtestes Produkt das ich jemals in meinem Leben hatte. Ich hatte grosse Erwartungen und ging mit einem wunden Arm und einem schlechten tattoo raus. Ich wollte mir eins stechen lassen und wollte Inkster benutzen um mal zu schauen wie es aussieht. Ich habe ALLES so wie in ihrer Anleitung gemacht, man kann leider keine Bilder reinschicken aber ich hatte das tattoo an 3 Stellen auf meinem Körper als ich aufwachte und es war überall schlimm, habe nach den 36 Stunden mal geduscht und es ist jetzt schon halb ab und ich denke nicht das es irgend wie auch nur 3 Räte hält

Svar fra Inkster
Ich bin immer sehr zufrieden mit den…
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Produkten von Inkster. Habe mir schon einige Tattoos bestellt und würde es jederzeit wieder machen.
Mein erstes Tattoo habe ich mir stechen lassen nachdem ich ein Probetattoo hatte, mit dem nächsten Tattoo wird es bestimmt auch so sein.
Toller Kundenservice
Meine Bestellung kam leider nicht an, aber der Kundenservice war sehr bemüht und freundlich.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Das „Tattoo“ hält was versprochen wird. Die Farbe kommt nach ca. 2 Tagen richtig durch.
Schnelle Lieferung, diesmal nicht so überzeugt, 2 Buchstaben blieben an der Folie und das Ergebnis war deutlich schlechter als die ersten Male trotz gleicher Anwendung 😕

Super tolle Motive
Super tolle Motive , schnelle Lieferung und halten meist bis zu 4 Wochen .
Habe schon mehrmals bestellt und werde wieder bestellen.
Die Befolgung der Anwendungshinweise…
Die Befolgung der Anwendungshinweise führt zu einem sehr guten Ergebnis. Ausgezeichnete Anwendung – hervorragendes Ergebnis.
Hält nicht 2 Wochen
Hält leider nicht 2 Wochen. Habe mir am Samstag das Tattoo geklebt und heute Freitag nach nicht mal einer Woche kaum mehr sichtbar. Schade

Svar fra Inkster
Ich bin begeistert von den Tattoos und…
Ich bin begeistert von den Tattoos und werde bestimmt nochmal bei euch bestellen.
Gutes Produkt
Gutes Produkt. Schöne Entwürfe. Die zwei Wochen Haltbarkeit ist mir persönlich zu wenig.
Schnell und zuverlässig geliefert
Schnell und zuverlässig geliefert. Alles top
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.