Se hva andre synes
Selskapet har svart
Ich habe über Groupon einen Gutschein für ein Foto im Format 20x30 cm erworben. Mit der Qualität des Bildes bin ich insgesamt sehr zufrieden – das Foto sieht wirklich gut aus und die Verarbeitung st... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Volle Punktzahl
Volle Punktzahl, schnell, unkompliziert und wirklich sehr gute Qualität!
Toller Preis
Toller Preis, rasche Lieferung, gute Aktionen
Service einfach schlecht
Service einfach schlecht! Habe zu Weihnachten Leinwände mit Rahmen bestellt. Die Lieferung kam mit einem Rahmen zu wenig....warte immer noch....
Zudem sind zwei Rahmen beschädigt. Seit Weihnachten geht der Kontakt hin und her - ich soll immer wieder Fotos schicken, dann würden sie es bearbeiten. Aber nichts passiert!

bedruckte Leinwände
Die bedruckten Leinwände, die wir bestellt haben, haben uns bei allen Bestellungen sehr gut gefallen. Die Qualität der Drucke ist auch bei den großen Formaten sehr gut. Besonders durch die Rabatt-Aktionen werden die Angebote sehr attraktiv.
Erwartungen erfüllt
Unser Bild war sehr gut verpackt und traf innerhalb weniger Tage bei uns ein. Das Bild ist genau wie erwartet.
Top Qualität
Top Qualität. Verpackung nicht ganz so gut wie beim Mitarbeiter. Aber gut angekommen.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, super scharfes Fotos. Bin sehr zufrieden und schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Das Bild auf Leinwand ist gut gelungen. Hierfür 5. Sterne. Leider war der mit bestellte Rahmen alles andere. Mit den kleinen Schrauben war es unmöglich die Halterungen zu befestigen. Würde ich nicht wieder kaufen
Worst support ever
Worst support ever. And quality is very bad

Super schnelle Lieferung..
Super schnelle Lieferung... tolle Ware... gerne wieder... weiter so👍
Спасибо большое
Спасибо большое! Я не первый раз делаю заказ. Я довольна результатом!!!
Alles prima
Alles prima! Qualität/Preis/ Transparenz/
Gerne wieder!
Totul la superlativ!
Sehr kompetent und schnell
Sehr kompetent und schnell. Bin vollkommen zufrieden.
Schneller Versand und schaut wunderbar…
Schneller Versand und schaut wunderbar aus.
Katastrophe!
Seit dem 14.03.2026 versuche ich, einen Gutschein für „Malen nach Zahlen mit eigenem Foto“ einzulösen. Bis heute ohne Erfolg.
Am Anfang war eine Bestellung praktisch gar nicht möglich. Es lag eindeutig nicht an mir, sondern an der Website. Fotos konnten teilweise nicht hochgeladen werden, Produktspezifikationen wie Größe, Farben oder Rahmen ließen sich nicht korrekt auswählen oder haben sich widersprüchlich verhalten. Selbst wenn man es irgendwann geschafft hat, ein Produkt fertig zu konfigurieren, ließ es sich oft nicht in den Warenkorb legen und es kam eine Fehlermeldung.
Ich habe das Ganze auf mehreren Geräten ausprobiert, mit verschiedenen Browsern wie Firefox, Chrome und Edge, im Inkognito-Modus und sogar mit unterschiedlichen Bildern. Das Ergebnis war immer dasselbe. Erst nach etwa zwei Wochen hat sich hier scheinbar etwas verbessert.
Danach trat das nächste Problem auf. Der Gutscheincode ließ sich zunächst eingeben und wurde auch akzeptiert. Beim Bezahlvorgang kam es dann aber zu einem technischen Fehler seitens lieblingsfoto.de.
Seitdem hat der Gutscheincode bei neuen Bestellversuchen keine Auswirkung mehr auf den Preis. Es wird zwar angezeigt, dass der Code angewendet wurde, aber es erfolgt kein Rabatt.
Der Kundenservice war leider auch keine Hilfe. Ich habe mehrfach geschrieben und oft nur Standardantworten bekommen, die am eigentlichen Problem vorbeigingen. Teilweise waren E-Mail-Adressen oder früher info [at lieblingsfoto.de oder früher review [at] linelingsfoto.de gar nicht erreichbar und häufig kam über Tage hinweg überhaupt keine Rückmeldung.
Am 01.04.2026 wurde mir angeboten, die Bestellung manuell aufzunehmen. In der Bestätigung wurde dann aber nicht der gewünschte Standardversand für 6,99 € berücksichtigt, sondern ein teurerer Expressversand. Ich habe um Korrektur gebeten, seitdem kommt gar keine Antwort mehr.
Stattdessen habe ich auf meine letzte Anfrage vom 08.04.2026 nur eine Mail bekommen, in der ich den Kundenservice bewerten soll, obwohl mein Problem bis heute nicht gelöst ist und ich keine Antworten mehr vom Anbieter erhalten! Er versucht das Problem einfach auszusitzen, bis man aufgibt.
Nach fast einem Monat ist es mir also nicht gelungen, ein Produkt mit gültigem Gutschein zu bestellen. Sehr frustrierend und aus meiner Sicht absolut nicht empfehlenswert.
All meine Angaben können nachträglich durch Emailverläufe, zahlreiche Screenshots, detaillierte Dokumentation, Zeugen etc. belegt werden!

Einfaches bestellen
Einfaches bestellen
Pünktliche Lieferung
Super Qualität
VORSICHT BETRUG!
Lieblingsfoto.de ist leider wirklich absolut nicht zu empfehlen. Dreimal wurden mir defekte Fotobücher geliefert, eine Rückzahlung des Geldbetrags wird trotzdem kategorisch abgelehnt und der vom Kundendienst als Ersatz zugesendete Gutschein funktioniert nicht. Der Kundendienst ist nicht mehr zu erreichen und somit ist mein Geld weg! Ich habe das Unternehmen der Verbraucherzentrale gemeldet und werde nun rechtliche Schritte gehen. Da das Unternehmen jedoch den Hauptsitz in Holland angemeldet hat, ist hier deutlich mehr Aufwand zu erwarten. FINGER WEG!!!!

Svar fra Lieblingsfoto
Sehr schneller Versand und super…
Sehr schneller Versand und super preisleistungsverhältnis.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.