Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe über Groupon einen Gutschein für ein Foto im Format 20x30 cm erworben. Mit der Qualität des Bildes bin ich insgesamt sehr zufrieden – das Foto sieht wirklich gut aus und die Verarbeitung st... Vis mer

Selskapet har svart

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Service einfach schlecht

Service einfach schlecht! Habe zu Weihnachten Leinwände mit Rahmen bestellt. Die Lieferung kam mit einem Rahmen zu wenig....warte immer noch....

Zudem sind zwei Rahmen beschädigt. Seit Weihnachten geht der Kontakt hin und her - ich soll immer wieder Fotos schicken, dann würden sie es bearbeiten. Aber nichts passiert!

21. april 2026

Svar fra Lieblingsfoto

Vielen Dank für Ihr Feedback 😔 Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung unvollständig und teilweise beschädigt angekommen ist und sich die Klärung so lange hinzieht.

Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut, insbesondere wenn Sie bereits mehrfach Fotos gesendet haben und dennoch keine Lösung erfolgt ist. Das ist natürlich nicht der Service, den wir bieten möchten.

Wir möchten uns Ihren Fall gerne noch einmal genau anschauen und gemeinsam eine passende Lösung finden — kontaktieren Sie uns bitte unter review@lieblingsfoto.de mit Ihren Bestelldaten 🙏 ^Nienke

bedruckte Leinwände

Die bedruckten Leinwände, die wir bestellt haben, haben uns bei allen Bestellungen sehr gut gefallen. Die Qualität der Drucke ist auch bei den großen Formaten sehr gut. Besonders durch die Rabatt-Aktionen werden die Angebote sehr attraktiv.

18. april 2026

Top Qualität

Top Qualität. Verpackung nicht ganz so gut wie beim Mitarbeiter. Aber gut angekommen.

16. april 2026

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Das Bild auf Leinwand ist gut gelungen. Hierfür 5. Sterne. Leider war der mit bestellte Rahmen alles andere. Mit den kleinen Schrauben war es unmöglich die Halterungen zu befestigen. Würde ich nicht wieder kaufen

14. april 2026

Worst support ever

Worst support ever. And quality is very bad

10. mars 2026

Svar fra Lieblingsfoto

Thank you for your feedback 😔 We’re sorry to hear that you’re not satisfied with the support and the quality.

We do see that our emails are not reaching you, which may be causing part of the issue. Could you please contact us using an alternative email address at review@lieblingsfoto.de? In the meantime, we will also investigate why our messages are not being delivered.

We’d really like to help resolve this for you 🙏 ^Nienke

Katastrophe!

Seit dem 14.03.2026 versuche ich, einen Gutschein für „Malen nach Zahlen mit eigenem Foto“ einzulösen. Bis heute ohne Erfolg.

Am Anfang war eine Bestellung praktisch gar nicht möglich. Es lag eindeutig nicht an mir, sondern an der Website. Fotos konnten teilweise nicht hochgeladen werden, Produktspezifikationen wie Größe, Farben oder Rahmen ließen sich nicht korrekt auswählen oder haben sich widersprüchlich verhalten. Selbst wenn man es irgendwann geschafft hat, ein Produkt fertig zu konfigurieren, ließ es sich oft nicht in den Warenkorb legen und es kam eine Fehlermeldung.

Ich habe das Ganze auf mehreren Geräten ausprobiert, mit verschiedenen Browsern wie Firefox, Chrome und Edge, im Inkognito-Modus und sogar mit unterschiedlichen Bildern. Das Ergebnis war immer dasselbe. Erst nach etwa zwei Wochen hat sich hier scheinbar etwas verbessert.

Danach trat das nächste Problem auf. Der Gutscheincode ließ sich zunächst eingeben und wurde auch akzeptiert. Beim Bezahlvorgang kam es dann aber zu einem technischen Fehler seitens lieblingsfoto.de.

Seitdem hat der Gutscheincode bei neuen Bestellversuchen keine Auswirkung mehr auf den Preis. Es wird zwar angezeigt, dass der Code angewendet wurde, aber es erfolgt kein Rabatt.

Der Kundenservice war leider auch keine Hilfe. Ich habe mehrfach geschrieben und oft nur Standardantworten bekommen, die am eigentlichen Problem vorbeigingen. Teilweise waren E-Mail-Adressen oder früher info [at lieblingsfoto.de oder früher review [at] linelingsfoto.de gar nicht erreichbar und häufig kam über Tage hinweg überhaupt keine Rückmeldung.

Am 01.04.2026 wurde mir angeboten, die Bestellung manuell aufzunehmen. In der Bestätigung wurde dann aber nicht der gewünschte Standardversand für 6,99 € berücksichtigt, sondern ein teurerer Expressversand. Ich habe um Korrektur gebeten, seitdem kommt gar keine Antwort mehr.

Stattdessen habe ich auf meine letzte Anfrage vom 08.04.2026 nur eine Mail bekommen, in der ich den Kundenservice bewerten soll, obwohl mein Problem bis heute nicht gelöst ist und ich keine Antworten mehr vom Anbieter erhalten! Er versucht das Problem einfach auszusitzen, bis man aufgibt.

Nach fast einem Monat ist es mir also nicht gelungen, ein Produkt mit gültigem Gutschein zu bestellen. Sehr frustrierend und aus meiner Sicht absolut nicht empfehlenswert.

All meine Angaben können nachträglich durch Emailverläufe, zahlreiche Screenshots, detaillierte Dokumentation, Zeugen etc. belegt werden!

11. april 2026

Svar fra Lieblingsfoto

Vielen Dank für Ihr ausführliches und detailliertes Feedback 😔 Es tut uns leid zu hören, dass Sie über einen so langen Zeitraum hinweg solche Schwierigkeiten mit der Bestellung und dem Gutscheincode hatten.

Wir verstehen Ihren Frust sehr gut, insbesondere da mehrere Probleme aufgetreten sind und Sie keine passende Unterstützung erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir bieten möchten.

Wir möchten uns Ihren Fall gerne noch einmal genau anschauen und gemeinsam eine Lösung finden — kontaktieren Sie uns bitte unter review@lieblingsfoto.de mit Ihren Bestelldaten und ggf. den vorhandenen Nachweisen, damit wir dies gezielt prüfen können 🙏 ^Nienke

VORSICHT BETRUG!

Lieblingsfoto.de ist leider wirklich absolut nicht zu empfehlen. Dreimal wurden mir defekte Fotobücher geliefert, eine Rückzahlung des Geldbetrags wird trotzdem kategorisch abgelehnt und der vom Kundendienst als Ersatz zugesendete Gutschein funktioniert nicht. Der Kundendienst ist nicht mehr zu erreichen und somit ist mein Geld weg! Ich habe das Unternehmen der Verbraucherzentrale gemeldet und werde nun rechtliche Schritte gehen. Da das Unternehmen jedoch den Hauptsitz in Holland angemeldet hat, ist hier deutlich mehr Aufwand zu erwarten. FINGER WEG!!!!

10. april 2026

Svar fra Lieblingsfoto

Vielen Dank für Ihr Feedback 😔 Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und mehrfach defekte Fotobücher erhalten haben.

Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut, insbesondere wenn es um eine Rückerstattung und die Erreichbarkeit geht. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir bieten möchten. Wir würden uns Ihren Fall gerne noch einmal genau anschauen und gemeinsam eine Lösung finden — kontaktieren Sie uns bitte unter review@lieblingsfoto.de mit Ihren Bestelldaten 🙏 ^Nienke

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv