Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après quelques hésitations je me suis décidée et j ai commandé ma paire de lunettes de vue (verres progressifs) sur Firmoo. Très satisfaite du très grand choix de montures. Le site est simple et intui... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, j'ai reçu ma paire de lunettes et je suis absolument ravie. J'étais un peu sceptique car c'est la première fois que je commande des lunettes sur internet, ayant une assez forte correction. Le... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trois paires de lunettes consécutives avec des avoirs plutôt qu’un remboursement quand ça ne va pas, des verres progressifs bas de gamme, impossible de conduire avec les lunettes, champs de vision ri... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vision sans souci malgré ma myopie et astigmatie assez forte, très belles montures qui fit parfaitement (bon point pour le système myfit). Bon affinage des verres. Le service après vente est plus que... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Brillegrossist
  2. Solbrillebutikk

Skrevet av virksomheten

Firmoo est votre destination optique unique pour des services de lunetterie personnalisés et des conseils en matière d’ordonnances professionnelles. Fondée en 2009 par un groupe d’opticiens et de designers sur la croyance que les lunettes doivent être à la mode et peu coûteuses, notre entreprise est née du désir de donner à tout le monde a la possibilité de recevoir des soins oculaires professionnels à un prix abordable.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vivement cette entreprise A****

Je recommande vivement cette entreprise. J'ai toujours des appréhensions à commander auprès d'une entreprise inconnue, surtout lorsque les prix sont aussi bas, mais ils ont été exceptionnels. J'ai passé commande et reçu mes lunettes, mais il y avait un problème. J'ai envoyé un courriel à service@firmoo et j'ai obtenu une réponse quasi immédiate. Après quelques échanges, le problème (dû à une erreur de ma part) a été résolu. J'ai donc commandé à nouveau mes lunettes, en téléchargeant cette fois l'ordonnance. La conseillère m'a dit de les contacter par courriel une fois téléchargée afin qu'ils vérifient tout.

Un service absolument incroyable, rapide et efficace ! Bravo à Firmoo ! Merci infiniment. (Conseillère : Josie)

6. desember 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Frais de port supplémentaire

Délais de livraison correct, lunette plutôt pas mal pour le pris, en revanche, j'ai payé des frais de port pour la monture, seulement après validation, il était indiqué qu'il y aurait de second frais pour la livraison. Après coup, sans rien me demander je suis débité de 13€ pour la livraison, alors que j'en avais déjà dans la commande...
Ce qui fait que j'ai payé plus cher de frais de livraison que de lunette... super!

1. desember 2025
Logoen til Firmoo

Svar fra Firmoo

Bonjour Aurore,

Merci de nous avoir signalé ce problème et veuillez accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Après vérification de votre commande, nous confirmons qu'aucun frais de livraison supplémentaire n'a été appliqué au-delà du montant standard indiqué lors du paiement. Nous ne sommes pas en mesure de comprendre les frais de livraison supplémentaires que vous mentionnez.

Afin de résoudre ce problème rapidement, notre service client vous contactera par e-mail dans les prochaines 24 heures. Veuillez consulter votre boîte de réception. Si vous ne trouvez pas notre message, nous vous recommandons également de vérifier votre dossier de courriers indésirables, car nos e-mails peuvent parfois y être redirigés.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

L'équipe du service client Firmoo

Tout est parfait

Tout est parfait ! 3 corrections différentes : toutes ok (pour la vue : de loin, de près et intermédiaire : PC) ) ! belles montures... boitiers et emballage postal impeccables ! Prix defiant toute concurrence ! j'ai 72 ans et je sais de qui je parle dans ce domaine ... ! vraiment très satisfait - Yves Roussel Montigny (Loiret-France) Contact en cours de fabrication (par chat) : très performant et rassurant ! mille bravos à cette entreprise !

4. desember 2025

Parfait 🤩

Parfait 🤩
J'ai déjà commandé 3 paires. Arrivée en 15j seulement.
Pas de problème avec le choix des verres et ma correction (je suis hypermétrope et astigmate)

Je recommande. 😊

28. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très contente de ma paire de lunettes…

Très contente de ma paire de lunettes reçue il y a quelques jours. C'est exactement le modèle choisi. Facilités pour remplir les informations afin de faire la commande.
Je recommande ce site. J'espère ne pas être déçue dans les prochaines semaines.

24. november 2025

Merciiiiiii

Merciiiiiii, conseillé à l'écoute et a réglé mon problème rapidement ! Bravoooooo

24. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conseil et rapport qualité prix

Solidité à confirmer dans la durée mais rapport qualité prix au rendez-vous et beaucoup de choix !
Je suis très contente de ma commande, des délais et de la qualité de la correction.
La monture que j’avais choisi au départ ne matchait pas avec ma correction à cause des dimensions. Le service client m’a contacté pour me prévenir et me donner des critères de dimensions à suivre pour choisir une nouvelle paire plus adéquate. J’ai trouvé que c’était très professionnel de leur part et je ne suis pas déçue.

8. oktober 2025

Nouvelle lunette

2 ème commande passée et toujours aussi contente j'adore ces lunettes il faut juste resserrer un peu les branches délais rapide bon sav merci firmoo 👍❤️

10. november 2025

Monture

Monture, verres,commandés pour mon fils et franchement nikel
Environ 15 jours de délai mais cela reste convenable

10. oktober 2025

C’est ma deuxième expérience

C’est ma deuxième expérience.

Et j’ai beaucoup aimé ma seconde commande.

Ils sont devenus réactifs et ils envoient un email de confirmation pour vérifier si la prescription est ok.

8.10 ✅

La qualité des lunettes elles sont top 👍
Les verres optiques elle sont top 👍

8.10✅

Je recommande le site. Mettez bien votre prescription et voir écart de pupilles.

Livraison en Belgique en 15 jours

5. november 2025

Super !

Je suis vraiment contente de mes achats,grâce à firmoo je peux avoir plusieurs sortes de lunettes pour des prix vraiment bien. J'ai également pris les verres spéciales conduite et je suis ravie.
J'ai même commandé des lunettes pour ma maman et elle es vraiment contente aussi.

15. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv