Cajamar Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son unos ladrones y el peor servicio que puedas encontrar en un banco. Comisiones abusivas, servicio al cliente pésimo, no aconsejo absolutamente a nadie ni pedir un préstamo con esta gente ni con... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bloquean pin mobil y la aplicación para los que tenemos cuentas y vivimos fuera de España es inservible.La directora Sra Rocío Novel en Málaga es incapaz de solucionar problemas que recurrentenebte cr... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nefasta,no tiene precio lo mal que lo he pasado,si quieres que te amarguen la vida ,contratar seguros cajamar,son lo peor,yo estoy en juzgados con ellos,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Todo lo que se dice sobre la empresa es cierto; elige cualquier otra si no quieres tener problemas con tu banco cada dos semanas.

Informasjon om virksomheten

1. Bank

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Gestiona fácilmente tus cuentas, tarjetas, hipotecas... con la mejor Banca online de España. ¿Conoces nuestro Club Seguros? Tenemos el mejor para ti y tu familia.

Kontaktopplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

258 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

61 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

My 86 year old mother has been left…

My 86 year old mother has been left stranded in Australia penniless for almost 8 weeks, because an ATM swallowed her bank card.Despite a multitude of emails and phone calls, no-one has come to her aid in changing her mobile number on her profile, so that she can verify payments when trying to do an International Transfer. If I wasn't here to help her finance her holiday, she probably have starved to death.

5. juli 2024

vergonzoso el trato

En su dia pedi un leasing y al haber terminado hace un montón de años no sabia que había que registrarlo el personaje que me a atendido se ha dirigido ha mi menos preciándome y humillando la educación brilla por su ausencia .

11. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lo peor de lo peor en trato oficina de…

Lo peor de lo peor en trato oficina de Gáldar Gran Canaria discriminatorio humillante sin respetar la privacidad del cliente y en poder cobrar tu nómina debería de cobrar el 25 y aun no me han ingresado ni me dan explicaciones..ignoran e ignoran .. llamadas atención al cliente tampoco me dan explicaciones, parece que han hecho un curso para maltratar al cliente ..por todos los demás comentarios
que voy leyendo . Pienso salir de este banco con una buena denuncia y con testigos

27. juni 2024

officine 1303 Puerto de la Cruz - la culpa es tuya

El lunes de esta semana llamé a todos los números que encontré para preguntar por qué me cargaban 20 euros en mi cuenta. La oficina de mi ciudad Icod de los Vinos me dice que no pueden ayudarme y que tengo que llamar a la oficina que abre mi cuenta en Puerto de la Cruz, oficina 1303, los llamé todos los días de esta semana y ni una sola vez contestaron el teléfono. Llamé a la línea central todos los días y hablé con gente amable que envió solicitudes a la oficina en Puerto de la Cruz para llamarme, todos los días de esta semana, pero nunca llamaron. El lunes quise cerrar la cuenta pero obviamente no pude. El miércoles salieron de mi cuenta otros 20 euros y un saldo negativo de 16 euros. Soy una persona decente así que hoy meto 16 euros en mi cuenta para acabar con esta tontería. El lunes iré a la oficina del Puerto de la Cruz a preguntarles si así saben trabajar con la gente, sin hablar con ellos, sin ayudarlos y simplemente sacar el dinero de sus cuentas. Si alguien me ayudó a cerrar la cuenta el lunes no debería haber pagado más 36 euros por un mantenimiento de tarjeta anual que no voy a utilizar porque en cuanto pueda hablar con esta gente cerraré la cuenta. Recomiendo encarecidamente a todos mis amigos y familiares que dejen de trabajar con este banco. Espero recibir respuesta a mi reclamación y al menos que me devuelvan mis 36 euros pero lo dudo mucho. Este banco demostró una y otra vez que es un banco de baja calidad con muy malos empleados y que su único propósito es quitarle el dinero al pueblo pase lo que pase.

7. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No te crees una cuenta en CAJAMAR.....

Una de las peores entidades que hay,todo son problemas por no decir que servio técnico telefónico es pésimo ... no se tiene que ver que están en Almería y hay la tasa de paro es mas alta, pero vamos que me han bloqueado mi cuenta así por la cara y nadie me da una solución ni una explicación solo me dan números de teléfono donde nadie me da una solución , he recibido hay mi nomina y me la han bloqueado también .....

7. juni 2024

ATRASOS EN GESTIONES Y COMISIONES INDEBIDAS

Cuando necesitas algo siempre llegan tarde. Comentarios fuera de lugar cuando saben de sobra mi situación económica. Falta de empatía y siendo la Corporación que más beneficios ha obtenido al ser una Cooperativa de Cajas rurales de España los únicos que se han llevado los beneficios sus Directivos y empleados quienes a la vez disfrutan de condiciones muy ventajosas a la hora de solicitar créditos hipotecarios o personales con tipos de interés muy por debajo de los que marca el Banco Central Europeo. Las pensiones si las tienen un sábado se quedan en la nube y hasta el lunes no puedes disponer de estas.La Banca siempre gana

31. august 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

He ido a cobrar un cheque

He ido a cobrar un cheque, en la misma oficina desde la que se emitió para evitar comisiones, y mi sorpresa ha sido que, incompresiblemente, solo se puede cobrar en efectivo en la caja hasta las 11 de la mañana. ¿Lo proximo será que solo se puedan cobrar los días 29 de febrero?.
Lo peor de todo es que no he visto en la web nada al respecto, por lo cual hasta que no vas a la oficina no te informan
Cada vez hay menos oficinas, menos servicios y simultaneamente mas comisiones bancarias.
Cajamar ha ido perdiendo su idiosincrasia a pasos agigantados, aunque genere beneficios. Será cosa de buscar alternativas.
Un saludo

28. mai 2024

IMPESCINDIBLE LEER…

Pues tuve una enfermedad y me declararon una incapacidad permanente para mí profesión habitual,tengo una pensión pequeña y un trabajo de media jornada que conseguí en el ayuntamiento por examen hasta 2026.Se me estropeó el ordenador y estoy estudiando otra profesión,,aun faltan 6 días para el cobro de la pensión y como puedo perder la beca,recurri a Cristian,director de la oficina de Santander y le pedí si era posible,un adelanto de 300 euros de la pensión y me dijo que no era posible ,pues aparecian incidencias en otros bancos,debido a mí situacion de enfermedad y a los dos años de juicios con la seguridad social,yo sé que es cierto,le envié la documentación que demuestra que lo primero que hice al ganar el juicio ,fue ponerme en contacto con la entidad a la que le debo ese dinero(800 euros)y les contraté un seguro medico por las molestias ,ademas de pagáles,claro.
Este personaje me dijo que me quería ayudar,y si bien no podía autorizar los 300 euros de la operación,el me prestaría unos días un ordenador portátil suyo,para que poder estudiar durante esa semana.
El mismo día que hablé con el,y después de un año sin cobrarme comisiones,justo ese día me cobran unos trentaipico euros de comisión de mantenimiento(en 1 año jamás me habían cobrado comisiones ,para ello,cuando abrí mi cuenta me hizo invertir en la entidad 60 euros) .Era el dinero para el viaje en coche hasta santander,y al día siguiente martes,le comento el motivo por el cual no pude ir a por el ordenador,me dijo que fue un error y que si podía durante la mañana me lo quitaría,así que quedamos de vernos de miércoles.
El miércoles le digo que no se me devolvió el dinero cobrado por error,y me dice que ya lo solicito y lo que tarde en responder...hoy estamos a jueves,aún no me han devuelto el dinero para ir a por el ordenador prestado ,el lunes ya cobro y además me han hechado del curso becado por faltas injustificadas. Cada quien que saque sus conclusiones,si por el motivo que fuera ,alguien se atreviese a cuestionar una sola de estas palabras,puede contactarme ,que toda la conversación ha sido por wasap y tengo guardadas las capturas d pantalla ,que las palabras se las lleva el viento ,pero los wasap no.
La pensión ya la tengo quitada de la entidad,y la nómina,el lunes..
Un no,se entiende de sobra,porque se que un banco tiene sus normas y las personas tenemos historial...pero además del no,que te hagan perder una semana engañado ...me parece sadismo y de una crueldad innecesaria.

21. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La app es un verdadero desastre con una…

La app es un verdadero desastre con una muy baja fiabilidad de funcionamiento, dejándote "colgado" en situaciones violentas y siendo imposible comunicar con teléfono de incidencias, numca tienen operadores disponibles. Es inutil acudir a la oficina pues no tienen idea del motivo i tan solo te solucionan dl problema derivándote a los teléfonos que no te atienden. LAMENTABLE

15. mars 2024

Atención lamentable en oficina

Están cerrando todas las oficinas, han dejado toda la zona norte de Almería capital con una sola sucursal la 157, ahora mismo son las 10:41 del día catorce de marzo. Nueve mesas en la oficina y tan solo una de caja que llega la cola hasta la calle Las otro ocho mesas solo una ocupada y siete vacías. Para una gestión de dos minutos en caja pierdes una mañana entera. Y así siempre. Lamentable en lo que se ha convertido Cajamar.

14. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Utilizo su cajero automático que está…

Utilizo su cajero automático que está en la puerta de su sucursal en OROTAVA. cada vez huele a ORINA ya que la gente debe usarlo por la noche ya que está fuera de la calle. Fui hace semanas y se lo dije a las mujeres dentro de la sucursal, pero me miras como si ella pudiera hacer algo. Quiero dentro, el otro dice y un hombre que parecía tener cierto control de la rama, pero simplemente levantó las manos y dijo: ¿Qué puedo hacer? El olor de cualquiera que quisiera hacer negocios contigo me haría irme antes de que yo había entrado por la puerta.

8. mars 2024

Cajamar no tiene acuerdo con Samsung Wallet

Decepcionado con el retraso de Cajamar.
En plena era digital, donde todos bancos tratan de tramitar todo online, Cajamar bloquea a sus clientes que sean usuarios de Samsung la opción de pagar con el teléfono.
Tras haber abierto cuenta, llevar mi nomina y mis ahorros resulta que Cajamar no tiene acuerdo con Samsung Wallet para poder facilitar el uso de pago con tarjeta con el móvil.
Increíble que esto pase en pleno siglo XXI.

7. mars 2024

Incompetentes y nada profesionales

Como sucursal deja que desear, y la empresa apoya las irregularidades de sus trabajadores.
Se solicita realizar un tramite, se llevan dos meses gestionandolo, cada semana se pregunta si esta todo bien, si sigue todo adelante y el DIRECTOR de ese momento a todo contesta que si, que todo correcto. Pasados esos dos meses, avisa la DIRECTORA (nueva porque el anterior se ha jubilado o algo asi) que lo que llevabamos dos meses esperando no puede ser, porque el anterior director estaba pasando una mala racha, tenia problemas personales, y estaba haciendo las cosas mal (que se pensaba que habia mas titulares, pero digo yo, si no tiene documentación de ningun titular adicional, ¿como va a pensar que existe algun otro?) ¿Que culpa tengo yo de que tenga problemas, me haga perder dos meses esperando que salga adelante mi operación en lugar de irme a otra entidad, tener que invertir dinero en informes para presentar y que no sirvan para nada? Si sus empleados no hacen bien su trabajo, no es culpa del cliente. Existen emails con pruebas que corroboran la confirmación de las cosas por parte del director, pero aunque se pone una reclamación, CAJAMAR se limpia con ella, se lavan las manos, no se hacen responsable de nada, me hacen perder tiempo y DINERO. Huid de ellos, seriedad 0, profesionales mucho menos, y tienen al frente a personas que no saben hacer su trabajo, lo hacen mal y luego los unicos perjudicados los clientes. Lo tipico, la banca nunca pierde....

8. januar 2024

CUOTA anual tarjeta 39 euros

CUOTA anual tarjeta 39 euros, cada 3 meses cobran comisión mantenimiento cuenta 15 euros por 4 veces al año son 60€ . En total 100€ al año por tener cuenta y tarjeta en Cajamar. 🥵😡😡😡😡😡 este dinero podría haberselo dado a mis hijos, comprar comida. Menudos.....

16. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv