è il secondo acquisto che faccio presso questo store. In entrambi i casi ho comprato per un regalo ai bimbi di amici. Sono rimasta davvero soddisfatta! prodotti ottimi e esteticamente molto belli... Vis mer
Selskapet har svart
Sono stati super disponibili, veloci e soprattutto prodotto ricevuto in una bellissima confezione molto semplice ma d'impatto. Prodotto al suo interno perfettamente come descritto sul sito. Grazie
Selskapet har svart
L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo d... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ricevuto il pacco prima del previsto e sono stata felice visto che è stato un pensiero per l’occasione della festa del papà, tutto curato nei minimi dettagli, qualità garantita del tessuto e stam... Vis mer
Selskapet har svart
Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!
Via Marino Guerritore, 13, 84016, Pagani, Italia
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Velocissimi nella spedizione!
Prodotti molto belli esattamente come descritto, io lo consiglio vivamente.
Continuerò ad acquistare sicuramente anche per fare dei regali belli e particolari nello stesso tempo.

Svar fra Infantstore
Le asciugamani e mussole che ho ordinato sono bellissime, morbide e la scritta del nome è molto bella. La confezione perfetta per un regalo. Qualità prezzo ottima. Unico aspetto per così dire negativo la consegna. C'è stato ritardo di circa una settimana . Ma di sicuro terrò presente per altri acquisti.

Svar fra Infantstore
Ottima qualità per la sacca cambio scuola

Svar fra Infantstore
L'accappatoio in cotone che ho comprato risulta morbido e ben fatto. La personalizzazione ricamata con nome e disegno è accurata e assolutamente identica alla descrizione.
Consigliato

Svar fra Infantstore
Prodotti veramente stupendi e di ottima qualità.
Consigliatissimo 😊

Velocissimi nella spedizione!
Prodotti esattamente come descritto e super belli!
Sicuramente da consigliare 💞

Svar fra Infantstore
Venditore molto affidabile, preciso e puntuale nella spedizione rapidissima! Avere un prodotto di ottima qualità e personalizzato in così poco tempo non è da poco. Lo zainetto della mia piccola è stupendo ed unico. Grazie!

Svar fra Infantstore
Lo zainetto per mio figlio è arrivato nel giro di pochi giorni (in un imballaggio essenziale, senza sprechi) ed è davvero molto bello. Grazie!

Svar fra Infantstore
Avevo ricevuto una tutina personalizzata in regalo ed ero rimasta stupita della bellezza e morbosità del materiale quindi ho deciso di comprare un set personalizzato per il mio bimbo composto da zainetto, sacchettino per il cambio, borsone e beauty.. ed è tutto STUPENDO. I materiali e tessuti sono incredibili già di per sé ma poterli personalizzare rende tutto ancora più meraviglioso. Grazie

Svar fra Infantstore
Zainetto per mia figlia stupendo, perfetto e curato nei dettagli

Svar fra Infantstore
Ho preso lo zainetto personalizzato per mia figlia che comincerà il nido, ed è davvero molto bello, curato nei dettagli.

Svar fra Infantstore
Buona manifattura, poca attenzione nel preparare l'ordine: ho pagato un pacchetto regalo che doveva essere gratuito su un ordine di oltre 100 euro ed hanno completamente dimenticato il mio biglietto contenente il messaggio di auguri..

Svar fra Infantstore
Ho acquistato lo zainetto personalizzato per mio figlio che inizierà il nido..avevo dei dubbi dei colori dell’incisione del nome ho scritto all’assistenza e sono stati super disponibili e molto gentili, che al giorno d’oggi è una rarità!
Mi è arrivato oggi il pacco in tempi di consegna giusti e perfettamente impacchettato!
Zainetto stupendo!

Svar fra Infantstore
Ho acquistato una tutina in filo di Scozia personalizzata con il nome ed è arrivata velocemente. Bellissima, ben ricamata e curata nei dettagli, con un packaging profumato. Complimenti a Rosy per la bravura: sarà la prima tutina che metterò alla mia bambina 💕

Svar fra Infantstore
Il bodino che ho acquistato é perfetto, anche la scritta personalizzata.
Unica pecca ho pagato per il pacco regalo ma é arrivato rotto.

Svar fra Infantstore
E’ la 3 volta che acquisto uno zainetto da voi… merce di qualità, bei colori. Consegna puntuale. Grazje

Svar fra Infantstore
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.