Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

One Piece TCG Preis 200% überteuert. Sehr unzufrieden. Das ist Scalping Edit: Das Entgegenkommen und das offene Ansprechen ist natürlich ein Weg der lobenswert ist, führt aber nur von einem Ste... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe in 2024 Prismatic Evolutions vorbestellt und wurde wie viele andere auch enttäuscht. Meine Bundle wurden beide storniert. Habe aber im Dezember wieder etwas bestellt weil es auch wieder Paypa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

sehr gute Verpackung

sehr gute Verpackung, Reibungslos

7. april 2026

Svar fra Lootcave

Hallo Tim! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Mega zu hören, dass alles ohne Probleme bei dir angekommen ist. Tatsächlich legen wir darauf großen Wert.
Gerne jederzeit wieder :)

Gut verpackt

Gut verpackt, schnell angekommen und sehr freundlicher Kontakt! Sofort wieder

14. april 2026

Svar fra Lootcave

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Kevin!

Es freut uns sehr, dass alles gut verpackt und schnell bei dir angekommen ist und du mit unserem Service zufrieden warst. Genau so soll es sein 😊

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

One Piece TCG Preis 200% überteuert

One Piece TCG Preis 200% überteuert. Sehr unzufrieden.

Das ist Scalping

Edit: Das Entgegenkommen und das offene Ansprechen ist natürlich ein Weg der lobenswert ist, führt aber nur von einem Stern zu drei Sternen. Hätte ich die Bewertung nicht abgegeben, wäre das auch nicht passiert.

3. april 2026

Hallo Enis,

vielen Dank für deine Bewertung und dein offenes Feedback.

Wir verstehen absolut, dass die Preisentwicklung beim One Piece TCG aktuell sehr frustrierend sein kann. Gerade bei stark nachgefragten Produkten kommt es leider häufig zu deutlichen Preisschwankungen am Markt, auf die auch wir nur begrenzt Einfluss haben.

Uns ist wichtig zu betonen, dass wir kein klassisches „Scalping“ betreiben, sondern unsere Preise sich an Einkaufskosten, Verfügbarkeit und der aktuellen Marktsituation orientieren.

Trotzdem möchten wir dich natürlich nicht unzufrieden zurücklassen. Wie bereits angeboten, schauen wir uns deinen konkreten Fall gerne nochmal an und prüfen, ob wir dir im Nachhinein preislich entgegenkommen können. Das Produkt hast du bereits selbst bestellt und geliefert bekommen.

Gib uns dazu einfach kurz Rückmeldung, dann finden wir gemeinsam eine Lösung.

Edit: Hallo Enis,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung zu aktualisieren und auch dein Feedback so offen zu teilen.

Wir verstehen deinen Punkt absolut – idealerweise sollte so etwas natürlich auch ohne vorherige Bewertung direkt gelöst werden. Gleichzeitig sind wir dir dankbar, dass du uns die Möglichkeit gegeben hast, auf dein Anliegen einzugehen und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Falls du noch weiteres Feedback hast oder wir noch etwas für dich tun können, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Very fast and convinient delivery!

2. april 2026

Hi Yannik,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert bei dir angekommen ist – genau so soll es sein 😊
Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Über Cardmarket eine Spielmatte…

Über Cardmarket eine Spielmatte bestellt. Kam kurze Zeit später an und die Ware ist so weit ich erkennen kann in Top Zustand.
Kann mich nicht beschweren

8. april 2026

Hallo CyberZ,

vielen Dank für deine super Bewertung!

Freut uns sehr, dass die Spielmatte schnell bei dir angekommen ist und alles in top Zustand ist. Genau so soll es sein 😊

Wenn du wieder etwas brauchst, sind wir gerne wieder für dich da!

Große Verzögerung und Rückabwicklung bei Vorbestellung

Große Verzögerung bei Vorbestellung von Prismatische Entwicklungen. Über Monate nach dem Release mit warten vertröstet worden bevor dann Monate nach Release des Sets zur Rückabwicklung des Kaufs aufgerufen wurde.
Das nenne ich mal einen Kredit zu günstigen Konditionen.
Au keinen Fall dort vorbestellen wenn ihr eure bestellten Sachen wirklich haben wollt, außer ihr wollt euer Geld irgendwo sinnlos parken.

24. mai 2025

Hallo Maurizio,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst, können den beschriebenen Vorgang anhand der angegebenen Informationen jedoch aktuell nicht eindeutig zuordnen.

Uns ist wichtig, solche Fälle sauber und transparent zu klären. Daher möchten wir den Sachverhalt gerne gemeinsam mit dir prüfen und verstehen, was hier im Detail passiert ist.

Bitte melde dich hierzu noch einmal direkt bei unserem Kundenservice, damit wir das intern vollständig nachvollziehen und eine passende Lösung finden können.

Unser Support ist grundsätzlich auch langfristig für solche Fälle erreichbar und hilft dir gerne weiter.

Super!

Sehr guter Shop. Freundlich und schnell

3. april 2026

Svar fra Lootcave

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Marc!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes, um dir auch in Zukunft eine schnelle und freundliche Abwicklung zu bieten.

Eigene Fehler werden nicht eingestanden – sehr schwacher Kundenservice

Meine Bestellung wurde nachträglich wegen eines internen Bestandsfehlers storniert. Was mich aber wirklich verärgert hat, war nicht nur der Fehler selbst, sondern vor allem die Reaktion darauf.

Anstatt den Fehler klar einzugestehen und kundenfreundlich zu lösen, wurde alles relativiert und abgebügelt. Der gesamte Eindruck war: eigener Fehler, aber keinerlei Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen. Genau das erwarte ich von einem seriösen Shop anders.

Ein funktionierender Shop sollte wissen, was verfügbar ist und was nicht. Wenn das intern nicht klappt, darf das nicht einfach kommentarlos oder mit einer ausweichenden Standardantwort auf den Kunden abgewälzt werden.

Besonders negativ bleibt für mich hängen, dass hier keinerlei Einsicht vorhanden war. Kritische Nachfragen wurden nicht ernsthaft beantwortet, sondern im Grunde nur abgeblockt. Für mich ist das kein professioneller Umgang mit Kunden.

Gerade bei Artikeln, die schnell vergriffen sind und deren Marktpreis stark schwankt, hat eine nachträgliche Stornierung sehr wohl spürbare Auswirkungen für den Kunden

Ich würde dort nicht wieder bestellen.

31. mars 2026

Svar fra Lootcave

Hallo Tatsuko. Danke für deine Rückmeldung - und bitte entschuldige nochmals das entstandene Problem.

Wir glauben, dass wir diesen Fall sehr gut gelöst haben. Aufgrund eines Bestandfehlers konntest du ein Produkt kaufen, welches gar nicht verfügbar ist. Glücklicherweise warst nur du davon betroffen - und wir haben deine Erstattung in weniger als 120 Minuten ausgelöst, nachdem du bestellt hast.

Es handelt sich nicht um einen Artikel, den wir aktiv angeboten haben - und daher können wir auch kein Produkt ausliefern, das gar nicht auf Lager ist.

Vielen Dank für dein Feedback

Katastrophal

Katastrophal. Release war am 13.03.2026, ich hab deutlich früher bestellt. Heute ist der 28.03.26 und das Paket bzw die Ware wurde jetzt erst an GLS übergeben. Der Support ist katastrophal und man wird angelogen und vertröstet wo es nur geht. Wenn ihr wo anders bestellen könnt, dann macht das, „Lootcave“ hat nichts übrig für seine zahlende Kundschaft.

28. mars 2026

Svar fra Lootcave

Hallo Sascha, vielen Dank für dein Feedback.

Wir möchten dazu kurz klarstellen, dass wir unsere Kunden fortlaufend über die Verzögerungen informiert haben und hierzu auch im Austausch standen.

Leider kam es beim Hersteller der Naruto Mythos Produkte zu Lieferverzögerungen, weshalb ein Versand erst einige Tage nach dem Release möglich war. Wir können Bestellungen erst versenden, sobald uns die Ware tatsächlich vorliegt.

Das hat nichts mit mangelnder Wertschätzung gegenüber unseren Kunden zu tun, sondern liegt ausschließlich an externen Lieferproblemen. Wir verstehen deinen Ärger dennoch und hoffen, dass wir dich künftig wieder von unserem Service überzeugen können.

Top Kundenservice

Kundenservice war sehr hilfbereit bei meinen Fragen

8. mars 2026

Danke für dein tolles Feedback, Dominik! 😊
Freut uns sehr, dass dir unser Kundenservice weiterhelfen konnte – genau so soll es sein. Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da!

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, nichts auszusetzen.

25. februar 2026

Svar fra Lootcave

Hallo Hajopei. Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
Freut uns sehr, dass du mit dem Versand zufrieden warst. Viel Spaß mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal!

Katastrophe

Ich habe im November 2024 eine Prismatische Entwicklungen TTB vorbestellt, diese wurde nie geliefert bzw wurde mir das Geld nie erstattet. In Emails wurde immer um den heißen Brei herumgeredet und irgendwann bekam ich eine nichts aussagende Email von irgendeinem Anwalt dem ich bitte auf irgendein Dokument, mit dem ich nix anfangen konnte antworten solle. Seit dem hat sich nix weiter getan (ca 6 Monate). Ich kann aufjedenfall nur davon abraten dort TCG Produkte jeglicher Art zu bestellen

24. februar 2026

Svar fra Lootcave

Hallo Clemens. Danke für dein Kommentar zu einer Bestellung von vor 2 Jahren, aber meldest eine Bestellung vom 24.02.2026. Leider haben wir keine Aufzeichnungen dazu, und fragen gerne deine Infos dazu an.

Alles top vielen Dank.

14. februar 2026

Svar fra Lootcave

Hallo Peter! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Viel Spaß mit deiner Bestellung und jederzeit gerne wieder!

Fast Delivery

Fast Delivery, everything was safely packaged when it arrived. Good service.

3. februar 2026

Svar fra Lootcave

Thank you so much for this review – it really makes us happy to read feedback like this!
We’re glad your order arrived quickly and safely packaged. Your support truly means a lot to us. Thanks for choosing us!

Betrüger, Vorsicht!

Betrüger, B2B Angebot erhalten und bezahlt und keine Ware erhalten! Niemals dort bestellen! Würde 0 Sterne geben aber leider nicht möglich:)

27. april 2025

Svar fra Lootcave

Hallo CardBob. Danke für dein Kommentar. Wir beliefern keine B2B Kunden. Lootcave liefert nur an normale Kunden - hast du dich in der Firma geirrt? Wir werden jedenfalls deine Infos anfragen und schauen uns gerne deinen Fall an, falls du uns meinst.

Ist gut

Die Ware wurde in das Paket gelegt und versendet.

7. februar 2026

Hey Tobias!
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles gut angekommen ist und du zufrieden bist.

Wenn du noch Feedback oder Verbesserungsvorschläge für uns hast, lass es uns jederzeit gerne wissen – wir freuen uns darüber! 😊

Gute Lieferzeit

Ware war schnell da nach der Vorbestellung. TOP !!

28. januar 2026

Svar fra Lootcave

Hey Miso. Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass deine Vorbestellung schnell angekommen ist - und möchten genau diesen Standard aufrecht halten.

Deine Bewertung hilft uns wirklich sehr!

Bin absolut begeistert

Bin absolut begeistert, Ware wurde sehr schnell geliefert und wirklich vorbildlich verpackt(1 + mit☆☆☆),das mit den prismatischen hatte ich damals auch,wurde alles korrekt und immer freundlich geklärt,deswegen Lootcave ist für mich absolut zu empfehlen. Danke

9. februar 2026

Svar fra Lootcave

Hallo Olaf! Wir freuen uns riesig, dass du uns noch eine Chance gegeben hast – umso schöner, dass wir dich diesmal überzeugen konnten. Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!

Schneller Versand

14. januar 2026

Hallo Becks! Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand zufrieden warst. Dein Feedback bedeutet uns viel – danke für dein Vertrauen!

Ich habe über Cardmarket bestellt

Ich habe über Cardmarket bestellt. Versand war schnell, Preise günstig, Verpackung super. Ware in 1a Zustand. Absolut zufrieden.

15. desember 2025

Svar fra Lootcave

Hey Sunetra. Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass du mit allem rundum zufrieden warst. Dein positives Feedback bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank für dein Vertrauen!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv