Sono davvero molto soddisfatta della catenella per il ciuccio acquistata di recente. C’é molta scelta per poterla personalizzare e materiale e finiture sono di ottima qualità. Consegna veloce e pun... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato una catenella per il ciuccio insieme al porta ciuccio abbinato. Una buona cura dei dettagli, materiali ottimi e prodotti personalizzati, il risultato finale mi è piaciuto davvero tanto!... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato un completo personalizzato neonata, la consegna è stata puntuale e l'assistenza efficiente. Essendo un regalo non ho potuto vedere di persona il prodotto, comunque la destinataria è rima... Vis mer
Selskapet har svart
Cortesia, disponibilità e velocità assicurate. Consegna veloce e dopo aver espresso qualche dubbio mi hanno contatta immediatamente e mandato foto per conferma. Piccolo problema con la consegna ma... Vis mer
Selskapet har svart
Benvenuti su Natalù, il vostro compagno di fiducia per tutti gli accessori del vostro bambino! Con una vasta gamma di prodotti sicuri e di alta qualità, Natalù si impegna a offrire esperienze uniche e memorabili per voi e i vostri piccoli tesori. Siamo orgogliosi di offrire una selezione esclusiva di prodotti realizzati con materiali sicuri e certificati, garantendo la massima tranquillità per voi e la vostra famiglia. Dalla nostra collezione di catenelle portaciuccio alle morbide copertine e ai massaggiagengive, ogni articolo è progettato con cura per offrire comfort, sicurezza ed eleganza. La nostra passione per la qualità e l'attenzione ai dettagli si riflettono in ogni prodotto che offriamo. Ogni elemento della nostra gamma è stato selezionato con cura per garantire la soddisfazione dei nostri clienti più esigenti. Siamo lieti di accogliervi nel mondo di Natalù e di accompagnarvi in questo viaggio straordinario attraverso la maternità e l'infanzia. Grazie per aver scelto Natalù come vostro partner di fiducia per l'universo dei vostri piccoli miracoli.
Viale Corsica 18, 96100, Siracusa, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Consegna veloce e puntuale.

Svar fra Natalu
Bella realizzazione, prezzo onesto e spedizione con tempi rispettati. Negozio consigliato.

Svar fra Natalu
Putroppo la prima volta la catenina aveva il nome scritto male e ho dovuto rimandarla indietro per farla sistemare ed é tornata perfetto apparte questo la catenina e bellissima

Svar fra Natalu
tempi di consegna eccellenti, prodotto fedelissimo alle foto presenti sul sito e il materiale è veramente ottimo!!!

Svar fra Natalu
Esattamente come nelle foto, resistente valido, avevo già comprato per l altra nipotina e mi ero trovata bene. loro sono molto cortesi e disponibili

Svar fra Natalu
Bellissimo pensiero per bambino in arrivo. Merce arrivata secondo le tempistiche richieste per email.

Svar fra Natalu
Devo dire che sono le cose più belle da bambina che abbia mai visto.
Il regalo è arrivato perfetto ed in tempo!
Bellissima esperienza!

Svar fra Natalu
Oltre alla cordialità e alla gentilezza, tutto ciò che abbiamo ordinato è bellissimo! Abbiamo preso qualcosa per la nostra bambina ma sicuramente prenderemo altro che altri bimbi di amici.. consigliatissimo!

Svar fra Natalu
Velocissimi e precisi nella consegna , ho preso dei calzini per un pensierino ! Bellissimi ! Super consigliato

Svar fra Natalu
Prodotto sicuro,materiale consono ad un neonato. Dall'ordine,al ricevimento del prodotto,tempi brevi.
Soddisfatta

Svar fra Natalu
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.