Je conseille vivement greendid! La reprise du téléphone c’est passé sans aucun problème contrairement à d’autres entreprises telles que Backmarket. La reprise a été très simple grâce à la communicat... Vis mer
Se hva andre synes
Il s'agissait d'un ordinateur portable. Estimation rapide. Procédure d'envoi simple avec suivi et notifications au fur et à mesure du processus. Réception rapide du prix par carnet cadeaux FNAC/DARTY.... Vis mer
Avoir fait une reprise de switch a 98 euro. Et avoir une contreproposition a 28, c'est du vol. Soit disant que les joucon ne fonctionnent pas. Ils étaient juste pas chargé. La console reviens avec un... Vis mer
N'écoutez pas les avis négatifs. J'ai envoyé un appareil photo bien emballé, bien préparé et bien déclaré. En moins d'une semaine j'ai reçu ma carte cadeau sans problème. Ceux qui sont pas content c'... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La façon la plus simple de revendre vos produits high tech !
Kontaktopplysninger
149 AV DU MAINE, 75014, PARIS 14, Frankrike
- contact@greendid.com
- greendid.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Reprise efficace et simple
Reprise efficace et simple
Le prix annoncé est dans la moyenne et le service relativement bref
Tout s’est très bien passé !
Service rapide est facile
Bon d’achats dispo en moins de 5 min et…
Bon d’achats dispo en moins de 5 min et service client très réactif.
Jerome étais à l’écoute et à su…
Jerome étais à l’écoute et à su répondre à toutes mes questions dans un court délai
Site sérieux
Les consignes sont simples, vous recevez un message de la Fnac pour la réception du colis. La reprise correspond à mes attentes et au tarif proposé. Je recommande.
Satisfaction totale
première expérience aevc Greendid, super content deja de l'offre, le bonus promo ainsi que la qualité du suivi
A fuir
A fuir ! N’appliquent pas les réductions sélectionnées et ensuite répondent au client que c’est lui qui ne sait pas faire.
Le téléphone a été rendu en parfait état photo à l appui mais ils inventent de nouvelles règles pour demander de l’argent. Reprise facile car possibilité de recevoir un bon et d’acheter un nouveau téléphone. Mais ensuite ils nous prennent en otage en proposant 2 options pour lesquelles je suis perdante
Je ne passerai plus jamais par ces escrocs !
Mauvaise foi malgré les photographies
On m'a annoncé que mon smartphone était rayé alors qu'il n'avait rien à l'envoi (photos à l'appui). Pas étonnant avec ces services qui vous appâtent et vous grugent au final. A éviter.

Svar fra GREENDID
Très bien 👍🏻 reprise d’un iPhone 14 pro…
Très bien 👍🏻 reprise d’un iPhone 14 pro en état neuf
Procédure claire et rapide
Procédure claire et rapide
Dommage que le remboursement soit un peu long … Toujours marqué débité sur ma banque alors que c’est validé chez Greenid.
Ça ne devrait pas tarder j’espère
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Délai un peu court pour renvoyer appareil mais service client très compréhensif qui a accepté de me donner 3j supplémentaire
super
super, comme expliquer sur leur site, envoie du téléphone et 2 jours âpres on reçoit la carte cadeaux, super.
Reprise de mon ordinateur portable
Reprise de mon ordinateur portable qui a 9 ans sans aucun soucis.
Traitement après réception du colis ultra rapide.
Carte cadeau fnac envoyée immédiatement.
Quel plaisir de lui donner une seconde vie.
Je ne vois pas ce qui pourrait être amélioré !

Expérience fluide
Une équipe au top
Une équipe au top. Je ne pouvais pas envoyer le téléphone a la date demandé, très compréhensible ils ont allongé le délais et très facilement joignable, des personnes solaire dans l'équipe. Merci
Pratique et rapide
Pratique et rapide pour remplir le dossier de reprise de ma tablette
Le tarif de reprise pourrait être un peu plus élevé, mais reste correcte tout de même
Attention, grosse ARNAQUE
Une fois le téléphone reçu, sa valeur est dévaluée par rapport à leur offre initiale, même si les critères pour un mobile endommagé sont respectés à la lettre. Dans mon cas, ils ont affirmé que l’écran tactile était hors service, alors qu’il fonctionnait parfaitement avant l’envoi.
Ils trouvent des prétendus dysfonctionnements dont vous n’avez jamais eu connaissance, et il n’existe aucun recours possible. Si vous refusez leur contre-proposition, vous serez débité de l’intégralité du montant correspondant à la carte d’achat immédiate que vous avez acceptée lors de l’estimation.
Pour ma part, je suis contrainte d’accepter leur contre-proposition pour un téléphone qui fonctionnait parfaitement et, en plus, je dois leur régler immédiatement 123 € supplémentaires ! Cette reprise de téléphone me coûte très cher !!
Mon conseil si vous devez absolument passer par cette société : attention à leur offre alléchante de rachat, ne prenez surtout pas l’option de carte d’achat immédiate et attendez leur évaluation définitive.
À fuir absolument !

Svar fra GREENDID
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.