Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

è il secondo acquisto che faccio presso questo store. In entrambi i casi ho comprato per un regalo ai bimbi di amici. Sono rimasta davvero soddisfatta! prodotti ottimi e esteticamente molto belli... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stati super disponibili, veloci e soprattutto prodotto ricevuto in una bellissima confezione molto semplice ma d'impatto. Prodotto al suo interno perfettamente come descritto sul sito. Grazie

Vurdert til 4 av 5 stjerner

L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Barneklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

410 anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo zainetto ordinato è fantastico

Lo zainetto ordinato è fantastico, arrivato nei tempi previsti. assistenza online eccezionale!

30. april 2026

Grazie di cuore per queste parole 💛
Sapere che lo zainetto ti abbia conquistata e che tu abbia apprezzato anche la nostra assistenza ci rende davvero felici ✨
Cerchiamo sempre di accompagnarvi con attenzione in ogni fase 💫

Ottime esperienze!

è il secondo acquisto che faccio presso questo store.
In entrambi i casi ho comprato per un regalo ai bimbi di amici.
Sono rimasta davvero soddisfatta!
prodotti ottimi e esteticamente molto belli, adoro che vi sia la possibilità di personalizzazione.
Sicuramente acquisterò ancora in futuro.

29. april 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che sei tornata a sceglierci per i regali dei bimbi dei tuoi amici per noi significa davvero tanto ✨
Ci rende felici che tu abbia apprezzato la qualità, l’estetica e soprattutto la possibilità di rendere ogni creazione unica attraverso la personalizzazione 💫
Saremo felicissimi di accompagnarti ancora in altri momenti speciali.

30. april 2025

Grazie di cuore 💛
Sapere che tutto sia stato perfetto ci rende davvero felici ✨

Molto professionali

23. april 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità, la velocità e anche la confezione ci rende davvero felici ✨

Ci fa piacere che tutto sia stato proprio come lo avevi immaginato 💫

Servizio rapido

Servizio rapido e personale gentile

21. april 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che hai apprezzato la rapidità e la gentilezza del nostro team ci rende davvero felici ✨

Veloci e precisi

Articolo ordinato è arrivato in pochissimo tempo. Perfettamente confezionato e di ottima qualità

10. april 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che tutto sia arrivato velocemente, ben confezionato e all’altezza delle aspettative ci rende davvero felici ✨

Qualità e bellezza

Prodotti di qualità, oltre che molto belli e personalizzati. Spedizione veloce e packaging regalo carinissimo.

3. april 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai apprezzato la qualità, la bellezza e la personalizzazione dei prodotti ci rende davvero felici ✨
E siamo felici che anche il packaging regalo ti sia piaciuto… è un piccolo dettaglio pensato con amore 💫

Cura del dettaglio

Cura del dettaglio, velocità e attenzione al cliente in ogni passaggio, complimenti!

19. januar 2026

Grazie di cuore per queste parole 💛
Sapere che hai percepito la cura, la velocità e l’attenzione in ogni passaggio per noi vale davvero tantissimo ✨
È proprio questo che cerchiamo di trasmettere in ogni ordine 💫

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Zainetto bellissimo ma foto poco chiare

L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo dalle
Foto, non si evince quanto piccolo sia davvero lo zainetto. Trovo “ ingannevole “ nel mio caso, la foto che rappresenta il bimbo con lo zainetto sulle spalle. Per il resto sto tutto perfetto.

1. april 2026

Svar fra Infantstore

Grazie di cuore per il tuo feedback 💛
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità, la cura dei dettagli e la velocità della spedizione ✨
Ci dispiace invece per la percezione delle dimensioni: sul nostro sito indichiamo sempre le misure di ogni articolo proprio per aiutare a fare una scelta consapevole 💫
Il tuo feedback è comunque prezioso e ci aiuta a migliorare sempre di più anche nella comunicazione.

