Ventilator kam zerdellt/ defekt an, sieht auch aus wie Billig Ramsch, obgleich er 80 Euro kostet. Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar, antwortet auch nicht auf Emails, somit bekommt man kei... Vis mer
Se hva andre synes
Ventilator Marke Brandon über Amazon bestellt. Das Produkt ist überteuert und der letzte Mist. Rücksendeetikett nie erhalten. Nach Reklamation bei Amazon auf eigene Kosten versendet, keine Gutschr... Vis mer
Selskapet har svart
Wir haben zwar den Brandson-Turmventilator bekommen, da er aber nicht unseren Vorstellungen entsprach, wollten wir ihn innerhalb einer Woche wieder zurück schicken. Die Firma ist telefonisch nicht... Vis mer
Selskapet har svart
Auch ich habe einen Brandson Turmventilator über Amazon bestellt. Nachdem der Artikel nicht geliefert wurde habe ich über Amazon ein Problem mit der Lieferung gemeldet und die Bestellung wurde postwen... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Unser international tätiges Unternehmen Ganz Einfach GmbH mit Hauptsitz in Hannover ist zu einem hochprofessionellen Importunternehmen herangewachsen. Seit der Gründung im Jahr 2011 wirken wir am Markt als innovativer Impulsgeber mit und bieten nicht nur qualitativ hochwertige, sondern darüber hinaus auch optisch ansprechende und preislich attraktive Produkte an. Wir beliefern unsere Kunden nicht nur in Deutschland, sondern auch im europäischen Ausland in Großbritannien, Frankreich, Spanien, Italien, Österreich, der Schweiz, Belgien, den Niederlanden, Luxemburg, Portugal, Griechenland, Norwegen, Dänemark, Schweden und Polen.
Kontaktopplysninger
Wohlenbergstraße 16, 30179, Hannover, Tyskland
- 0511 13221710
- feedback@ganzeinfach.de
- ganzeinfach.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Brandson Ventilator
Unsere Lieferung des Standventilators hat ebenfalls 3 Tage länger gedauert, als angegeben, aber so what?! Das Netz und auch der stationäre Handel ist leergefegt. Es gibt quasi keine Ventilatoren mehr. Mit diesem Run hat niemand rechnen können. Das ist der 2. Brandson den ich kaufe und bin absolut zufrieden.

Svar fra Ganz Einfach GmbH
Bestellung wird nicht versendet - Finger weg!!!
Leider muss ich einen Stern geben, aber diesen Stern hat das Unternehmen nicht verdient.
Wir haben über ebay am 24.06.2026 zwei Ventilatoren mit einer Liefergarantie inkl. Sendungsverfolgung von 1-2 Tagen bestellt. Lieferung wäre somit spätestens Freitag den 26.06.2026. Wir haben das Geld sofort nach Bestellung bezahlt. Bis zum 26.06. wurde unsere Bestellung nicht einmal versendet. Wir haben Kontakt zum Verkäufer über das Portal aufgenommen. Bis heute haben wir über ebay keine Rückmeldung erhalten. Aus dem Impressum habe ich mir dann die Mailadresse gezogen und außerhalb der Plattform den Anbieter angeschrieben. Auf einfache Emails wird nicht reagiert. Wenn man mit Lesebestätigung versendet kommt wenigstens eine Antwort. Aktuell wurde am 27.06. der Versand via DHL beauftragt. Bis heute 02.07.2026 wurde das Paket nicht an DHL übergeben. Vielmehr schiebt der Verkäufer die Schuld auf den Versanddienstleister. Dieser hätte wohl gerade Lieferverzug, was einer Lüge entspricht, da DHL nicht liefern kann, was nicht übergeben wurde. Basierend auf meinen Erfahrungen kann ich nur von einem Kauf bei diesem Anbieter abraten. Lieber Finger Weg!!!

Keine Lieferung, mangelnder Service
Ich habe am 24.6. über Otto einen Ventilator bestellt. Lieferzeit sollte 2-3 Tage sein. Bis heute nichts geliefert. Status hängt bei „Bestellt“. Auf Nachfrage erst Reaktion nachdem ich mich über das Otto Portal beschwert habe, aber nur pauschale Antwort bekommen. Wieder keine Angabe, wann Lieferung erfolgen wird und noch netter Hinweis, dass man sie mit Anfragen vom Arbeiten abhält.

Betrug am Kunden
Auch ich habe einen Ventilator bestellt. Sollte am 26.6 geliefert werden. Nach mehrmaligen Auffordern wurde mir eine Sendungsnummer mitgeteilt, die ist aber seit Tagen nur elektronisch angekündigt.
Werde eBay kontaktieren und wenn nichts geschieht ,die zur Anzeige bringen

Svar fra Ganz Einfach GmbH
Zwar haben wir das bestellte klimagerät…
Zwar haben wir das bestellte klimagerät nicht erhalten, aber dem dem aktuellen run auf diese Geräte kein Wunder.
Problemloses Stornieren und Rückzahlung des bezahlten Betrages innerhalb weniger Stunden.

Lieferzeit war ok
Also was die Lieferung angeht kann ich, aufgrund der Hitze und des bestimmt erhöhten Bestellaufkommens, nicht meckern. Standventilator mit Wasserkühlung war 2-3 Tage nach dem avisierten Termin da.
Von den überschwenglichen Bewertungen wie Testsieger sollte man sich nicht blenden lassen. Eine Klimaanlage ersetzt das Gerät nicht. Da ich bereits einen guten Ventilator habe musste ich feststellen, dass der Unterschied zwischen den beiden Geräten nicht so erheblich ist, als das sich eine Anschaffung für über € 180,00 lohnt.
Zur Abwertung führt definitiv, dass eine kostenlose Rücksendung nicht möglich ist.
Ob es nachträglich noch eine Auf- oder Abwertung gibt, hängt von der Bearbeitung der Rücksendung ab und wie lange die Erstattung dauert.
Positiv - eine Rückantwort!
Es wurde über Amazon (CSL-Computer) bestellt (Bestellnummer 302-0333373-6789170). Auf dem nicht DHL-konformen Rücksendeetikett stand, dass man es frankieren muss. Die Ware ist bereits zurückgeschickt und ich musste € 10,49 dafür bezahlen :(
Am Ende hat von Lieferung bis Erstattung alles geklappt. Mit etwas Geduld und Freundlichkeit kommt man weiter!

Unseriös und unprofessionell
Ich habe 2 vorrätige Artikel über Kaufland-Maktplatz bestellt und sofort bezahlt. 4 Tage nach der Bestellung war immer noch keine Bestätigung des Versenders/ Verkäufers da. Auf meine Emails wurde nicht reagiert. Erst nach Beschwerde bei Kaufland-Maktplatz kam eine Reaktion auf meine Bestellung. Nach 7 Tagen wurde die Bestellung plötzlich storniert, weil angeblich die Artikel nicht lieferbar waren.
Sehr unseriösenund unprofessionelles Vorgehen. Der Verkäufer ist nicht zu empfehlen.

Ware bestellt und bezahlt
Ware bestellt und bezahlt. Es wurde nichts geliefert und keine Nachrichten beantwortet! Finger weg von diesem Händler -hat absolut keinen Stern verdient!!!

Betrug?
Betrug?? Ventilator bestellt am 25.06 über Otto GmbH, 2 bis 3 Tage Lieferzeit bis heute nichts bekommen. Bei Otto als versendet gemeldet mit einer DHL Trackingnummer aber bis heute nicht an DHL übergeben. Anfragen über Otto werden nicht beantwortet auch nach Tagen nicht. Hab sowas unfähiges schon lange nicht mehr erlebt..klar kann es mal ein zwei Tage länger dauern aber nicht so und diese Bewertungen hier sollten schon sehr rufschädigend sein aber anscheinend ist Ihnen das ja egal wie Ihre Kunden die denke ich nie Wieder bei Ihnen bestellen werden, ich zumindest nicht und geändert wird ja anscheinend auch nichts an dieser Situation .. Echt schlecht und nicht zu empfehlen.. Bestell Nr: cbn4x9xvyp

Svar fra Ganz Einfach GmbH
Betrug wie er im Buche steht
Habe mich wie einige andere von den Versprechungen des Verkäufers auf eBay blenden lassen.
Auch ich habe einen Standventilator gekauft, welcher aus auf Lager mit Lieferung innerhalb 2 bis 3 Tagen angeboten wird. Auch bei mir wird auf die schriftliche Anfrage mir die Tracking Nummer mitzuteilen nicht reagiert. Status steht seit der dem Kauf auf Ware bezahlt. Noch nicht mal eine Ankündigung bei DHL gibt es. Habe mich mit eBay in Verbindung gesetzt.

Betrugsmasche…
Ware bestellt nach Tage langen warten keine Ware erhalten.
Nach mehrfachen anschreiben per E-Mail keine Antwort.
Für mich einfach nur Betrugsmasche um Gelder zu bekommen.
Eine Firma die ich nicht empfehlen würde.
Nachtrag:
Artikelnr.:
Bestellnummer:
02-14811-25788

Betrug auf eBay
Schade, dass es kein Feld ohne Stern gibt. Habe bei eBay einen Ventilator bestellt. Keine Lieferung, keinerlei Reaktion auf meine Nachfragen. Telefoniere eben mit Ebay wg. Käuferschutz. Anschließend werde ich wohl die Onlinewache der Polizei bemühen und den Betrug anzeigen. Hoffentlich greifen hier die Gesetze des Marktes.

Svar fra Ganz Einfach GmbH
I have made an order in 22 June and…
I have made an order in 22 June and they offer a shipping in 2 days after the purchase. So it should have been delivered in 24 June. I didn’t got any tracking number email nor they didn’t answer to the messages in eBay. Today is 1 July and only because I have contacted eBay support they send me a tracking number that is only electronically submitted not delivered yet. They send this code in 29 June. So it’s been now more than a week that they didn’t ship or send out any item. I have ordered a ventilator that was on sale but now the price has gone above the clouds. I think this company is either applying for bankruptcy or they are just scammers. The money are gone now I don’t even now if I will receive a refund since they provided the tracking info in eBay. I will wait now…maybe will be here next June 2027.

Lieferzeiten werden nicht eingehalten
Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Es wird auf DHL verwiesen, obwohl das Paket noch beim Händler war.

Verzögerte Lieferung
Guten Tag,
ich habe über Otto einen Standventilator beim Verkäufer „Ganz Einfach“ bestellt. Die angegebene Lieferzeit betrug 2–3 Tage.
Bei DHL lautet der Sendungsstatus seit Tagen lediglich „Versand wird vorbereitet“. Daher gehe ich davon aus, dass das Paket bisher noch nicht an DHL übergeben wurde.
Ich bin von diesem Ablauf sehr enttäuscht und bitte Sie um eine verbindliche Auskunft, wann meine Bestellung tatsächlich versendet wird. Sollte ich weiterhin keine Rückmeldung erhalten, werde ich künftig keine Artikel dieses Verkäufers („Ganz Einfach“) mehr bestellen.

Ware wird nicht geliefert
Gleiche Erfahrung wie viele vor mir. Ware (Ventilator) wird über Amazon verkauft und nicht geliefert. Auf Nachfrage über Amazon wird der Artikel vom Verkäufer am nächste Tag einfach storniert.

Svar fra Ganz Einfach GmbH
Alles gut, wenn man entspannt bleibt.
Wie viele meiner Vorredner*innen, habe auch ich in den vergangenen heißen Tagen einen Ventilator bestellt. Genau genommem am Donnerstag den 25.06., via Amazon. Heute, am 30.06., habe ich ihn geliefert bekommen. Gerade einmal EINEN Tag später als der geplante Termin. Alles in bester Ordnung!
Ich denke bei dem Ansturm auf jegliche Verskaufstellen von Ventilatoren und Klimageräten, sollte jeder sein erhitzes Gemüt einmal überdenken und Gnade vor Recht ergehen lassen. Ja, es ist ärgerlich. Ja, es war irre warm. Ja, der Termin war gesetzt und ja, auch mir hat man nicht auf meine Mail geantwortet...
Aber ich denke alle haben ihr Bestes gegeben und für manche Verzögerung kann man einfach nichts. Siehe schmelzende Autobahnen, fehlendes Personal usw. ...
Kurzum - hier handelt es sich um keinen Betrug, lediglich um völlige Überlastung und jeder kann das hoffe ein wenig nachvollziehen.

Svar fra Ganz Einfach GmbH
Wo bleibt meine Bestellung?
Habe am 24.06. über Otto einen Ventilator bestellt. Am 27.06. bei DHL elektronisch gemeldet und bis heute nicht aus dem Lager gesendet!!!
Angeblich sollte das Teil in 2-3 Werktagen da sein…

Svar fra Ganz Einfach GmbH
Habe einen Ventilator für einen Rentner…
Habe einen Ventilator für einen Rentner in der Nachbarschaft bestellt. 5 Tage bevor er von einem Krankenhaus Aufenthalt wieder nach hause kommt.Ich habe auf Grund der Lieferzeit bestellt und leider nicht die Bewertungen gelesen. Wir mussten hier vor Ort einen Organisieren. Auf Nachfrage wann er geliefert wird(nach einer Woche ),kommt eine DHL Sendungsnummer. Das kann man sich aber sparen wenn das Packet nicht versendet wird. Bin enttäuscht.

Ware angebl. auf Lager, nach fast 1w noch nicht verschickt
Hab über Amazon Prime einen Ventilator bestellt am 24.6.
Lieferung sollte bis 27.6. erfolgen.
Heute ist der 30.6. und die Ware ist nach wie vor nur "elektronisch angekündigt", wurde ergo immer noch nicht versendet. Der neue Versandtermin 1.7. wird so also auch nicht haltbar sein...
Vielleicht sollte der Händler nur Ware als lieferbar anbieten, die er auch wirklich im Lager hat und nicht den Kunden mit Lieferbarkeit "locken" und dann hängen lassen. Vor allem dann noch schön schon mal eine Tracking-Nummer erzeugen und so suggerieren, dass die Ware unterwegs sei und gleichzeitig verhindern, dass man einfach stonieren kann ohne Kontaktaufnahme. Sehr toll! Kommt auf die "da kaufe ich nicht mehr"-Liste.

Svar fra Ganz Einfach GmbH
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.