è il secondo acquisto che faccio presso questo store. In entrambi i casi ho comprato per un regalo ai bimbi di amici. Sono rimasta davvero soddisfatta! prodotti ottimi e esteticamente molto belli... Vis mer
Selskapet har svart
Sono stati super disponibili, veloci e soprattutto prodotto ricevuto in una bellissima confezione molto semplice ma d'impatto. Prodotto al suo interno perfettamente come descritto sul sito. Grazie
Selskapet har svart
L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo d... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ricevuto il pacco prima del previsto e sono stata felice visto che è stato un pensiero per l’occasione della festa del papà, tutto curato nei minimi dettagli, qualità garantita del tessuto e stam... Vis mer
Selskapet har svart
Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!
Via Marino Guerritore, 13, 84016, Pagani, Italia
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le calze sono davvero fatte bene e di un tessuto morbidissimo
Arrivate super in tempo
Grazie mille

Svar fra Infantstore
Ho ordinato tantissime cosine per la mia bimba e devo dire che è tutto super fantastico e di qualità! Siete una garanzia e si vede che amate il vostro lavoro! Sicuramente continuerò ad ordinare perché siete super e la qualità è ottima! ♥️♥️♥️

Svar fra Infantstore
Qualità eccellente! Non è la prima volta che acquisto, spedizione velocissima! I prezzi “alti” valgono la qualità del prodotto impeccabile

Svar fra Infantstore
Il servizio e la rapidità sono impeccabili. Avevo già acquistato da loro in passato, sempre per un regalo ed ero rimasta ultra soddisfatta, purtroppo noto un calo della qualità e dell’attenzione ai dettagli: la tutina ordinata è arrivata piena di fili nelle giunzioni delle cuciture.
Resta comunque un prodotto molto bello e soprattutto la possibilità di personalizzazione lo rende un regalo speciale quindi spero non smettano di avere l’attenzione che richiede questo tipo di prodotti.

Svar fra Infantstore
Ho acquistato due tutine personalizzate arrivate in tempi brevissimi, nonostante il periodo natalizio, ordine inviato il 12 dicembre (venerdì) arrivato il 16 dicembre (martedi)qualità delle tutine buono, servizio supporto clienti impeccabile , direi Eccellente in tutto! Più che 5 stelle, buone feste a tutt* voi, Grazia

Svar fra Infantstore
Ho ordinato i fiocchi personalizzati con l'iniziale stampata a mano, devo dire che sono stupendi, fantastici sul nostro albero di natale e perfetti anche come idea regalo per amici e parenti.
Originali e di gusto!
Grazie mille 😘

Bellissimo,fatto molto bene!
Ho fatto questo. Zaino personalizzato per un regalo per il bimbo di una mia amica sono stati felicissimi!

Svar fra Infantstore
Ho acquistato camicina della fortuna e bavaglino. Molto carino e ben fatto. Arrivato nei tempi previsiti dalla spedizione a mio avviso molto veloce. Confezionato con cura da Rosy. Riacquisterò sicuramente. Consiglio!!

Svar fra Infantstore
Bellissimo zainetto con sacca ricamata! Tutto perfetto colore e scritta scelta da me! Sono molto soddisfatta. Buon materiale e di bell’aspetto nel complesso davvero un buon lavoro

Svar fra Infantstore
Sempre una garanzia, tutto perfetto e confezionato con amore acquisto da qualche anno e devo dire che sono veramente UNICI ♥️

Svar fra Infantstore
tutto perfetto, personale disponibile e cordiale, pronto a soddisfare ogni esigenza!

Svar fra Infantstore
Mi sono fatta abbindolare dalle pubblicità fatte bene e dal finto “sconto”.
Ho trovato, purtroppo solo dopo aver effettuato l’ordine, gli stessi articoli altrove a meno della metà del prezzo.
Inoltre il loro sacco cambio è una misera bustina di cotone troppo piccola per i cambi invernali e di un tessuto super sottile. Non fatevi ingannare!

Svar fra Infantstore
Purtroppo non posso dare cinque stelle nonostante il prodotto sia molto carino e delicato come nelle immagini presentate sul sito. Il manico dello zainetto si è scucito dopo solo due giorni e quindi posso dire che La qualità del tessuto ahimè non è ottima.

Svar fra Infantstore
Ho acquistato il loro set nido personalizzato (zainetto + sacca cambio). Spedito e ricevuto in tempi brevissimi, packaging e imballaggio molto curato (il mio pacchetto è stato confezionato da Rosy).
I materiali sono di qualità e anche il disegno e i colori da me scelti hanno superato le mie aspettative in bellezza!
Esperienza molto positiva!

Svar fra Infantstore
Ricevuto lo zainetto ed il sacco cambio in tempi brevissimi. Bellissima la qualità del prodotto e del nome, colori molto vivi :) Ricomprerei qui sicuramente!

Svar fra Infantstore
Buongiorno, ho mandato una email e due messaggi in quanto il mio articolo non è arrivato ed essendo un regalo avrei gradito capire il motivo del ritardo. Non ho mai ricevuto risposta e non ne capisco il senso. Non riacquistero' sicuramente .
Mi dispiace ma la qualità non è delle migliori e i tempi di consegna non sono stati rispettati a causa di loro problemi interni, non acquisterò di nuovo.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.