Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

die Bestellung, Lieferzeit, Bezahlung hat alles hervorragend und unkompliziert geklappt!! Die bestellten Sandalen sind von sehr guter Qualität! An einem Topping war ein kleiner Defekt, mir wurde so... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Bewertung bezieht sich hauptsächlich auf den Kundenservice, der wirklich klasse ist! Schnelle Antwort und ernsthafte Bemühung um Problemlösung und Kundenzufriedenheit! Die Ware an sich ist su... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Schuhe sind vom Aussehen und von der Größe perfekt, allerdings tut der Zehentrenner bereits nach ein paar Schritten sehr weh. Daher musste ich die Sandalen leider zurücksenden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe heute meine Tasche erhalten und bin begeistert. Schnelle Lieferung, netter Kontakt mit dem Kundenservice. Sehr kulant. Vielen Dank

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør
  2. Veskebutikk
  3. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

HEY MARLY bietet Sandalen, Espadrilles, verschiedene Boots, Taschen und Accessoires für jeden Anlass. MIX & MATCH YOUR SANDALS Kombiniere eine Basis Sandale von HEY MARLY mit den sommerlichen, individuellen Toppings. So kreierst du innerhalb von Sekunden einen neuen Look. Perfekt für verschiedene Styles und Anlässe - besonders auch für den Urlaub. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Stelle nach Lust und Laune deinen perfekten Sommerschuh zusammen!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Es ist zum ausflippen!

Es ist zum ausflippen!
Ich habe zwei Paar Pantoletten, über diese kann ich mich bis jetzt überhaupt nicht beschweren. Mal sehen was noch kommt ich hatte sie noch nicht wirklich oft an.
Wollte mir jetzt auch noch eine oder zwei Taschen von Hey Marly zulegen.
Nachdem die Rücksendekosten selbst zu tragen sind und ich es auch nicht wirklich unterstütze, wenn man sich zehn Teile zur Auswahl bestellt und dann acht davon zurückschickt, dachte ich mir ich rufe dort mal an und frage ob es auch Einzelhändler gibt wo ich die Taschen anschauen und auch kaufen kann. Anrufen Fehlentscheidung Rufnummer nicht bekannt heißt es, obwohl die Rufnummer auf der Internetseite ausgewiesen wird.
E-Mail schreiben große Katastrophe, eine automatisch generierte Mail kommt zurück und erklärt mir wie ich eine Rücksendung machen kann. Nein ich will keine Rücksendung ich möchte lediglich wissen wo ich die Taschen anschauen und kaufen kann.
Ich hatte sogar meine Postleitzahl angegeben um das Ganze einfacher zu machen. Also da frage ich mich schon wo da die Kundenorientierung liegt wenn man nicht erreichbar ist und E-Mails bekommt die völlig aus der Luft gegriffen sind.
Unter all diesen Aspekten kann ich diese Firma dann leider nicht empfehlen.
Übrigens Werbe E-Mails und Newsletter kommen fast täglich das scheint zu funktionieren. Genau über diese Mails habe ich mich inspirieren lassen und wollte Taschen kaufen. Das lassen wir jetzt lieber. Schade eigentlich alle sind am jammern, dass die Umsätze fehlen, dabei wäre es so einfach.

14. august 2025

Hey Konny,

vielen Dank für dein Feedback, denn auch konstruktive Kritik ist sehr wichtig.

Auf unserer Shop-Seite ist unsere Telefon-Nummer veröffentlicht. Diese Nummer ist bekannt und offiziell gemeldet.

Bei deinem ersten Email-Kontakt hast du eine automatische Antwort erhalten. Hier stimmen wir dir zu, diese Antwort passte tatsächlich nicht zu deinem Anliegen. Wir stehen hier, was KI und Automatisierungen angeht, noch etwas in den Kinderschuhen, arbeiten aber mit Hochdruck daran immer besseren Service zu bieten. Aber trotz KI ist uns persönlicher Service noch am wichtigsten. Diesen hast du dann nach deinem zweiten Kontakt auch umgehend erhalten und deine Frage wurde beantwortet.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr enttäuschend

Ich habe eine Tasche bei Hey Marley bestellt, diese jedoch nie erhalten. Trotz mehrfacher schriftlicher Kontaktaufnahme erhielt ich weder eine Ersatzlieferung noch eine Rückerstattung. Die Kommunikation war enttäuschend und der Kundenservice hat das Problem nicht gelöst.
Leider kann ich den Shop auf Basis meiner Erfahrung nicht weiterempfehlen.

16. juli 2025

Hey Nicole,

danke für deine Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass du deine Tasche scheinbar nicht erhalten hast.
Unsere Kollegin aus dem Kundenservice hat dir mehrfach den Sachverhalt erklärt der zur Lösung des Anliegens beitragen sollte. Leider bist du darauf nicht eingegangen. Somit waren auch uns die Hände gebunden, denn deine Mithilfe war zwingend erforderlich.

Dein Hey Marly Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schöne Produkte & guter Service

Sehr schönes und abwechslungsreiches Sortiment. Ich habe dort bereits vier Taschen gekauft – meine erste aus dem Jahr 2022 sieht immer noch top aus. Die Qualität stimmt, und der Kundenservice ist schnell, hilfsbereit und freundlich. Die Preise sind allerdings teilweise etwas hoch angesetzt.

1. desember 2024

❤️

Absolut empfehlenswert 😃

Ich bin seit Jahren Kundin und mag die Sachen von Hey Marly sehr! Vor allem die Taschen finde ich Klasse und die vielen verschiedenen Gurte dazu, auch die Schlüsselanhänger sind toll!
Wenn es doch mal ein "Problem" gibt, löst der Kundenservice dies umgehend, der Kontakt mit dem Service ist immer super nett und sehr zuvorkommend ☺️

6. august 2025

Hey Kathrin,

Danke für deine begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service bist und hoffen, dass du auch in Zukunft weiterhin eine tolle Zeit mit uns hast. Vielen Dank für dein Vertrauen und dein nettes Feedback!

Umgang mit meiner Reklamation

Der Umgang mit meiner Reklamation war toll! Mein Schuh ist leider nach kurzer Zeit kaputt gegangen (Naht aufgelöst) und mir wurde ohne zu zögern direkt ein neues Paar geschickt. Ich kann hey Marley uneingeschränkt weiter empfehlen! 🙌🏻

1. august 2025

Hey Tina,

Vielen Dank für deine Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass du auch weiterhin mit uns und unseren Produkten zufrieden sein wirst.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Miese Qualität

Die Qualität lässt leider zu Wünschen übrig. Würde nicht nochmal dort bestellen bzw. etwas Kaufen.

Ich habe zum Muttertag von meinem Mann die Casual Cork Schuhe geschenkt bekommen. Nach nicht einmal 3 Monaten ist die Schnalle gerissen und der Schuh damit nicht mehr tragbar. Nach Rückfrage bei HeyMarly verwies man mich an den B2B Händler bei dem mein Mann die Schuhe gekauft hat. So wären die gesetzlichen Regelungen. Ich verstehe, dass man sich an diese Regelung halten möchte aber aus Kundensicht mehr als unbefriedigend. Der B2B Händler benötigt natürlich einen Kassenzettel, den wir nicht mehr haben (wer hebt den auch einen Kassenzettel bei Schuhen auf, die getragen werden?). Ich hatte HeyMarly nicht um neue Schuhe gebeten, sondern nur um eine Reparatur, aber auch hierauf ist man nicht eingegangen. Generell muss ich sagen, dass ich bei dem Preis und der Werbung mehr erwartet hätte. Da lobe ich mir meine Tamaris-Schlappen, die auch nach mehreren Jahren noch Top sind.

7. juli 2025

Hey Susanne,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deinen Casual Cork Schuhen unzufrieden bist und es zu einem Defekt gekommen ist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Langlebigkeit.

Wir verstehen deinen Frust absolut – gerade wenn es sich um ein Geschenk handelt und der Kassenzettel nicht mehr vorhanden ist. Der Händler benötigt einen Kaufnachweis, auch wenn dieser als Kassenbon nicht mehr vorliegt. Oftmals reicht auch eine Kreditkartenabrechnung oder ein Kontoauszug als Beleg aus. Leider sind uns bei Käufen über unsere B2B-Partner rechtlich die Hände gebunden: Für eine Reklamation ist in diesen Fällen der Händler der erste Ansprechpartner. Das ist keine Frage des "Nicht-Wollens", sondern des rechtlich vorgeschriebenen Ablaufs, den auch wir einhalten müssen – so sehr wir manchmal gerne direkt helfen würden.

Deinen Hinweis zur Reparatur nehmen wir ernst und schauen uns intern an, wie wir mit solchen Anfragen in Zukunft besser umgehen können.

Es ist schade, dass du enttäuscht bist – gerade weil wir bei Hey Marly viel Wert auf Design, Qualität und Kundenzufriedenheit legen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung so offen mitzuteilen.

Dein Hey Marly Team

Mangelhafte Topper

Topper defekt, ein Knopf fehlt! Keine Möglichkeit der Reparatur sagt der Kundendienst. Also Produkte zum wegschmeißen! Schade, das war es für mich mit Hey Marley. Als Einwegsandale zu teuer, daher nicht zu empfehlen.

29. juli 2025

einfach ein top Kundenservice

einfach ein top Kundenservice! Habe einen kleinen Defekt angegeben und sofort wurde der Ersatz geschickt!!! Super schnell und vollkommen unkompliziert!

10. juli 2025

🤩

Bei meiner Sendung fehlte ein Teil

Bei meiner Sendung fehlte ein Teil, weil das Paket von der Post neu verpackt werden musste. Hey Marly hat mir sofort Ersatz zugeschickt! Top Kundenservice und tolle Ware und Versandzeiten.
Herzlichen Dank Hey Marly!

18. juli 2025

Svar fra Hey Marly GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Leider kann es bei dem versenden von Paketen immer mal wieder zu Problemen kommen- wir versuchen aber immer unser Bestes zur Zufriedenheit unserer lieben Kunden.

Mangelhafte Druckknöpfe

Ich liebe die Idee der Marke und auch das Design.
Qualität lässt aber sehr zu wünschen übrig, denn der Sinn ist ja, dass man die Topper gut austauschen kann.
Leider sind zum dritten Mal trotz größter Sorgfalt beim Wechseln die Druckknöpfe an den Basissandalen ausgerissen. So kann man auch keine anderen Topper mehr anbringen.
Kein Entgegenkommen des Kundendienstes, die Sandalen (2 verschiedene) seien zu alt und daher aus der Gewährleistung raus.
Die Druckknöpfe sind aber das Kernstück der Schuhe, ohne sind sie nutzlos. Beide Sandalen sind ansonsten noch in Ordnung
Diese Erfahrungen haben anscheinend schon einige andere Kunden gemacht
Schade…..

20. juli 2025

Svar fra Hey Marly GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung. Leider müssen wir aber insofern widersprechen, dass natürlich die Druckknöpfe der Clou unseres Konzeptes ist, aber ein gewisser Verschleiß nach über 2 Jahren Gebrauch nicht auszuschließen ist. Du hast uns ja auch Fotos deiner Sandalette zukommen lassen. Wir bemühen uns immer eine zufriedenstellende Lösung zu finden, aber die Gewährleistungsfrist hat schon seinen Sinn und Zweck.
Wir würden usn freuen, wenn du uns trotzdem weiterhin treu bleibst.

Mega Kundenservice

Die Sachen sind wunderschön und sehr hochwertig.
Der Versand erfolgt sehr schnell.

Ich hatte zweimal eine Reklamation, der Kundenservice ist sehr sehr nett und kümmert sich sehr schnell um das Anliegen und konnte die Probleme zu höchster Zufriedenheit lösen!

Svar fra Hey Marly GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten und sind für alle Belange rund um die Kundenzufriedenheit sehr gerne weiterhin für dich da.

Unkomplizierte Klärung bei Mängeln

Ich habe eine Tasche bestellt, die leider einen kleinen Fleck hatte. Auf meine Mail habe ich eine schnelle Rückmeldung erhalten und gemeinsam haben wir eine Lösung gefunden, die für beide Seiten gepasst hat. Der Kundenservice hier war top, genau so sollte es immer laufen. Vielen Dank für dir unkomplizierte Klärung. Die Artikel die ich bisher hatte sind qualitativ gut und ich liebe das Konzept hinter Hey Marly.

Svar fra Hey Marly GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bemühen uns immer eine gute Lösung zu finden und wir freuen uns, dass du mit uns und unseren Produkten zufrieden bist.

Super Onlineshop

Super schnelle Lieferung, tolle Produkte und toller Kundenservice!

😍

Verlorene Tasche

Ich habe bei Hey Marly eine Tasche bestellt. Auf dem Weg zu mir hat sich Paket verloren, deswegen will ich Hey Marly Kundenservice loben. Selten passiert dass Verkäufer so schnell antworten und helfen. Die haben sehr schnell reagiert und neue Tasche geschickt und dank Ihnen haben wir auch anderes Paket gefunden. 100% Zufrieden, auch Qualität ist sehr, sehr gut. Schon ein par Jahre habe ich auch Sandalen und die sind immer noch wie neu und wegen verschiedene Toppings, sieht aus als wurde ich jedes mal andere Sandale tragen.
Ich kann Hey Marly nur empfehlen.
Ich danke Kundenservice - Sarah von ganzem Herzen!!!!

23. juni 2025

Svar fra Hey Marly GmbH

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Bleib uns gerne weiterhin treu!

Stylisch, Flexibel und super Service

Ich kann HeyMarly wirklich nur weiterempfehlen! Ich liebe die Produkte – die Qualität ist top und das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut fair. Besonders toll finde ich, dass sich die Sandalen je nach Wunschlook individuell verändern lassen – super flexibel und stylisch zugleich.

Auch der Kundenservice ist hervorragend: Ich hatte bei meiner Bestellung versehentlich die falsche Größe gewählt und sofort den Kundenservice kontaktiert. Die Antwort kam schnell und meine Bestellung konnte noch problemlos angepasst werden.

Die Lieferung erfolgt ebenfalls immer zügig. Rundum ein tolles Einkaufserlebnis!

4. juli 2025

Svar fra Hey Marly GmbH

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und hoffen du bleibst weiterhin neugierig auf Hey Marly.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kundendienst + Produkte Top!

Habe nun schon zum 5. Mal bei Hey Marly bestellt, jedes Mal war ich sehr zufrieden.
Ich hatte ein Problem mit meiner Pretty Wonder Suede L, bei der eine Naht aufgegangen ist. Der Kundendienst hat mir sofort weitergeholfen und war äußerst hilfsbereit. Ich bin mit allen Artikeln die ich bestellt habe, äußerst zufrieden! Ich liebe vor allem die Schuhe, sie sind bequem und das man das Topping ändern kann ist das beste - vor allem für den Urlaub man muss nur ein Paar mitnehmen und hat trotzdem 3 Paar Schuhe dabei.

3. juni 2025

Svar fra Hey Marly GmbH

Wir freuen uns, wenn du uns weiterhin treu bleibst.

Top Kundenservice

Top Kundenservice. Ich hatte ein Problem mit einer Schnalle und habe dies dem Kundenservice mitgeteilt. Dieser reagierte sofort und sehr freundlich und kulant. Die Sandale an sich ist sehr bequem und sehr schön.

2. juli 2025

Svar fra Hey Marly GmbH

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude an deinen Hey Marly Produkten.

Super netter Service

Super netter Service. Sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne. Die Schuhe sind sehr bequem, habe sie das erste Mal bestellt.

26. juni 2025

😍

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv