è il secondo acquisto che faccio presso questo store. In entrambi i casi ho comprato per un regalo ai bimbi di amici. Sono rimasta davvero soddisfatta! prodotti ottimi e esteticamente molto belli... Vis mer
Selskapet har svart
Sono stati super disponibili, veloci e soprattutto prodotto ricevuto in una bellissima confezione molto semplice ma d'impatto. Prodotto al suo interno perfettamente come descritto sul sito. Grazie
Selskapet har svart
L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo d... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ricevuto il pacco prima del previsto e sono stata felice visto che è stato un pensiero per l’occasione della festa del papà, tutto curato nei minimi dettagli, qualità garantita del tessuto e stam... Vis mer
Selskapet har svart
Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!
Via Marino Guerritore, 13, 84016, Pagani, Italia
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho ordinato uno zainetto per mia figlia neonata, devo dire molto bello e capiente😍 peccato che dopo appena 2 giorni, si sia staccata la maniglia😳
Articoli molto belli e comodi per bambini , belle le personalizzazioni , bello il packaging .
Ho acquistato uno zainetto, una sacca ed un bavaglino. Il tutto personalizzato. Ho chiesto la cortesia di una spedizione urgente in quanto mi occorrevano per un regalo. Ordinato tutto e spedito nel giro di 5/6 ore, arrivato meno di 24 ore dopo l’ordine. Prodotti bellissimi, curati e ben fatti, personale gentilissimo e disponibilissimo. Bellissimo il packaging. Ottima esperienza di acquisto!
Ho acquistato un sacco cambio. Premetto, ERRORE MIO (e, a quanto leggo, anche di altri acquirenti) nel non aver letto attentamente le informazioni. Il materiale è buono, ma le dimensioni non sono quelle di una sacca cambio che si trova normalmente in commercio. Inoltre il tipo di stampa non giustifica un prezzo di 34.90€ (spedizione esclusa). Carino il packaging con cui è arrivato, ma avrei preferito che i soldi spesi giustificassero la qualità del prodotto, non il cartoncino profumato che è stato messo all'interno.
Il pacco mi è arrivato subito dopo qualche giorno, tutto impacchettato molto bene! Ho ordinato uno zainetto azzurro con un leoncino ed il nome ed è bellissimo; e un altro zainetto azzurro con il dinosauro verde ed il nome del bimbo ma purtroppo è un verde fosforescente che non si legge benissimo; quindi se dovete ordinare lo zainetto azzurro dovete scegliere un animaletto di un altro colore più acceso.
In ogni caso gli zainetti sono molto belli e fatti bene di qualità! Sono un regalo per i miei nipotini di 5 anni. 👨❤️👨
Ho ordinato molte cose dal sito e mi ritengo abbastanza soddisfatta. Spedizione veloce, prodotti molto carini ma con delle pecche a cui bisogna prestare più attenzioni. Ho preso lo zainetto e un filo della stampa non era tirato bene, il che non è un problema grave ma per il prezzo alto che hanno i loro prodotti ti aspetti davvero un prodotto eccellente. Ho preso il sacco porta giocattoli e, se nella foto sta in piedi da solo, ti arriva a casa senza nessun tipo di supporto, praticamente è una bag enorme e questo mi è dispiaciuto molto perché per usarlo devi riempirlo completamente o si affloscia e non è bello da vedere. Quest'ultimo è il prodotto che più mi ha deluso, perché per il resto era perfetto. Ho preso le tovagliette, quelle con nome e cuore sotto ricamato, e mi è dispiaciuto molto vedere che non hanno altre forme oltre il cuore (io ho un maschio e avrei gradito altro, anche solo una luna o una stellina, così da poterli usare anche quando cresce un pochino) però quanto meno invece del cuore mi hanno messo la iniziale del suo cognome. Nota di merito per il tessuto super assorbente a nido d'ape, le uso praticamente per tutto. Insomma nel complesso cercano di soddisfare le aspettative ma non sempre ci riescono, considerando i loro costi io farei uno sforzo in più e magari con un occhio in più alla personalizzazione. Un vero peccato perché avrei comprato anche altro, tipo le bavagliette, ma il cuore proprio non mi piace. Detto ciò consiglio comunque i loro prodotti, magari quando sono in sconto.
Una vasta scelta di prodotti originali e personalizzati. Prezzi un pò elevati ma molto molto carini.

Svar fra Infantstore
Ho ordinato lo zainetto come regalo per mio nipote che entrerà a breve all'asilo. Che dire ... È semplicemente fantastico. Materiale di buona qualità e attenzione al dettaglio. Il tutto impacchettato benissimo e con amore.

Svar fra Infantstore
Sono veramente soddisfatta e super felice. Impacchettato con cura e amore si vede... E lo zainetto nel mio caso, che ho ordinato è veramente bello e di qualità! Sicuramente riacquisterò da loro.! Consiglio vivamente e sinceramente! Tempi di consegna record.

Svar fra Infantstore
Ho acquistato diversi articoli da Infant Store e sono rimasta davvero soddisfatta! I materiali sono di ottima qualità, morbidi e resistenti, perfetti per la pelle delicata dei bambini. Anche i ricami personalizzati sono curati nei minimi dettagli: ben fatti, precisi e davvero adorabili.
Inoltre, ho avuto bisogno del servizio clienti per un piccolo difetto su un prodotto e sono stati super gentili: mi hanno risposto subito e hanno provveduto a sostituirlo senza alcun problema.
Un servizio che unisce bellezza, qualità e attenzione al cliente. Consigliatissimo!

Svar fra Infantstore
Ho preso un sacco cambio e un telo mare personalizzati, entrambi bellissimi. Nonostante qualche problema con la consegna, il servizio clienti è stato molto disponibile e ha seguito la spedizione fino all’arrivo del pacco. Ottima esperienza!

Svar fra Infantstore
Ho personalizzato lo zaino per mio nipote per il suo compleanno ed è stato apprezzatissimo

Velocissimi e disponibilissimi.
è stato facile acquistare sul loro sito, sono stata contattata per gli ultimi dettagli e ho ricevuto il giorno dopo la merce richiesta. Tutto come da descrizione.

Svar fra Infantstore
Ordine arrivato in tempi record! Per il prezzo che hanno le cose mi aspettavo una qualità leggermente superiore (il ricamo del paperotto non era precisissimo, c’è del giallo fuori dal bordo), ma comunque assolutamente promosso!
Consiglio solo una descrizione più accurata degli oggetti in vendita o meglio una grafica impostata in modo differente perché, ad esempio, il sacco cambio me lo aspettavo più grande (ho visto le dimensioni scritte in descrizione solo postume all’arrivo).
Comunque consigliato!

Svar fra Infantstore
La mia esperienza di acquisto sul sito Infants è stata a dir poco al di sopra delle aspettative .
Che i prodotti fossero molto carini e ben curati era davvero percepibile e quindi ho semplicemente confermato il pensiero che mi aveva spinta ad effettuare l’acquisto da loro e non da competitor.
Ma la vera nota positiva è la gestione del team davanti ad un errore nell’ordine, hanno provveduto immediatamente a rimediare in maniera impeccabile e con una tempestività incredibile ( di domenica ) .
Quindi 5 stelle più che meritate, sicuramente farò altri acquisti nei prossimi mesi per l’arrivo della mia bimba .
Consigliatissimo !

Svar fra Infantstore
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.