J'ai écrit un avis négatif il y a 1 mois à propos d'un album reçu vide (uniquement la photo de couverture, rien à l'intérieur...). Je tiens ici à remercier le service client qui m'a permis de recomman... Vis mer
Selskapet har svart
Je remercie chaleureusement le professionnalisme et l’écoute d’Hellodeco envers ses clients. Nous avions reçu une photo sur toile mal centrée pensant qu’elle serait retouchée, en grand format, t... Vis mer
Selskapet har svart
Positif : livraison très rapide. La reproduction de la photo sur toile est conforme à l'originale. Négatif: livraison chère. L'emballage laisse à désirer, les coins du cadre ne sont pas tous protégés.... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour , j’ai commandé 3 toiles 50x70 sur impression, reçues toutes les 3 avec un défaut , mail envoyé, réponse rapide me disant qu’ils allaient les refaire toutes les 3 . Reçu qu’ une seule toile av... Vis mer
Selskapet har svart
Commandez des cadeaux personnalisés chez HelloDeco.fr ✓ Elu meilleur site ! ✓ Plus de 10 ans d’expérience ✓ Grand assortiment ✓ Passion pour les produits photos ! Jusqu'à 35 % de réduction !
Nederland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ma maman était très heureuse de son cadeau merci !
Dommage que le livreur est mis coli livré avec signature alors que pas du tout le colis était posé dehors..

Svar fra Hellodeco
Bonjour après avoir passer commande la livraison a été très rapide de plus la qualité du tableau est magnifique. Le site internet est facile utilisation tout est bien expliqué

Livraison rapide et surtout une qualité au top !!! Je recommande +++

Svar fra Hellodeco
Première commande passée le 12/03/2026 et toujours rien !
aucun suivi de traçabilité
aucun retour de mon mail !!!
aucun service

Svar fra Hellodeco
Magnifique tableau commandé pour la fête des mères, la qualité est incroyable !
Photo de bonne qualité sur toile en 40*60
Appli qui ne malheureusement ne permet pas de faire comme on le désire obligeant à retravailler la photo avant le projet avec hellodeco.fr
Emballage TRÈS TRÈS léger car abîmé pendant le transport. Risque important de détérioration du produit fragile cependant livraison rapide Mais souci du choix du transporteur à savoir colisprivé.com qui ne sont sont pas à la hauteur de la prestation.
Service client au top qui a pris en compte mes remarques et a fait un geste commercial génial

Superbe Qualité !
Les photos ressortent super bien !
Livraison rapide
Livraison rapide et commande de qualité, pas du tout déçu du résultat, les photos sont belles et n'ont pas perdu en qualité, c'est propre
Rapide et très belle qualité
Très bien di début jusqu'à la fin !
Une qualité au top, une livraison très rapide
Achat débité 2x malgré le contact service client

Svar fra Hellodeco
Les photos sur toile sont toujours magnifiques chez Hellodeco, j’en suis à la 5ème ! En 80x60, le rendu de mes chevaux est superbe, l’impression est soignée et l’expédition rapide
Je recommande !
Envoie rapide cependant le rendu de photos est extrêmement foncé sur les trois commandes que j'ai effectuées c'est dommage
Pour une première commande, je suis très satisfaite, rendu super, je sais où commander mes prochaines toiles
Commande reçus en parfait état en deux jours seulement alors que c’était une livraison standard, site très facile et bien expliqué je le recommande.
Parfait !!!Commande prise en compte très rapidement. Qualité de la toile au top !!! Suivi par HelloDeco de la conception à la livraison nickel. Un 10/10.
Dommage que la livraison en France se fasse par Chronopost, leur "service" de livraison est nullissime.
Envoi tres rapide tres bon prix mais dessus du rendu des photos sur toile .
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.