Après quelques hésitations je me suis décidée et j ai commandé ma paire de lunettes de vue (verres progressifs) sur Firmoo. Très satisfaite du très grand choix de montures. Le site est simple et intui... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, j'ai reçu ma paire de lunettes et je suis absolument ravie. J'étais un peu sceptique car c'est la première fois que je commande des lunettes sur internet, ayant une assez forte correction. Le... Vis mer
Trois paires de lunettes consécutives avec des avoirs plutôt qu’un remboursement quand ça ne va pas, des verres progressifs bas de gamme, impossible de conduire avec les lunettes, champs de vision ri... Vis mer
Selskapet har svart
Vision sans souci malgré ma myopie et astigmatie assez forte, très belles montures qui fit parfaitement (bon point pour le système myfit). Bon affinage des verres. Le service après vente est plus que... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Firmoo est votre destination optique unique pour des services de lunetterie personnalisés et des conseils en matière d’ordonnances professionnelles. Fondée en 2009 par un groupe d’opticiens et de designers sur la croyance que les lunettes doivent être à la mode et peu coûteuses, notre entreprise est née du désir de donner à tout le monde a la possibilité de recevoir des soins oculaires professionnels à un prix abordable.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- service@firmoo.fr
- firmoo.fr
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il suffit de scanner l'ordonnance de…
Il suffit de scanner l'ordonnance de l'ophtalmo et c'est good !
N'hésitez pas à essayer en ligne .
Meilleure site poir les lunettes.
Méfiance
Les lunettes ne sont pas bien calibrées, je n’ai pas les verres teintées que j’ai payé et personne ne me répond pour le remboursement…

Svar fra Firmoo
je suis décu des montures qui ne…
je suis décu des montures qui ne correspondent pas des dimensions annoncées,et pas moyen de se faire rembourser

TOP !!
Je suis très contente de ma nouvelle paire de lunette qui sont de bonne facture, correction respectée , livraison plus rapide que le délai annoncé. JE RECOMMANDE FIRMOO de plus leur service client est très réactif.
Très septique
Très septique au départ vu les prix et finalement j'en ai commander 2 paires pour essayer elles sont vraiment top 👍 j'en ai recommander 2 autres toujours parfaites et valent aussi bien que celles vendues hors de prix chez les opticiens. Je recommande
Przesyłka została bardzo szybko…
Przesyłka została bardzo szybko dostarczona. Strona jest bardzo przejrzysta i łatwo złożyć zamówienie.
Je recommande Firmoo
Je recommande Firmoo sans aucune hésitation.
Je suis très satisfaite des deux paires de lunettes que j'ai commandées, elles sont de belle qualité et conformes aux photos sur le site.
L'envoi a été rapide et le service clientèle joignable.
Je remercie toute l'équipe de Firmoo pour son sérieux.
3ᵉ paire de lunettes achetée chez…
3ᵉ paire de lunettes achetée chez Firmoo et toujours aussi satisfait. La qualité est au rendez-vous, les montures sont fidèles aux photos et confortables à porter au quotidien. La commande est simple, les délais de livraison raisonnables et le rapport qualité-prix reste excellent par rapport à l’optique traditionnelle. Je recommande sans hésiter, surtout pour ceux qui aiment varier les styles sans se ruiner.
Je recommande firmoo
La commande des lunettes est assez intuitive et facilité par les différents choix indiqués.
Les lunettes commandées sont arrivés assez rapidement et ont répondu totalement à mes attentes
Ravie de la commande
Ravie de la commande, reçue relativement rapidement et conforme à ma commande, la vision est conforme et la monture très agréable, légère et très jolie. Je ne parle pas du tarif qui est plus qu’abordable.
Très contente de mes lunettes
Très contente de mes lunettes , conforme a la photo. Elle sont trop belle . Pas déçue du tout , je reviendrai sans hésitation vers vous. Merci.
1 verre rayé a la livraison
J'ai réceptionné ma commande hier. grosse déception un verre est rayé .
sinon monture et réglage de la vue semblaient corrects.
j'ai adressé un message au sav, on va voir ce qu ils me disent .
a suivre

Simplement parfait
Cette dernière commande, la dixième est parfaite à tout point de vue! Les lunettes sont jolies, légères, à la mode et surtout adaptées aux verres progressifs! Elles s’emboîtent bien sur mon nez et ne glissent pas. C’est la paire que je sens le mieux et qui m’a mise à l’aise immédiatement sans temps d’adaptation. Mes autres paires ne sont pas aussi bonnes mais je les porte sans problème à l’exception d’une seule qui est moins bien réglée pour des verres progressifs sans doute en raison de sa forme et de son positionnement sur le nez. Mais dans l’ensemble je suis ravie au point que j’ai recommandé des lunettes de conduite.

Svar fra Firmoo
Tout est parfait, le choix, la possibilité d'essayer les lunettes, la qualité, la livraison, le service, le sérieux, et bien sûr le prix.
Je recommande vraiment !
JF Mezure
Je vous recommande d’acheter les…
Je vous recommande d’acheter les lunettes c’est excellent

Svar fra Firmoo
Service au top le modèle de lunettes…
Service au top le modèle de lunettes correspond à mes demandes service de qualite. Je recommande fortement.
Étonnée de la qualité
Super étonnée de la qualité des lunettes commandées ! C'est la première fois que je commande sur internet, j'étais sceptique mais prête à essayer. Je les supporte beaucoup mieux que les lunettes de mon opticien, donc pour avoir une seconde paire de secours c'est vraiment top. Je commanderai à nouveau sans soucis car elle sont très bien réglées
Satisfaction garantie !
Très satisfaite de ma commande. C'est mon 5 ème achat et je suis toujours aussi ravie ! Rapport qualité prix très avantageux et service après-vente hors pair ! Un large choix de lunettes et d'options pour des verres de qualité.
Je recommande à 100 %
Wahou reçu ce jour je suis vraiment impressionnée par la qualité et parfaitement adapté à la vue
Je vais recommander mais en version vue/soleil.
N'hésitez pas au contraire foncez
Ras parfait
Ras parfait, monture et verre de qualité pour pas cher
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.