Après quelques hésitations je me suis décidée et j ai commandé ma paire de lunettes de vue (verres progressifs) sur Firmoo. Très satisfaite du très grand choix de montures. Le site est simple et intui... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, j'ai reçu ma paire de lunettes et je suis absolument ravie. J'étais un peu sceptique car c'est la première fois que je commande des lunettes sur internet, ayant une assez forte correction. Le... Vis mer
Selskapet har svart
Vision sans souci malgré ma myopie et astigmatie assez forte, très belles montures qui fit parfaitement (bon point pour le système myfit). Bon affinage des verres. Le service après vente est plus que... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Firmoo est votre destination optique unique pour des services de lunetterie personnalisés et des conseils en matière d’ordonnances professionnelles. Fondée en 2009 par un groupe d’opticiens et de designers sur la croyance que les lunettes doivent être à la mode et peu coûteuses, notre entreprise est née du désir de donner à tout le monde a la possibilité de recevoir des soins oculaires professionnels à un prix abordable.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- service@firmoo.fr
- firmoo.fr
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Reçues dans un délai raisonnable en…
Reçues dans un délai raisonnable en tenant compte de la fabrication, montures tout à fait conformes et correction très bien !
On apprécie le fait que le site informe si écart pupillaire n’est pas compatible avec monture choisie, contrairement à d’autres sites qui valident le paiement pour ENSUITE vous dire que ça va pas le faire à moins de payer un supplément 🙂
Trois paires de lunettes consécutives…
Trois paires de lunettes consécutives avec des avoirs plutôt qu’un remboursement quand ça ne va pas, des verres progressifs bas de gamme, impossible de conduire avec les lunettes, champs de vision ridiculement Étroit alors que sur la troisième paire j ai demandé l augmentation de ce champ!!
Bref trois paires à mettre directement à la poubelle !!! Perte financière… je ne recommanderai surtout pas à mes amis. Vraiment très déçue.

Très bon site
Très bon site ! Lunette parfaite ! Livraison sous 10 jours ! Bonne qualité des lunettes !
site pratique
site pratique , la commande des lunettes est simple avec son ordonnance sous les yeux. Les prix sont bas et la qualité est au rendez vous. La livraison se fait sous 10 jours une fois la commande passée. Livré dans un bel étui je recommande.
Je ne regrette pas d'avoir essayé ma…
Je ne regrette pas d'avoir essayé ma fille et moi nous sommes conquise Par nos paire de lunettes et bien adapté a notre vue et prix c'est le plus
commande de lunettes progressives…
J’ai commandé trois paires de lunettes à verres progressifs chez Firmoo et je suis très satisfait ! La qualité des verres est excellente, la vision est nette et confortable. Les montures sont légères, bien finies et très stylées. La livraison a été rapide et le service client réactif. Je recommande vivement Firmoo pour leurs produits de qualité et leur sérieux.
Lunettes commandées le 12/02 toujours rien le 05/03
Lunettes commandées le 12/02, je n’ai toujours rien reçu.
J’ai voulu annuler ma commande il
y a 2 jours car plus de 15 jours de délai mais des frais étaient appliqués même si le retard était de leur fait…
J’ai contacté le service client qui m’a fourni une réponse non personnalisée par défaut.
Super déçue, je ne sais même pas si je vais les recevoir.
Je ne conseille pas du tout FIRMOO, il y a des enseignes qui font un meilleur travail pour bien plus rapidement

Résultat parfait
Résultat parfait. Les montures super jolies et le prix incroyable. Les verres progressifs et qui se teintent au soleil parfaitement réglés à ma correction. Le tarif total incroyablement bas par rapport à un opticien. Je viens de recevoir ma 2e paire très très satisfaite, je recommande vivement Firmoo
Très très bien
Très très bien, pour ma famille nous sommes à 6 paires de lunettes, mes amis aussi, car on peut avoir des lunettes assorti a notre tenue.
Je recommande les verres progressif sont très bien.
Les monture sont super génial.
Vous pouvez acheter les yeux fermés
Reçu les lunettes après commande très…
Reçu les lunettes après commande très rapidement.
Belle lunettes , prix abordable,et très bonne vision.
Je recommande ce site
Monture très belle et de bonne qualité
Monture très belle et de bonne qualité, j’ai pris des verres photochromiques, et progressifs, le prix défi toute concurrence. Lors de ma première commande erreur par rapport à mon ordonnance, l’échange s'est effectué sans aucune difficulté avec un sav au top
Merci encore je recommanderai sans aucun doute
Très satisfaite de mon achat, je recommande !
J'ai eu du mal à sauter le pas mais je ne regrette pas du tout de l'avoir fait.
J'ai commandé ma première paire de lunettes firmoo et renseigner l'ordonnance était assez simple.
Par contre, j'ai trouvé que la livraison était un peu longue, presque 3 semaines.
Quand je les ai reçues, j'avais du mal à m'adapter, j'ai attendu plus de deux semaines pour voir si j'allais m'adapter mais rien à faire. Alors je les ai contacté pour leur expliquer mon problème, ils m'ont proposé le remboursement total de ma commande avec les frais de port. Grâce à ce remboursement, j'ai pu commander une nouvelle paire de lunettes et prendre une option pour le confort visuel sur des verres progressifs.
J'ai pu également garder la première paire de lunettes.
La seconde livraison a été plus rapide que la première et cette fois mes lunettes sont parfaites et j'ai un bon confort visuel.
Je suis satisfaite de mon achat, bon rapport qualité -prix.
Je recommande firmoo autour de moi et ma fille est une nouvelle cliente, elle est également très satisfaite.

Svar fra Firmoo
très satisfaite de ma commande
très satisfaite de ma commande ,les lunettes que j ai choisis me vont à la perfection ,elles sont trop belles ,et je ne regrette pas du tout ma commande chez FIRMOO je pense que je ferais d autres commandes et le prix est très attractif , et je suis ravie ,merci beaucoup
Commande #26020909130296
Commande #26020909130296
Je tiens à remercier l'entreprise Firmoo pour ça rapidité et son efficacité les lunettes sont parfaite et c'est surtout le prix qui est incroyable , j'avais le choix entre 440€ chez une boutique physique d'opticien ou 26 € firmoo , bah le choix et vite fait et la qualité est au rdv encore merci je ferais prochainement d'autre achat sur votre site
Cordialement Alexandre
Lunette top, livraison flop.
Attention. Ne pas se laisser berner par ".fr" c'est un site authentiquement... