Attention arnaque , pergola commande incomplète et refus pour pas l’avoir monter dans les 15 jours de renvoyer les pièces manquantes . Je vais laisser des commentaire partout ou c’est possible ainsi q... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai acheté une Clim Remko sur le site. Le service client est excellent, très bonne réactivité et répond aux mails sur les demande de conseil. Le service livraison est juste EXCEPTIONNEL, avec chaleur... Vis mer
Société à fuir !! Annonce trompeuse qui donne envie d'acheter pour au final s'apercevoir que le produit ne correspond pas, et nous répondre que les frais de retour sont à la charge du client ... A... Vis mer
J'ai commandé un lave-linge auprès de ce vendeur via ManoMano. La livraison a eu un jour de retard par rapport à la date initialement prévue, ce qui reste tout à fait acceptable. La machine, neuve... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
GpasPlus Marketplace est une société française de commerce en ligne. Elle est spécialisée dans l'exposition et la mise en avant de produits sur les places de marché nationales. Elle existe aussi aussi en pure player avec son propre site internet.
Kontaktopplysninger
9 cite riverin, 75010, Paris, Frankrike
- 0 800 200 475
- info@gpasplus.net
- gpasplus.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Qualité et efficacité
Livreur très sympathique et efficace. Ponctuel. J’ai été averti à l’avance. C’est parfait.
Mené en bateau depuis plusieurs…
Mené en bateau depuis plusieurs semaines.
Des réponses automatiques floues sans détails
Fuyez, je déconseille ce marchand !
Le site est bien le service client m'a…
Le site est bien le service client m'a répondu accès vite le seule problème c'est le service de livraison dpd retard de deux jours à prendre en compte
Produit livré le lendemain de la…
Produit livré le lendemain de la commande, avec un transporteur qui a respecté la fragilité du colis.
Rapidité+efficacité= client satisfait.
Expérience parfaite
Simplicité pour commander. Disponibilité des produits. Livraison ultra rapide et soignée. Article conforme à la description. Un grand merci. Je recommande +++.
Livraison retardée sans avoir été…
Livraison retardée sans avoir été avertie
Rapidité de livraison du produit…
Rapidité de livraison du produit commandé simplicité de commande. Je recommande vivement.
Serie de 5 casseroles Arthur Martin
Commande qui répond à mes attentes,tant sur la qualité du produit que de son prix.
Tout simplement des voleurs
Commandé réalisée, reçu le 18 juillet.
Pièce ne convient pas. Demande de retour faite le 24 ! Après plus d’un mois de bataille avec eux, on me sort aujourd’hui soit le 12 septembre que la close de retour des 14 jrs est écoulé et qu’aucun remboursement ne sera fait. On appelle ça du vol. Démarche juridique engagée ! Fuyez ce site et ce SAV catastrophique !
je suis très satisfaite de ma commande…
je suis très satisfaite de ma commande livraison à temps voulu excellente qualité
Produit non conforme à ma commande
Produit non conforme à ma commande. Et met de plomb pour me rembourser. A fuire
Livraison très rapide
Livraison très rapide, et surtout, prix super intéressant !! Je n'ai pas trouvé moins cher! Article nickel !
Des voleurs peu scrupuleux du service…
Des voleurs peu scrupuleux du service après vente.
J'ai acheté un Réfrigérateur/ Congélateur en reçu en Juillet 2022, je fait une réclamation de réparation en Juillet 2024 (encore sous garantie) car le congélateur ne fonctionne plus (un comble pour 2 ans de fonctionnement).
Ils jouent entre la date de livraison et de commande (à quelques jours près) pour ne pas prendre en charge la garantie.
Evitez d'acheter chez eux via n'importe quelle plateforme, si votre matériel a un problème, ils essayeront à tout prix d'éviter la prise en charge.
Expédition rapide et bien emballé
Expédition rapide et bien emballé, vinyle nickel !!
Prodotto molto soddisfacente
Prodotto molto soddisfacente
facile da montare e da usare
La consegna è stata perfetta e la consegna prima del previsto.
Produit de qualité
Produit de qualité, bien emballé et service rapide ;)
Le top, serait de fournir des vis mais sinon, c'est une grande satisfaction !
Service livraison pas fiable
Ma livraison n' est jamais arrivée le jour prévu. J'ai bloqué une journée pour rien et n'est jamais été avertie d'un contretemps par mail. Après un appel payant au service client, j'ai fini par apprendre que ma livraison été reprogrammée 6 jours plus tard, sans bien sûr qu'il est pensé à m'en avertir. Les informant que ce jour, j étais absente, ils ne m'ont pas donné d'alternative, ce qui m'a conduit à devoir annuler ma commande....
Panne au déballage et refus de transmettre étiquette prépayée pour retour produit
Une panne au déballage suite à réception d’une commande passée sur la marketplace Rue du commerce -> pas de chance, ok.
Mais plus de 2 mois pour obtenir une simple étiquette prépayée pour un retour du produit !
Je suis passé par courrierS AR, signalement sur signal.conso.gouv.fr, prises de contact avec associationS de consommateurs, ouverture litige Paypal (car paiement avec paypal), demande d’assistance juridique auprès de ma banque... UN CAUCHEMAR ! et une perte de temps dingue.
GPASPLUS me faisaient d’abord poireauter, pour ensuite me refuser la prise en charge des frais retour du produit.
Ils ont tout de même cédés après 2 mois, à force de leur rappeler leur obligation face à la loi (garantie légale de conformité, Article L217-8, L217-10, L217-11…). Je ne comprends pas que des vendeurs aussi peu scrupuleux, puissent continuer à vendre et arnaquer en toute impunité des acheteurs faisant confiance au plateforme de vente telles que Rue Du Commerce.
La fin des Marketplace en ce qui me concerne ! (tant qu’ils n’y aura pas plus de régulation de la part des sites hébergeurs de ces marketplace).
Le produit est un cadeau
Le produit est un cadeau, mais il est bien emballé et le transport a été rapide
Bonne surprise
Tres bon Congelateur samsung.a un prix inférieur au marché
J aurai apprecié d etre avisé par Gpasplus du nom de la ste qui allait me livrer.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.