Un abbraccio da tutto il team Infants 💛

Strepitoso!

Ho ricevuto il pacco prima del previsto e sono stata felice visto che è stato un pensiero per l’occasione della festa del papà, tutto curato nei minimi dettagli, qualità garantita del tessuto e stampa😍 inoltre il profumo che applicano è buonissimooo!!!
Il mio compagno si è emozionato e non vediamo l’ora di farlo indossare alla nostra piccola🎀

20. mars 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere di essere arrivati prima del previsto e aver fatto parte di un momento così speciale… ci emoziona davvero.
Ogni dettaglio, dal tessuto al profumo, è pensato proprio per questo: trasformare un semplice ordine in qualcosa che resta.
E immaginare il papà emozionato… e la vostra piccola che presto lo indosserà… è la magia più grande ✨

Zainetto+sacca personalizzati

Zainetto+sacca personalizzati per un regalo. Molto carini, spedizione curata e veloce!

21. mars 2026

Grazie davvero per le tue parole 💛
Sapere che lo zainetto e la sacca siano stati scelti come regalo ci rende ancora più felici… perché significa entrare in un momento speciale.

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la cura che la velocità ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una tutina per mio nipote…

Ho acquistato una tutina per mio nipote che nascerà ad agosto, che dire …prodotto di ottima qualità e naturalmente bellissimo .

18. mars 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che la tutina accompagnerà l’arrivo del tuo nipotino rende tutto ancora più speciale…
Agosto porterà con sé una nuova vita, e noi siamo felici di farne parte, anche solo con un piccolo dettaglio ✨

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, buona qualità e buona manifattura.

12. mars 2026

Grazie davvero per le tue parole 💛
Dietro ogni prodotto c’è tanta cura e attenzione ai dettagli, ed è bellissimo sapere che tutto questo arrivi fino a te ✨

Bellissimo

Veramente un servizio a 5 stelle.

12. mars 2026

Grazie di cuore 💛
Sapere di essere stati all’altezza di un servizio a 5 stelle per noi significa tantissimo…
Continueremo a fare sempre del nostro meglio per meritarlo ogni giorno ✨

Bellissimo!

Bellissimo!

10. mars 2026

Grazie di cuore 💛
A volte basta una parola per dirci tutto… e “Bellissimo” vale tantissimo per noi ✨

Velocità e qualità

Perfetto arrivato in tempi velocissimi qualita perfetto!!! Stupenda e calde scarpette

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che tutto sia arrivato velocemente e che tu abbia apprezzato la qualità e il calore delle scarpette ci rende davvero felici ✨
Sono piccoli dettagli… ma pensati per accompagnare i momenti più dolci 💫

Ottimo prodotto e spedizione velocissima

Ottimo prodotto e spedizione velocissima

10. mars 2026

Grazie davvero per le tue parole 💛
Sapere che tu abbia apprezzato sia il prodotto che la spedizione ci rende davvero felici ✨
Continueremo a prenderci cura di ogni ordine con la stessa attenzione.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Consegna velocissima

Grazie davvero per le tue parole 💛
Sapere che tu abbia apprezzato il prodotto e la rapidità della consegna per noi vale tantissimo ✨

Ottimo prodotto,ottimo tessuto.Tutina…

Ottimo prodotto,ottimo tessuto.Tutina bellissima

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che hai apprezzato il tessuto e la tutina ci rende davvero felici… ogni dettaglio è pensato con amore ✨

Eccellente!!

Ho acquistato 6 bavagli personalizzati e sono rimasta davvero contenta!! Prodotti di qualità e spedizione velocissima!!
Acquisterò ancora da loro!

8. mars 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che sei rimasta soddisfatta dei bavagli e della qualità ci rende davvero felici…
E leggere che tornerai a sceglierci è la soddisfazione più grande ✨
Saremo qui, pronti ad accompagnarti ancora in tanti momenti speciali!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv