Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bekam bei kleinen Problemen immer sofort Hilfe. Ich habe mit dem hepha tracking 7 in 2 jahren ueber 12000 km gefahren. Das Radd ist sehr zuverlaessig auf den unterschiedlichsten Untergruenden. Ich... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Probleme mit einer durchschlagenden Federgabel. War 2 mal in einer Vertragswerkstatt, wo mir nicht geholfen wurde, vermutlich weil ich das Rad direkt bei Hepha bestellt hatte und nicht bei ihm geka... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beeindruckende Qualität und mit dem 100nm Motor komme ich leicht unsere steile Straße hoch, was meine größte Sorge gewesen ist, sogar im 5.Gang, d.h. schnell! Montage einfach, da nur Pedale angeschrau... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat nach Bestellung ein wenig gedauert - das ist aber schon der einzige Kritikpunkt. Fahrradverarbeitung und vor allem Akku-Laufzeit und Power auf der Pedale sind wirklich klasse. Klar gibt es ein p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sykkelbutikk
  2. Butikk med sykkeltilbehør

Skrevet av virksomheten

HEPHA GmbH was founded in May 2021 in Germany and one of the company’s factory is in Maisach (near Munich). We design, develop and assemble e-bikes, focusing for the moment on EU markets.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Normal gebe ich keine guten Bewertungen ab!!

An für sich schreibe ich nur Bewertungen wenn mir etwas ganz und gar gegen den Strich geht und ich keine 5 Sterne vergebe. Bei HEPHA mache ich mal eine Ausnahme. Bei der Bestellung des Trekking 7 LTD (Last Edition) isst beim Logistiker ein Problem aufgetreten, d.h. Das E-Bike war verschwunden und konnte nicht geliefert werden. Nach Rücksprache mit mir wurde mir der neue Nachfolger mit dem neuen Motor und der 100 Nm zum gleichenPreis angeboten, was ich sofort angenommen habe. Nachdem das Bike bei mir eingetroffen ist wurde es kurz fahrbereit gemacht und bei einer Fahrradtour mit meinen Freunden ausgiebig getestet. Ich finde das Design einfach ansprechend.
Aber ausschlaggebend und unschlagbar ist einfach die Power des Motors. Bei extremen längerer Steigungen mussten von unserer 5er-Gruppe 3 absteigen und schieben (alle mit e-bike‘s unterwegs). Ich hatte überhaupt kein Problem und hatte auch den Eindruck das es noch extrem steiler sein könnte, bevor ich auch passen müsste. Aber auch mein Freund mit dem Bosch Performance meisterte die Steigung ohne Probleme.
Ich bin absolut überzeugt von dem Bike und kann es uneingeschränkt empfehlen. Das ist aber nur ein erster Eindruck, da ich auch erst ca. 200 Kilometren damit unterwegs war. Dies reicht aber für ein lächeln im Gesicht.

29. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hepha nie wieder!

Hallo,
das Elend fing schon mit der Spedition an. Keine Mail oder Anruf wie vorher angekündigt. Sie stand einfach vor der Tür. Musste Überstunden nehmen für die Nummer. Dann das E Bike ausgepackt Lackmängel und Herstellungjahr 2022 auf der Rechnung steht 2024. 3 Jahre alte Lagerware. Hepha gibt lächerlichen Rabatt wobei jeder weiß, das E Bikes einen recht hohen Wertverlust haben. Die Retoure und eventueller Tausch das reinste Theater, fast 1 Monat vergangen und die bekommen immer noch nichts auf die Kette. Das Fahrrad steht hier nun rum für nichts. Ich kenne kaum einen schlechtern Service, Hauptsache verkaufen und nach mir die Sintflut. Kann nur Abraten von der Firma Hepa, mehr als Enttäuschend! Warte noch 1 Woche, dann werden rechtliche Schritte eingeleitet. Bin Bedient.

3. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie negative Eindrücke von unserem Service und Kundendienst gewonnen haben.

Wir werden Ihnen die gewünschte Lösung anbieten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen
Hepha Customer Service

service@hepha.com T: +49 (0) 8142 2844480
HEPHA GmbH // Lise-Meitner-Str. 7a, 82216 Maisach, Germany
USt-IdNr.: DE345156725 HRB 289197

Sehr empfehlenswert

Bin mit Hepha voll zu Frieden. Von der Bestellung, über die Lieferung und telefonische Unterstützung bei Fragen war alles Bestens. Auch das Zubehör passt super. Alles ließ sich einfach montieren. Die Leistung, Upgrade auf 100 nm ist enorm.

8. mai 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich suche seit geraumer Zeit ein e…

Ich suche seit geraumer Zeit ein e Bike.. und bin hier auf einen E Bike Shop Nähe Eckental gestoßen..
Die guten Bewertungen Interessieren mich nur am Rande... interessant wird's immer bei Reklamationen oder Service oder Kundendienst..
Und hier gibt's davon Einige schlechte Erfahrungen..
Mein Fazit..
Nein Danke ich schaue mich weiter um..
Danke Trustpilot daß es euch gibt.

18. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Wir verstehen, dass der Kundenservice bei Reklamationen entscheidend ist, und wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden die Unterstützung erhalten, die sie benötigen. Falls Sie uns die Möglichkeit geben, würden wir gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren und herausfinden, wie wir Ihnen besser helfen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen
Hepha Customer Service

service@hepha.com T: +49 (0) 8142 2844480
HEPHA GmbH // Lise-Meitner-Str. 7a, 82216 Maisach, Germany
USt-IdNr.: DE345156725 HRB 289197

Bestellvorgang

Bestellvorgang - Lieferung alles bestens ! Das Bike war so gut wie komplett montiert - Lenker,Sattel,Pedale einstellen - Akku laden losfahhren . Perfekt. Nach bis heute ca. 350 km keinerlei Probleme .

24. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mir fällt nix negatives ein ...

Die Lieferung war top. Ich hatte aber vergessen, die Versicherung zu beantragen, da hat man extra noch einmal nachgefragt. Das fand ich nett. Mittlerweile habe ich nach 7 Wochen fast 900 km runter und muss sagen, es ist ein Genuss. Und die Reichweite ist sensationell. Da kann unsereins nur lachen, wenn andere andauernd Steckdosen suchen müssen. Was negatives fällt mir momentan wirklich nicht ein. Vielleicht höchstens, daß man sich Servicepartner sucht, die bei Problemen nicht zwischen Kunden unterscheiden, die ihr Rad dort gekauft haben oder nicht. Ist mir nämlich diese Woche passiert. Gott sei Dank habe ich nur nachgefragt, ohne ein Problem zu haben. Das geht m.E. gar nicht, immerhin gibt es ja auch Leute, die samt Fahrrad mal umziehen...

21. april 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Livraison trop longue pour des vélos…

Livraison trop longue pour des vélos venant d’Allemagne. Le vélo est de très bonne qualité mais l’assistance électrique n’est pas très puissante même en mode turbo comparé avec d’autres vélos.
La batterie permet de faire facilement 80 km

9. juni 2025

Bonjour,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que la durée de notre logistique ait entraîné une expérience désagréable pour vous. Nous allons travailler à des améliorations à l'avenir.

Si vous trouvez que l'assistance n'est pas assez puissante, vous pouvez ajuster le niveau d'assistance dans l'application Hepha.

Je vous souhaite une agréable journée.

Cordialement,
Service Client Hepha

service@hepha.com T : +49 (0) 8142 2844480
HEPHA GmbH // Lise-Meitner-Str. 7a, 82216 Maisach, Allemagne
USt-IdNr. : DE345156725 HRB 289197

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ein sehr schönes Fahrrad

Ein sehr schönes Fahrrad. Toller Versand, preisleistung Top. Akkuleistung/Reichweite 👍
Einzig die Größe finde ich zu klein bei meiner Körpergröße von 1,85 m. Ich komme bei Kurvenfahrten mit den Füßen/Pedalen an den Boden.

25. april 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mein Wunschrad steht vor meinem Haus as Rad würde pünktlich geliefert in…

Das Rad würde pünktlich geliefert in einem großen Karton.Nach öffnen entnahm ich das Rad und als nicht Handwerker konnte ich es leicht zusammen bauen.Das einzige Problem habe ichi mit dem Display,denn alle Funktionen kann ich noch nicht gebrauchen,da mir das technische Verständnis zum Einrichten fehlt.Nun bin ich in einem sehr vorgeschrittenen Alter,daran liegt es.

25. april 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv