Attention arnaque , pergola commande incomplète et refus pour pas l’avoir monter dans les 15 jours de renvoyer les pièces manquantes . Je vais laisser des commentaire partout ou c’est possible ainsi q... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai acheté une Clim Remko sur le site. Le service client est excellent, très bonne réactivité et répond aux mails sur les demande de conseil. Le service livraison est juste EXCEPTIONNEL, avec chaleur... Vis mer
Société à fuir !! Annonce trompeuse qui donne envie d'acheter pour au final s'apercevoir que le produit ne correspond pas, et nous répondre que les frais de retour sont à la charge du client ... A... Vis mer
J'ai commandé un lave-linge auprès de ce vendeur via ManoMano. La livraison a eu un jour de retard par rapport à la date initialement prévue, ce qui reste tout à fait acceptable. La machine, neuve... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
GpasPlus Marketplace est une société française de commerce en ligne. Elle est spécialisée dans l'exposition et la mise en avant de produits sur les places de marché nationales. Elle existe aussi aussi en pure player avec son propre site internet.
Kontaktopplysninger
9 cite riverin, 75010, Paris, Frankrike
- 0 800 200 475
- info@gpasplus.net
- gpasplus.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Appareil satisfaisant.
service après-vente inexistant et malhonnête A FUIR
téléphone acheté chez eux via pixmania en juin 2023, défaut d'écran le 4 octobre 2024, téléphone sous garantie, je demande une expertise et une prise en charge
nous sommes le 23 octobre... apres envois d'un nombre inconsidérable de mails... et avoir fait appel au service apres vente de pixmania...
la conclusion deGpasplus : Malheureusement, nous ne pouvons pas donner une suite favorable car le service concerné nous indique que le produit a probablement été endommagé.
Je vous invite à faire une demande directement auprès de la marque, qui pourra peut-être vous aider davantage.
C'est une pratique commerciale et post vente abusive illégale ne respectant pas les conditions de vente.
il est obligatoire et légal que la garantie soit prise en charge par le vendeur et non le constructeur..
Pixmania fait également le mort.
A FUIR ,
PRATIQUE COURANTE de ce vendeur qui arnaque ses clients en vendant des produits reconditionnés et défectueux comme produits neufs sans être inquiété
Livraison sans encombre
Livraison sans encombre donc pas de problème.
Colis emballé dans deux cartons, c'est top !
RAS parfait
Achat nickel
Livraison rapide, colis très bien emballé, prix attractif. Produit conforme à la description. Je recommande.
Rapidite
Rapidite, produit correspondant à mon attente
excellent
Commande livrée dans les temps ! Amabilité du livreur qui m'a "donné le bras" pour monter mes 2 étages (problème physique suite à un AVC) ! Très bonne prestation ! Merci !
commandé chez Confo, confirmé par Gpasplus, livré par Darty
La livraison s'est déroulée comme prévu mais les multiples indications (6 mails + 3 sms) ont de quoi surprendre et on ne sait pas trop qui appeler en cas de besoin.
Matériel commandé sur le site Conforama avec reprise ancien matériel et livraison gratuite au pied du camion.
Finalement c'est un revendeur (Gpasplus) qui va assurer la livraison qui annonce qu'il ne reprend pas l'ancien matériel si livraison standard (non précisé initialement)
Au final c'est Darty qui fait le job tout en annonçant que si la date ne convient pas on nous propose généreusement un nouveau créneau pour 29€...
On a en fait tout le service Darty avec installation nouveau matériel dans sa niche et reprise de l'ancien.
C'est à n'y rien comprendre!
Livraison très rapide.
Livraison très rapide.
Produit conforme parfaitement emballé pour le transport.
Bons produits
Bonsoir produits. Les livreurs sont sympathiques. Vraiment je recommande
Super réactivité
Commande passée le lundi livrée le mercredi ... Tellement rapide que le transporteur est arrivé le même jour que l'avis d'expédition ! Très satisfait.
commande livrée rapidement et tout à…
commande livrée rapidement et tout à fait conforme, rien à dire
Très bon rapport qualité/prix.
Très bon rapport qualité/prix.
Expédié et reçu tes rapidement
Je recommande ! Le produit est arrivé rapidement et bien emballé. Un super cadeau d'anniversaire !
Livraison rapide
Livraison rapide, la télévision, à un prix très intéressant fonctionnent bien.
retour et remboursement sans soucis
J'ai eu une commande qui ne correspondait pas à ce que je pensais.
J'ai retourné l'appareil et j'ai eu le remboursement très rapidement.
Achat conforme à mes attentes
Achat conforme à mes attentes
Facile à monter
super
Article conforme au descriptif mais en plus livraison plus rapide que prévu
très bonne expérience
envoie très rapide, bien emballé
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.