Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après quelques hésitations je me suis décidée et j ai commandé ma paire de lunettes de vue (verres progressifs) sur Firmoo. Très satisfaite du très grand choix de montures. Le site est simple et intui... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, j'ai reçu ma paire de lunettes et je suis absolument ravie. J'étais un peu sceptique car c'est la première fois que je commande des lunettes sur internet, ayant une assez forte correction. Le... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trois paires de lunettes consécutives avec des avoirs plutôt qu’un remboursement quand ça ne va pas, des verres progressifs bas de gamme, impossible de conduire avec les lunettes, champs de vision ri... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vision sans souci malgré ma myopie et astigmatie assez forte, très belles montures qui fit parfaitement (bon point pour le système myfit). Bon affinage des verres. Le service après vente est plus que... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Brillegrossist
  2. Solbrillebutikk

Skrevet av virksomheten

Firmoo est votre destination optique unique pour des services de lunetterie personnalisés et des conseils en matière d’ordonnances professionnelles. Fondée en 2009 par un groupe d’opticiens et de designers sur la croyance que les lunettes doivent être à la mode et peu coûteuses, notre entreprise est née du désir de donner à tout le monde a la possibilité de recevoir des soins oculaires professionnels à un prix abordable.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne qualité pour prix mini

Voilà 2 commandes que je passe sur Firmoo.
Le choix des montures est important, les prix très intéressants. C'est un peu compliqué pour commander la correction voulu et encore plus si c'est pour du progressifs.
J'ai quand même passé commande ayant en plus une forte reduction et les FDP offerts.
L'envoi se fait sous 2 ou 3 semaines, emballage très bien.
La qualité est vraiment bien pour du petit prix. Il y a un choix énorme.
Je suis satisfaite même si je ne reprendrai pas forcément des verres progressifs car c'est compliqué sans vérification par un professionnel.

7. januar 2026

Bonjour Lilly,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires détaillés.

Si vous avez des questions ou des doutes lors de votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client (chat en direct : 24 h/24 et 7 j/7). Nous vous accompagnerons pas à pas.

Merci encore pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

Commande de 2 paires de lunettes

Commande de 2 paires de lunettes, arrivées avec 3 semaines de retard…. Mesure prise par mon opticien habituel donc correct, une des deux était large au point où je savais y glisser plusieurs doigts entre la branche et ma tête. La deuxième paire était complètement de travers.
Pour le remboursement j’ai dû faire plus de 5 mails et avec les mêmes données à écrire et encore réécrire 🙄
Donc à fuir pour ma part

9. desember 2025

Bonjour Constance,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Concernant la livraison en Belgique, notre délai de livraison postal standard est généralement de 13 à 22 jours ouvrables. Après vérification, nous constatons que votre commande est arrivée un jour après ce délai, et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses.

Nous avons examiné nos échanges par courriel. Notre service client cherchait principalement à confirmer que votre compte de paiement initial était toujours actif et en mesure de recevoir le remboursement afin d'éviter toute erreur. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par cette vérification.

Soyez assurée que nous avons déjà procédé au remboursement intégral de votre commande, qui devrait apparaître sur votre compte selon les délais de traitement de votre banque.

Pour toute question ou préoccupation, n'hésitez pas à contacter notre service client (Chat en direct : 24 h/24 et 7 j/7).

Enchantée

Après avoir commandé 3 paires de lunettes sur Firmoo, je suis enchantée des services proposés.Bien que je me sois trompée à la 2e commande dans le modèle choisi, j'ai pu obtenir gratuitement une autre paire correspondant totalement à mon goût. Ma fille m'a recommandé ce site et je ne peux que le recommander à mon tour.

17. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sérieux et très professionnel (commande #25112713312444)

Je n'ai pas encore reçu mes lunettes mais c'est une entreprise très sérieuse, soucieuse de la relation/client !!! Je recommande.
Alors je me permets de modifier mon avis et franchement ça valait l'attente ! J'ai enfin reçu mes lunettes commandées le 27/11/2025...ça a pris un peu plus de temps que prévu certes mais je tiens à signaler que le service clientèle m'a écrit pour savoir si je maintenais ou annulais ma commande suite au retard.
Le service client est donc soucieux de la relation/client sans aucune sollicitation. J'ai adoré cette initiative rassurante et garantit une relation de confiance.
J'ai donc reçu mes 2 paires de lunettes et elles sont trop belles ! J'ADORE !!!! Donc n'hésitez plus vous pouvez commander sans peur et sans crainte !
Merci firmoo de rendre des lunettes accessibles ! Cette paire de lunette en France couterait plus de 650€. J'ai eu 2 paires de lunettes pour moins de 150€ avec les transitions couleurs (bleu). MERCI !!!!

27. desember 2025

100€ de perdu

Aes avoir envoyer mon ordonnance et passé commande j'ai reçu des lunettes de qualités médiocre 0/20. Et sa c'est pas le plus grave... impossible d'obtenir une vision correcte ?
100€ de perdu "pas content " franchement je ne recommande pas

1. desember 2025

Bonjour Pat,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés que les lunettes que vous avez reçues n'aient pas répondu à vos attentes.

Nous vous rappelons que toutes les commandes Firmoo bénéficient d'une politique de retour et d'échange de 60 jours. Si les lunettes ne vous conviennent pas, nous serons ravis de vous proposer un remboursement ou un échange.

Comme nous ne parvenons pas à retrouver votre commande avec les informations fournies, nous ne pouvons pas consulter les détails de votre commande. Nous vous invitons à contacter directement notre service client par chat en direct (disponible 24h/24 et 7j/7) en indiquant votre numéro de commande. Un conseiller pourra ainsi consulter les détails de votre commande et votre ordonnance afin de mieux comprendre la cause de votre inconfort visuel et vous aider à trouver la meilleure solution.

Nous espérons résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

pas pour les progressifs, sérieux....

Portant des lunettes dès mon levé jusqu'au couché, je voulais me faire une seconde monture a un prix raisonnable (1000€ chez un opticien bien trop cher).
Voyant que des éloges sur les réseaux, je me dis : aller, pourquoi pas moi. Je fais donc mon choix, l'estimation, et ayant des prismes, je demande conseille. Et là, le conseiller me dit que je dois me faire faire deux montures. Une de loin et une autre de près??? Sérieux, vous ne faites pas des progressives! Trop déçue, pas ouvert a tout le monde du coup.

25. desember 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Es tut uns sehr leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass unsere Prismenlinsen derzeit nur für Einstärkenbrillen erhältlich sind. Wir haben Ihre Anfrage zur Kenntnis genommen und an unser Laborteam weitergeleitet, um zukünftige Produktverbesserungen zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, Sie bald unterstützen zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir bitten vielmals um Entschuldigung.

Firmoo-Kundenservice

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Correction au top en progressif...les…

Correction au top en progressif...les montures sont de très bonne qualité .il y a eu un petit retard sur ma commande et firmoo m'as contacter pour me prévenir chose que j’ai vraiment apprécié. Le colis super bien emballé et les boites sont belle pratique. Je recommande a 100%

15. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté sur Firmoo après avoir vu…

J'ai acheté sur Firmoo après avoir vu beaucoup de retours positifs. J'ai fait une première commande et wow, je suis super satisfaite. La monture est robuste et fait très qualité. Ma prescription est respectée et l'anti reflet est très bon. Il a fallut 13 jours pour recevoir mes lunettes, ce qui est plutôt court. Je repasserai commandes, il y a trop de lunettes très belles et originales qui me tentent !

9. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

• Qualité bluffante pour le prix

J’ai d’abord commandé une seule paire de lunettes, arrivée rapidement, et j’ai été franchement bluffée par la qualité pour le prix. Très belles finitions, bonne tenue, taille parfaite.
Du coup, j’en ai recommandé trois autres… et là encore, aucune déception. La qualité est au rendez-vous, les montures sont confortables, bien proportionnées, et le rapport qualité-prix est tout simplement excellent.
Honnêtement, à ce prix-là, c’est difficile de faire mieux. Je suis vraiment très satisfaite de mes commandes. Merci !

5. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Toujours pas reçu ma commande depuis…

Toujours pas reçu ma commande depuis octobre !

21. desember 2025

Bonjour Karine,

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison de votre commande et comprenons votre mécontentement.

Nous avons examiné votre dossier et pouvons confirmer que votre commande a été traitée à nouveau le 8 décembre. Le délai de livraison standard vers la France est de 13 à 22 jours. Votre commande de remplacement a été expédiée le 12 décembre et le suivi indique que le colis est arrivé en France et se trouve actuellement dans le réseau de livraison local.

Nous vous remercions de votre patience pendant cette dernière étape de livraison. Afin de vous fournir plus de détails et de vous apporter toute l'assistance nécessaire, notre service client vous contactera par e-mail sous 24 heures. Veuillez consulter votre boîte de réception. Si vous ne trouvez pas notre message, nous vous recommandons de vérifier également votre dossier de courriers indésirables.

Nous vous remercions de votre compréhension et mettons tout en œuvre pour que votre commande vous parvienne dans les plus brefs délais.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bad experience

Bad experience. Glasses ordered with a GREY frame received with a BLACK frame. The product reference is correct, but without a doubt and without any possible mistake, everyone around me, including myself, can see that these glasses are BLACK and not GREY as indicated in the description. This is without even comparing them to a photo. We know how to recognize and distinguish BLACK from GREY!
But in the end, the seller offered a solution that satisfied both of us, so the problem was resolved amicably.

19. desember 2025

Hello,

Thank you for sharing your experience with us. We sincerely apologize for issue you have experienced.

We are glad to hear that the proposed solution was satisfactory and that the issue was resolved amicably. We take this as an opportunity to improve our quality control and order fulfillment processes.

If you have any further questions or need assistance in the future, please do not hesitate to contact us (Livechat: 24/7).

Sincerely,
Firmoo Customer Support Team

1er achat

1er achat et très satisfaite. J'ai une correction de verres progressifs et mes lunettes sont totalement adaptées. De plus j'ai reçu ma commande 5 jours avant la date de réception prévue

30. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv