Ich hatte keine Beschwerde. Mir war ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und erwähnte dies zufällig mit dem Hinweis nächstes Mal besser aufzupassen. Schon bei der Bestellung der "korrekten" Hülle... Vis mer
Selskapet har svart
Hallo an das Serviceteam von Huellen-Shop, wie bereits geschrieben: „Qualität ist unteilbar - Gute Produkte und guter Service gehören zusammen“. Das ist bei Ihnen durch Ihren Mitarbeiter Olaf wunde... Vis mer
Selskapet har svart
Der Bestellprozess der Handyhülle und des Schutzglases für mein Samsung S24+ hat gut funktioniert. Leider funktioniert mit einem Schutzglas auch bei diesem Mobiltelefon der Fingerabdrucksensor nicht.... Vis mer
Selskapet har svart
Huellen-Shop.de ist seit über 10 Jahren eine feste Größe im Smartphone-Markt und bietet Handyhüllen für fast alle Modelle zu günstigen Preisen. Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag versandt. Das Team von über 50 Mitarbeitern ist werktags telefonisch erreichbar und beantwortet E-Mails innerhalb eines Tages.
Beeker Straße 7, 46446, Emmerich am Rhein, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bestellung ist einfach und die Qualität ist sehr gut .Die Lieferung ist zeitnah

Svar fra Huellen-Shop.de
Antispion - Folie gekauft. Danach ging Face-ID nicht mehr. Schrott!!

Svar fra Huellen-Shop.de
Super Service! Trotz einer Fehlbestellung problemloser Umtausch und Neulieferung zu günstigeren Preis

Svar fra Huellen-Shop.de
Das Teil ist hochwertig und passgenau gefertigt und kam umgehend an, ich kann es nur sehr empfehlen.

Svar fra Huellen-Shop.de
Die Handyhülle kam zeitnah, passt super und entspricht voll meinen Erwartungen.

Hallo zusammen,
Im Internet gefunden, bestellt. Und was soll ich sagen 👍Alles Top und gerne wieder!

Sehr schnelle Lieferung, Prod6kte wie beschrieben

Svar fra Huellen-Shop.de
Sehr praktisch, gute Verarbeitung und Qualität, dazu ein moderater Preis. Perfekt!

Svar fra Huellen-Shop.de
Ware entspricht vollkommen meiner Erwartung, Bestellung unkompliziert und schnelle Lieferung.

Svar fra Huellen-Shop.de
Hat alles super geklappt!

Svar fra Huellen-Shop.de
Die Hülle war binnen 2 Tagen zu Hause.
Sehr gute Qualität gerne wieder

Svar fra Huellen-Shop.de
Einfacher Bestellprozess bei guter Auswahl.

Svar fra Huellen-Shop.de
Schnelle Lieferung und sonst auch alles in Ordnung.
Fingerabdruck funktioniert jedoch nicht.

Super Service und Qualität hat bis jetzt auch gepasst

Svar fra Huellen-Shop.de
Gut, schnell geschickt. Hülle tut was sie soll. Sitzt, MagSafe funktioniert. Farbe etwas heller als gedacht, schweinchenrosa statt pink aber sehr hübsch .

Svar fra Huellen-Shop.de
Der Artikel entspricht meinen Vorstellungen.

Svar fra Huellen-Shop.de
Top Produkt (Magsafe-Hülle für iPhone mit Kameraschutz), gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sieht sehr schön aus und wirkt stabil. Bei Problemen reagiert der freundliche Support sehr schnell und unkompliziert. Perfekt.

Svar fra Huellen-Shop.de
Leider funktioniert mit einem Schutzglas auch bei diesem Mobiltelefon der Fingerabdrucksensor nicht. Ich frage mich schon, wofür dieses Schutzglas überhaupt noch verkauft wird, wenn man diese wichtige biometrische Funktion nicht nutzen kann. Mir fehlt dazu ein prominenter Hinweis in der Produktdarstellung. Für mich war dies rausgeworfenes Geld.

Svar fra Huellen-Shop.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.