Inkster Anmeldelser

2 190
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe zum ersten Mal 4 Tattoos bestellt und bisher zwei aufgebracht. Das Auftragen hat ganz einfach funktioniert. Die Motive sahen sehr schön aus und haben entsprechend der Angaben zur Körperstelle c... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe mich exakt an die Anweisung gehalten, aber das Ergebnis ist eine Katastrophe. Das kleine Tattoo ist überhaupt nicht zu sehen. Das größere Tattoo sieht einfach nur aus wie ein hässlicher blaue... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Auswahl ist gut. Die Anwendung super einfach. Die Haltbarkeit variiert je nach Körperstelle. Hab mir ein Tattoo designen lassen... ich liebs. Als Allergikerin eine tolle Möglichkeit im Sommer mal... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung war pünktlich da, das Tattoo mit dem wunderschönen Design, konnte sehr gut und einfach aufgetragen werden, ist hautfreundlich und hält Bombe, trotz Wasser, Sonnencreme etc. Ich bin mehre... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Inkster - Das Original 2-Wochen Tattoo! Unsere einzigartige Tinte ist 100% vegan und nach der EU-Kosmetikverordnung zertifiziert. Unsere temporären Tattoos sind hautverträglich, wasserfest und halten bis zu 2 WOchen

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 190)

340 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Anwendung beachten

Meine Erfahrungen mit Inkster sind größtenteils positiv, wichtig ist sich genau an die Anweisungen zu halten und die "Tattoos" halten auch ca. 12 Tage.
Auch das Erscheinungsbild ist bei mir kaum von einem "echten " Tattoo zu unterscheiden. Auch mit der Auswahl der Motive bin ich sehr zufrieden.
Bestellung und Lieferung auch problemlos.

3. juli 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich war von der Qualität enttäuscht

Ich war von der Qualität enttäuscht. Die Motive sind leider sehr blass und halten keine zwei Wochen.
Das war meine letzte Bestellung. Dafür sind die einfach zu teuer.

22. juni 2026

Svar fra Inkster

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität und Haltbarkeit Ihrer Tattoos nicht zufrieden waren.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundensupport unter info@inkster.eu und senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie, wenn möglich, ein Foto des Ergebnisses. Wir möchten Ihren Fall gerne prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Lieferung ist ok

Lieferung ist ok. Aber die Aussage die Tattoos halten zwei Wochen stimmt bei mir überhaupt nicht !
Der Tigerkopf ist nach 5 TAge einfach verschwunden! Und ich Depp habe noch mehr Artikel bestellt 1

25. juni 2026

Svar fra Inkster

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass Ihr Tattoo deutlich kürzer gehalten hat als erwartet.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundensupport unter info@inkster.eu und senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie, wenn möglich, ein Foto des Tattoos. Wir möchten Ihren Fall gerne prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die bestellten Produkte wurden in einer…

Die bestellten Produkte wurden in einer sehr schönen Verpackung geliefert und entsprechen exakt dem, was auf den Produktfotos zu sehen ist. Ich habe allerdings etwas Bedenken, ob das Produkt, das ich aufgetragen habe, tatsächlich zwei Wochen hält; ich bin jetzt am vierten Tag, und die Farbe verändert sich bereits von Schwarz zu Grau.

29. juni 2026

In jeder Hinsicht toll!

Ich finde die Tattoos toll, weil sie entweder als ersten Eindruck für Größe und Gestalt eines echten Tattoos genutzt werden können oder gerade weil sie so echt aussehen und gleichzeitig vergänglich sind.
Die Motive sind toll und das Auftragen sehr einfach.

27. juni 2026

Das Motiv

Das Motiv, wie ich es selbst erstellt und entworfen habe, wurde sehr schön umgesetzt. Allerdings hat der Versand extrem lange gedauert. Und mein Motiv hat leider nur 1 Woche gehalten. Aber trotzdem würde ich es weiterempfehlen. Man kann sich dadurch überlegen an welcher Stelle das echte, gestochene Tattoo hinkommen wird.

19. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die riesige Auswahl an Motiven ist…

Die riesige Auswahl an Motiven ist mega, alles in Kategorien sortiert. Die Bestellung geht super einfach, Motiv aussuchen und abschicken. Die Tattoos sind einfach aufzutragen und halten wie versprochen. 100% Weiterempfehlung

20. juni 2026

Ersatztattoo

Die Bestellung wurde immer zeitnah geliefert. Ich hatte ein Tattoo, da war ich nicht so mit zufrieden. Das ist nicht so ausgefallen, wie ich mir das gewünscht habe von der Intensität und ich habe ein neues zugeschickt bekommen. Kostenlos - den Service fand ich schon sehr gut 👍🏼

19. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT

Meine Erfahrung mit den temporären Tattoos von Inkster: EIN EINZIGES DESASTER!!
Angefangen von der sehr langen Lieferzeit (13 Werktage und Inkster verweist immer nur auf die langsame Lieferung von DHL —> Dann sucht einen anderen Logistiker lieber Inkster-Kollegen!!), über die zusätzlich von der Schweizer Post erhobenen Zollgebühren in nicht unerheblicher Höhe. Ich habe in einem SCHWEIZER SHOP bestellt!! Es gibt lediglich einen kleinen Hinweis irgendwo im Kleingedruckten, dass unter Umständen Zollgebühren anfallen können. Inkster, ihr seht doch an meiner Adresse dass ich in der Schweiz wohne, also gebt direkt bei der Eingabe den Hinweis. Ich hätte nämlich sonst nicht bestellt!
So, nun zur Qualität der Tattoos: Die ist gelinde gesagt ARMSELIG!
Ich habe alle Anweisungen zum Auftragen der Tattoos von Inkster genauestens befolgt, aber jedes Abziehbildchen aus einem Kaugummiautomaten hat eine bessere Qualität und sieht authentischer aus als die Inkster Tattoos!
Die Tattoos sind so schrecklich verlaufen, dass man teilweise gar nicht erkennen konnte, um was für ein Motiv es sich eventuell handeln könnte!
Mein abschliessendes Fazit: FINGER WEG! Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT!!

13. juni 2026

Svar fra Inkster

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung und die Tattoos Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir verstehen Ihren Ärger, insbesondere hinsichtlich der Lieferzeit, der Zollgebühren sowie des Ergebnisses der Tattoos.

Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer und einigen Fotos der aufgetragenen Tattoos bei info@inkster.eu. Unser Kundensupport wird Ihren Fall gerne prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv