Que ce soit au service commercial ou au support technique, les conseillers sont toujours à l’écoute et réactifs. Ils prennent le temps d’expliquer chaque étape pas à pas, ce qui permet d’éviter les... Vis mer
Selskapet har svart
Bonne prise en main et résolution du problème par le service hot line EBP qui est intervenu. Impossibilité d'entrer dans le dossier comptable suite à la mise à jour de février 2026. Je mets 4 étoiles... Vis mer
Selskapet har svart
vos collaborateurs sont très disponibles et prennent le temps de nous écouter et régler nos problèmes, mais je regrette qu'il n'y ait pas une faq pour les solutionner sans vous appeler. Exemple : C... Vis mer
Selskapet har svart
J'avais un écart dans mon bilan, on a fait une mise à jour du logiciel car les mises à jour automatiques ne se font pas, et lorsque j'ai récupéré mes dossiers avec la nouvelle version d'EBP, mon bilan... Vis mer
Selskapet har svart
Découvrez l'offre EBP en logiciel de gestion (comptabilité - paie - gestion commerciale) et solutions métiers pour les PME, TPE, artisans et professionnels
Rue de Cutesson, ZA Du Bel Air,, 78120, Rambouillet, Frankrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
L'écoute des personnes au téléphone est très claire

Svar fra EBP
Demande de solution pour télécharge rune facture
Ecoute et efficacité de la part des conseilliers, accueil et gentillesse au rdv.

Svar fra EBP
En ce qui me concerne, maintenant nous avons du mal à vous avoir. Trop attente.
Par contre rien à redire sur le personnel.

Svar fra EBP
Conseillère a l ecoute solution rapide

Svar fra EBP
Ai eu besoin de réactiver mon logiciel ce qui a été fait parfaitement

Svar fra EBP
Le commercial qui gère notre dossier nous a raccroché au nez par rapport à un lien qui ne fonctionnait pas car extension de la gestion sur un deuxième poste qui est un mac ne fonctionne pas.
Alors je suis passé par différents services pour annuler cette facture et finalement j'ai du raccroché au bout de 45 minutes d'attente. A ce jour, j'ai demandé un avoir de cette facture qui n'a toujours pas été traité car impossible de mettre une 2ème gestion sur le 2ème ordi.
Pour ma part, je ne suis pas satisfaite de vos services et je ne recommanderai pas vos logiciels auprès de mes amis.

Svar fra EBP
Rappel rapide de mon interlocuteur pour répondre à ma demande. Problème résolu.

Svar fra EBP
Très déçu par l’expérience avec EBP.
Nous avons reçu une facture de plus de 600 € suite à un renouvellement automatique d’un contrat « Premium » pour un logiciel que nous n’utilisons plus depuis plusieurs mois. Nous avons pourtant changé de solution de facturation et travaillons désormais directement avec notre expert-comptable.
Un simple email aurait été envoyé pour prévenir du renouvellement tacite, mais celui-ci est très facile à manquer parmi les nombreux mails professionnels. Résultat : un renouvellement automatique sans réelle confirmation de notre part.
Nous avons donc contesté cette facture et demandé son annulation, car le service n’est plus utilisé.
C’est dommage car le logiciel peut être correct, mais la gestion commerciale et la pratique du renouvellement automatique mériteraient d’être plus transparentes et plus respectueuses des clients professionnels.
J’espère qu’une solution amiable sera trouvée rapidement.

quand vous résiliez en janvier 2025 pour janvier 2026
que l'on vous préleve 800 euros en février 2026. Apres réclamantion on vous assure que tout est ok et qu'en avril 2026 on vous relance pour un impayé..
boite à fric, fuyez

Svar fra EBP
Si le temps d'attente est trop long, le technicien qui prend en charge est très gentil et très compétant. Il dépanne rapidement et l'échange est très cordial.

Svar fra EBP
Merci d avoir promis de me rappeler et de l avoir fait dans les 5 mn suivantes…avec ma solution.
Merci de votre vigilance.

Svar fra EBP
L’abonnement annuel est du vol, ils vous envois un mail avec l’obligation de régler dans les 3 jours avec un liens qui n’est à disposition qu’une fois!!! Une honte. 504€ à l’année pour rien, aucun appel chez EBP, mise à part les mises où on ne sait même pas ce qu’ils font….
8 ans que je suis chez eux et même pas un appel de commercial pour savoir si on est satisfait de leur services.
Dernière année chez eux en tout cas, très déçu de ce services, je déconseille.
Avec leur réponse sur mon avis, voici une confirmation qu’ils ne suivent pas leurs clients…

Svar fra EBP
très forte déception avec le service commercial d'EBP compta, logiciel que nous utilisons depuis 29 ans. L'an dernier, sans nous demander notre avis, EBP a transformé notre contrat en tacite reconduction. Nous avons dénoncé et refusé ce passage en force par lettre recommandée avec accusé réception. Aucune réponse écrite, et de nouveau cette année, le contrat est en tacite reconduction avec une augmentation tarifaire de 20 %. quelle honte ! Dès que nous trouverons le temps, nous changerons de logiciel.

Svar fra EBP
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.