Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo an das Serviceteam von Huellen-Shop, wie bereits geschrieben: „Qualität ist unteilbar - Gute Produkte und guter Service gehören zusammen“. Das ist bei Ihnen durch Ihren Mitarbeiter Olaf wunde... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Produkt (Magsafe-Hülle für iPhone mit Kameraschutz), gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sieht sehr schön aus und wirkt stabil. Bei Problemen reagiert der freundliche Support sehr schnell und unkompl... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med tilbehør til mobiltelefoner

Skrevet av virksomheten

Huellen-Shop.de ist seit über 10 Jahren eine feste Größe im Smartphone-Markt und bietet Handyhüllen für fast alle Modelle zu günstigen Preisen. Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag versandt. Das Team von über 50 Mitarbeitern ist werktags telefonisch erreichbar und beantwortet E-Mails innerhalb eines Tages.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ich hatte keine Beschwerde

Ich hatte keine Beschwerde. Mir war ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und erwähnte dies zufällig mit dem Hinweis nächstes Mal besser aufzupassen. Schon bei der Bestellung der "korrekten" Hülle wurde mir bereits ein kostenloses Retourticket beigelegt mit der Nachricht: Kein Problem, schick es zurück und wir senden dir die richtige Hülle!!! Was für eine unvorhergesehene Geste! War ja selber schuld! Bin begeistert von dieser Kundenbetreuung!

19. mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die freundlichen Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir Ihnen unkompliziert helfen konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Hülle!

Keine Erstattung trotz Mangel

Ich bin leider nicht zufrieden. Ich habe ein Privacy Glass für mein iPhone gekauft. Leider war der Privacy-Effekt mangelhaft, und mein Telefon ließ sich mit dem aufgeklebten Glas nicht mehr normal bedienen. Jede Textnachricht dauerte durch ständige Ausfälle und Verzögerungen ewig. Mir wurde lediglich eine Gutschrift gewährt, obwohl das Produkt eindeutig mangelhaft war. Das ist für mein Empfinden kein zufriedenstellender Kundenservice. Das Argument war, dass das Produkt bereits genutzt wurde. Da frage ich mich, wie man bei einem Privacy Glass die beschriebenen Mängel feststellen soll, ohne es anzubringen.

12. mai 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Privacy Glass nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und geben es entsprechend weiter. Wenn Sie möchten, prüfen wir Ihren Fall gerne noch einmal im Detail, um eine faire Lösung zu finden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es kam nur eine hülle ohne inhalt…

Es kam nur eine hülle ohne inhalt nichts wo man die bufs reinlegen konnte kein verschluss nichts ... lächerliches produkt bezahlt für nix

29. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Es handelt sich um eine Hülle für die Samsung Galaxy Buds – also für das bestehende Ladecase, nicht um ein separates Innenfach.

Wenn Ihnen der Artikel nicht gefällt, können Sie ihn selbstverständlich jederzeit zurücksenden oder umtauschen.

12. mai 2026

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

22. april 2026

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Schöne Grüße

War echt super und Versendung

War echt super und Versendung
schnell, leider hat die Post dann doch ein paar Tage länger gebraucht

9. april 2026

Hallo 😊,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Service und Versand so zufrieden waren. Schade, dass es bei der Zustellung etwas länger gedauert hat.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bestellt, bezahlt und geliefert wie…

Bestellt,bezahlt und geliefert wie bestellt.
Was will man mehr?

2. april 2026

Guten Tag,

klasse, dass alles wie gewünscht angekommen ist. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Alles gut.

Bestellt, bekommen, Handy rein…. Passt.

1. april 2026

Hallo,

schön, dass das Handy perfekt reinpasst. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 😊

Schöne Grüße

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lange Lieferzeiten und noch schlechtere…

Lange Lieferzeiten und noch schlechtere Kundenservice dazu sind noch Rücksendungen sind kostenpflichtig Wer nicht weiß, ob man seinen bestellten Artikel behält, würde ich diesen Shop nicht empfehlen. Es gibt 1000 weitere Möglichkeiten, schneller an seine Ware zu gelangen.

31. mars 2026

Hallo,

wir haben gesehen, dass die Annahme der Lieferung von Ihnen verweigert wurde. Wie Ihnen unser Kundenservice bereits erklärt hat, können wir in solchen Fällen die Rücksendung leider nicht kostenfrei anbieten, da wir Kosten für Verpackung, Versand etc. tragen müssen.

Gleichzeitig möchten wir noch einmal hervorheben, dass bei uns ein Umtausch komplett kostenfrei ist und Sie das Produkt problemlos austauschen können, wenn es Ihnen nicht gefällt.

Dies haben Sie in Ihrem Fall leider nicht in Anspruch genommen.

Alles Top

Alles Top, gerne wieder

23. mars 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊

Einwandfrei

gutes Angebot gut dargestellt, Preis gut, Ware gut, Versand Zeit und Verpackung ebenfalls einwandfrei

19. mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir geben unser Bestes, damit alles so reibungslos bleibt!

Beste Grüße

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden

5. mars 2026

Hallo,

super, dass Sie zufrieden sind! Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Alles bestens

10. mars 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. 😊

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Werben mit Lieferung von 1-2 Tagen bei…

Werben mit Lieferung von 1-2 Tagen bei Bestellung vor 22 Uhr. Es hat aber 4 Tage gedauert.

3. mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als angegeben. Manchmal kommt es leider zu unvorhersehbaren Verzögerungen.

Bei Fragen zu Ihrer Bestellung melden Sie sich gern jederzeit bei uns.

Alles bestens geklappt!

Alles bestens geklappt, top Produkt. 5 von 5 Sternen. So wünscht man sich das!

3. mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles glatt gelaufen ist und das Produkt hält, was es verspricht.

Schnelle Lieferung, beste Qualität, Preiswert. Einfach sehr empfehlenswert

7. mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten.

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben. Dazu unkompliziert und verlässlich.

27. februar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles problemlos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Solches Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Sendung kam erst zu spät, fehlende Erstattung nach Rücksendung

Sendung kam erst zu spät. Widerspruch innerhalb von 24 Stunden gestellt und zurückgeschickt. Rückzahlung bis Dato, 3 Wochen später nicht erfolgt. Bleibt wie es aussieht nur der Rechtsweg

19. januar 2026

Guten Tag,

schade, dass Sie keine gute Erfahrung gemacht haben. Wie bereits per E-Mail mitgeteilt, wurde die Rücksendung leider nicht über unser Rücksendeportal durchgeführt, sondern an eine falsche Adresse geschickt. Dadurch konnte das Paket nicht bei uns zugestellt werden, und eine Erstattung war bisher nicht möglich.

Wir haben Ihnen kulanterweise ein kostenfreies Rücksendeetikett zugesendet, damit Sie die Rücksendung problemlos und ohne weitere Kosten an uns senden können, sobald das Paket wieder bei Ihnen ist. Bisher haben wir jedoch noch keine Rücksendung erhalten.

Bei Fragen oder weiteren Anliegen können Sie sich jederzeit gerne an service@huellen-shop.de wenden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung ist einfach und die Qualität…

Bestellung ist einfach und die Qualität ist sehr gut .Die Lieferung ist zeitnah

16. februar 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles so unkompliziert lief und Sie mit Qualität und Lieferung zufrieden sind.

Ihr Team von Smartwatcharmbaender.de

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv