Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Peut-être qu'a force de mettre des avis j'aurai ENFIN un retour après 3 semaines a essayer de tenter de joindre un service client INEXISTANT ! A chaque fois que je met un commentaire on me répond la... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci pour le bon cadeau. La toile que j’ai reçue nous plaît beaucoup et embellit notre intérieur. Je recommande Hellodeco pour son sérieux, la qualité et le choix de ses produits.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La toile photo est très belle mais le colis n'était pas bien protégé, le colis était ouvert et aucun papier bulle pour protéger la toile directement dans le carton. Heureusement qu'elle est intacte.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site facile à utiliser avec braucoup de choix de petsonnalisation et d optimisation de l achat. Je recommande! De plus la qualité est au top avec des prix très abordable!

Informasjon om virksomheten

1. Bildefremkalling

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Commandez des cadeaux personnalisés chez HelloDeco.fr ✓ Elu meilleur site ! ✓ Plus de 10 ans d’expérience ✓ Grand assortiment ✓ Passion pour les produits photos ! Jusqu'à 35 % de réduction !

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Service déplorable

Service déplorable je suis toujours dans l'attente de la réédition du 2eme album qui n'a jamais été livré
Beaucoup de blabla mais pas de solution

6. mars 2026

Svar fra Hellodeco

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu le deuxième album et que cela vous a causé de la frustration. Ce n’est bien sûr pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous aimerions trouver une solution adaptée avec vous. N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse review@hellodeco.fr, afin que nous puissions vous aider au plus vite. ^Nienke

Impression de qualité

Impression de qualité, belles couleurs et bon rendu. Nous sommes entièrement satisfaits.
Seul petit bémol, le prix très coûteux pour s'autoriser à en acheter d'avantage.

20. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçue par mon expérience.

Très déçue par mon expérience.

J’ai commandé des photos de mon mariage avec des cadres, mais ceux-ci sont arrivés complètement cassés et en très mauvais état. L’emballage était clairement insuffisant : les cadres étaient simplement entourés de carton, maintenus avec un petit morceau de scotch, sans réelle protection.

Malgré plusieurs échanges avec le service client, aucun remboursement ne m’a été accordé. Je suis extrêmement déçue par la gestion de cette situation et je ne recommanderai plus jamais sur ce site.

15. desember 2025

Svar fra Hellodeco

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos cadres sont arrivés cassés, surtout pour des photos de mariage qui ont une valeur si importante. Nous comprenons parfaitement votre déception face à l’état du colis et à votre ressenti concernant le traitement de votre demande.

Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous aimerions reprendre votre dossier et chercher une solution adaptée. Pourriez-vous nous écrire à review@hellodeco.fr en indiquant votre numéro de commande et, si possible, des photos des articles reçus ? Nous traiterons votre demande en priorité afin de trouver une issue satisfaisante. ^Nienke

De réels arnaqueurs

Les pires arnaqueurs, un service client inutile et qui répond très lentement !!

Ils m’ont facturé plus que prévu, m’ont forcé un renvoi du colis suite à un premier colis perdu alors que j’avais expressément dit que je préférerais un remboursement à la place d’un nouvel envoi.

Ça fait 1 mois et demi que j’ai commandé, j’ai été débité 4 fois plus que prévu et je n’ai toujours aucun colis.

Fuyiez à tout prix !!

13. januar 2026

Svar fra Hellodeco

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons totalement votre colère face à cette situation. Être débité plusieurs fois et ne pas avoir reçu votre commande après un mois et demi est inacceptable.

Nous souhaitons faire toute la lumière sur votre dossier et trouver une solution rapide (remboursement ou régularisation immédiate).

Merci de nous écrire à review@hellodeco.fr avec votre numéro de commande et les détails des débits constatés. Nous traiterons votre demande en priorité. ^Nienke

Un service client déplorable

Un service client déplorable. J’avais fait une commande (et payée) et au bout d’un mois n’ayant toujours rien reçu je les contacte. Ils me demandent la preuve de paiement, ce que j’envoie. Ils « s’excusent » et me disent qu’il y a eu un souci avec leur système et que je dois refaire ma commande. Ils me fournissent un code pour la refaire mais ne prennent pas en compte les frais d’envoi. Je dois à nouveau les payer. Je reçois finalement cette commande et mauvaise blague, je reçois 8 fois le même hexagone. Je demande à nouveau a obtenir ma commande correcte. Ils me renvoient un code (je vous épargne le nombre d’échanges depuis le départ car ils ne suivent pas leur dossier). Le code ne permet à nouveau pas de payer les frais d’envoi. Aucun retour vis à vis de mes derniers mails demandant d’être remboursée de ces frais injustifiés.
Leur service client est médiocre et leur site mal conçu.

19. februar 2026

Svar fra Hellodeco

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les erreurs rencontrées, les frais de livraison facturés à tort et le manque de suivi dans vos échanges. Nous comprenons totalement votre mécontentement.

Ce que vous décrivez ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous allons reprendre votre dossier en priorité afin de corriger la commande et procéder au remboursement des frais indûment payés.

Merci de nous écrire à review@hellodeco.fr en rappelant votre numéro de commande et vos précédents échanges. Nous nous engageons à vous apporter une solution rapide et claire.

Encore toutes nos excuses pour cette situation. ^Nienke

Deux albums photos commandés

Deux albums photos commandés - un seul reçu, toutes les preuves ont été envoyées et le service clients après m'avoir répondu n'importe quoi, m'avoir demandé X fois les preuves d'achats, maintenant ne répond plus.

26. januar 2026

Svar fra Hellodeco

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez reçu qu’un seul album et que vos échanges avec notre service client n’ont pas été satisfaisants. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous allons reprendre votre dossier en priorité afin de trouver une solution rapide et adaptée.

Pouvez-vous nous écrire à review@hellodeco.fr en rappelant votre numéro de commande ? Nous nous engageons à revenir vers vous rapidement.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. ^Nienke

Sous-main personnalise

Produit commandé, argent encaissé et aucune livraison. Les mails de réponse sont automatiques. Pas de service client téléphonique. Pas de suivi. Du vol. A fuir

5. februar 2026

Svar fra Hellodeco

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude lorsqu’une commande est payée mais non reçue, et que vous n’obtenez pas de réponse satisfaisante.

Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à nous écrire directement à review@hellodeco.fr en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation rapidement et vous proposer une solution adaptée (suivi, renvoi ou remboursement si nécessaire).

Nous souhaitons clarifier cela avec vous au plus vite. ^Nienke

Très déçue

Très déçue
Commande passée début janvier pour un livre pour un anniversaire mi février
Le livre n’est jamais arrivé
Suite à de nombreux mails, des réponses floues le livre devait être réédité.
Deux interlocuteurs différents il va être édités je lance l édition et rien.
Décevant
Geste commercial dérisoire
À éviter si vous souhaitez faire une surprise à temps

14. februar 2026

Svar fra Hellodeco

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre livre n’est pas arrivé à temps pour cet anniversaire important. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus après plusieurs échanges et des informations contradictoires.

Cela ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous aimerions reprendre votre dossier en priorité afin de vous apporter une réponse claire et une solution adaptée.

Pouvez-vous nous écrire à review@hellodeco.fr en rappelant votre numéro de commande ? Nous ferons le nécessaire rapidement. Votre retour est précieux et nous souhaitons vraiment regagner votre confiance. ^Nienke

Ma toile préférée

J'ai demandé une photo sur toile et j'étais vraiment satisfaite du contenu car c'était vraiment un travail très bien fait, très professionnel. Je recommande ! Merci

13. februar 2026

Qualité d’impression au TOP

La diversité des choix, la qualité d’impression et les souvenirs pour la vie sont les raisons pour lesquelles je continuerai à acheter chez Hello Deco et recommanderai le site à mon entourage.

22. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon résultat pour la toile mais pas les fixations.

Très bon résultat pour la toile.
Par contre déçue du mini système de fixation par collant, 2 petits morceaux et une fois posé, le cadre est tombé après 1h, du coup j'ai payé les 6€ de fixation pour rien. Ça n'en vaut pas la peine, un petit clou fera l'affaire.

11. februar 2026

Impression sur toile

2 me fois que je commande chez eux pour faire le portrait de naissance de mes enfants et pas déçu bien au contraire , j’ai choisi l’impression sur toile en 60x80 est c’est juste sublime , la qualité est top , les couleur sont belle , je suis plus que ravie et la livraison et toujours niquel rien à redire , très bien emballer , je recommanderai chez eux sans hésiter et en plus il y a souvent de super promo

3. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv