die Bestellung, Lieferzeit, Bezahlung hat alles hervorragend und unkompliziert geklappt!! Die bestellten Sandalen sind von sehr guter Qualität! An einem Topping war ein kleiner Defekt, mir wurde so... Vis mer
Selskapet har svart
Meine Bewertung bezieht sich hauptsächlich auf den Kundenservice, der wirklich klasse ist! Schnelle Antwort und ernsthafte Bemühung um Problemlösung und Kundenzufriedenheit! Die Ware an sich ist su... Vis mer
Selskapet har svart
Die Schuhe sind vom Aussehen und von der Größe perfekt, allerdings tut der Zehentrenner bereits nach ein paar Schritten sehr weh. Daher musste ich die Sandalen leider zurücksenden.
Selskapet har svart
Habe heute meine Tasche erhalten und bin begeistert. Schnelle Lieferung, netter Kontakt mit dem Kundenservice. Sehr kulant. Vielen Dank
Selskapet har svart
HEY MARLY bietet Sandalen, Espadrilles, verschiedene Boots, Taschen und Accessoires für jeden Anlass. MIX & MATCH YOUR SANDALS Kombiniere eine Basis Sandale von HEY MARLY mit den sommerlichen, individuellen Toppings. So kreierst du innerhalb von Sekunden einen neuen Look. Perfekt für verschiedene Styles und Anlässe - besonders auch für den Urlaub. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Stelle nach Lust und Laune deinen perfekten Sommerschuh zusammen!
Agrippinawerft 28, 50678, Köln, Tyskland
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Großartiger Kundenservice. Eine Reklamation von mir wurde schnell, unkompliziert und zielführend abgewickelt. Nur wenn der Kundenservice Dein Problem kennt, können sie aktiv werden.

Svar fra Hey Marly GmbH
Hey Marly, ihr seid spitze! Trotz kurzfristiger Bestellung kam meine Tasche so schnell, dass ich sie doch noch mit in Urlaub nehmen kann! Dafür ist sie perfekt: mega chic für die City, ultraleicht bei langen Spaziergängen, erstaunlich viel Platz für Sonnenbrille &Co und so knuffig weich, dass man sie unterwegs auch mal spontan als Kissen benutzen kann. 100 Prozent Empfehlung!

Svar fra Hey Marly GmbH
Sehr schöne Taschen, super Qualität. Der Kundenservice ist einfach klasse, Antwort kam schnell, freundlich und meine Probleme wurde direkt gelöst.

Svar fra Hey Marly GmbH
Ich bin immer wieder super zufrieden mit meiner hey marly Bestellung. Ich liebs einfach.

Svar fra Hey Marly GmbH
Sehr schöne Taschen, super Qualität. Falls doch einmal etwas kaputt geht, wird einem schnell, unkompliziert und sehr freundlich vom Kundenservice geholfen.

Svar fra Hey Marly GmbH
Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit Hey Marly gemacht - die Qualität ist sehr gut und
der Kundenservice ist hervorragend. Man sieht, dass ganz viel Liebe in den Produkten steckt. Ich würde mich noch sooo sehr über passende Gürtel freuen 🤭.

Svar fra Hey Marly GmbH
Beim Kauf meiner elften Hey Marly Tasche, einer Cool Companion M in Wildleder gab es eine Beanstandung. Toll ist die umgehende Rückmeldung des Kundenservices. Nach genauer Schilderung incl Fotos wurde die Tasche ausgetauscht. Ich bin mit allen Artikeln sehr zufrieden und empfehle Hey Marly weiter.
Alles supergut und klasse Qualität ♥️🩷 LG

Svar fra Hey Marly GmbH
Habe diese Marke durch eine Influencerin entdeckt und bin total begeistert von dem leichten Material und dem tollen Tragekomfort der Tasche. Auch der passende Geldbeutel und Schlüsselanhänger sind genau mein Geschmack.
Der Kundenservice antwortet bei Rückfragen innerhalb weniger Stunden.
Top Service - Top Qualität!!
So gewinnt man neue Kunden :-)

Svar fra Hey Marly GmbH
Ich habe durchweg positive Erfahrung mit HeyMarly. Die Qualität der Waren ist sehr hochwertig. Der Kundenservice reagiert zügig und ist sehr Kundenorientiert und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden.

Svar fra Hey Marly GmbH
Bei der Bestellung meiner Soul Sister Tasche bin ich davon ausgegangen, dass zwei Gurte geliefert werden. (wie bisher)
Lieferung kam an - nur ein Gurt im Paket. Lt. Kundenservice wurde ein "Style Update" vorgenommen. Kein Hinweis auf der Homepage, oder Bestellung. Sie hätten wenigstens den Preis anpassen können...
Das hinterlässt einen sehr faden Beigeschmack ...

Super Kundenservice!!!
Reklamation wurde sofort und ohne Probleme bearbeitet .

Svar fra Hey Marly GmbH
Bei meiner Sandale hatte sich der Zehensteg komplett gelöst,so dass sie nicht mehr nutzbar war. Ich hatte daraufhin den Kundenservice kontaktiert,sollte ein Foto davon hinschicken und erhielt am nächsten Tag die Benachrichtigung, dass die Sandalen ausgetauscht werden. Das Paket ist bereits auf dem Weg. So geht Kundenservice. Wirklich toll. Vielen Dank

Svar fra Hey Marly GmbH
Ich habe mir die Sandalen mit dem auswechselbaren Topping bestellt. Der Schuh kam prompt und sah sehr schön und hochwertig aus. Leider löste sich einer der Toppings beim Laufen. Nach einer kurzen Email an den Kundenservice, wurde mein Problem sofort behoben und mir ein neues Topping zugeschickt.
Sehr freundliche und schnelle Abwicklung 👍

Svar fra Hey Marly GmbH
Ich nutze jetzt seit fast einem Jahr die Soulsister mehrmals wöchentlich und sie sieht aus wie neu und fühlt sich auch hochwertig an . Der Kundenservice bzw. die Bearbeitungszeit hat sich sehr verbessert, das finde ich toll . Ich kann Hey Marly weiterempfehlen

Svar fra Hey Marly GmbH
Ich bin seeeeehr zufrieden mit Hey Marly! Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin, denn die Schuhe und Taschen sind wunderschön! Natürlich sind sie preislich abgehobener, aber es gibt sehr oft Sale. Der Kundenservice ist top, sie antworten sehr schnell (innerhalb von 2 Std) und reklamieren auf Wunsch. Mir ist mal ein Teil von der Tasche gerissen, ich hatte innerhalb 2 Tage eine neue Tasche. Vielen Dank! Ich bleibe treu :-)

Svar fra Hey Marly GmbH
Ich habe mehrere Sandalen und auch eine Tasche. Die Sandalen habe ich schon mehrere Jahre und sie halten immer noch, bin sehr zufrieden mit der Qualität. Auch der Kundenservice hat mir bei der Bestellung der falschen Größe, schnell weitergeholfen.
Würde immer wieder bestellen.

Svar fra Hey Marly GmbH
Sehr schnelle Reaktion auf meine Reklamation per E-Mail und umgehend Ersatz erhalten! Super Kundenservice! Danke!

Svar fra Hey Marly GmbH
Ich habe schon mehrere Schuhe von Hey Marly und bin sehr zufrieden damit. Hatte heute ein Problem mit einer Sandale, welches vom netten Supportteam rasch gelöst wurde.

Svar fra Hey Marly GmbH
Bei meinen Sandalen ist leider nach einem Sommer das Riemchen gerissen. Hab mich nun (über 1 Jahr nach dem Kauf) beim Kundenservice gemeldet und innerhalb von 10min bekam ich eine Bestätigung über ein Paar neue Sandalen. Das hat mich sehr gefreut. Habe auch viele andere Artikel dieser Marke und bin sehr zufrieden.

Svar fra Hey Marly GmbH
Alles bestens, sehr netter Support!
Jedes Problem oder jede Frage wird freundlich und schnell gelöst.

Svar fra Hey Marly GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.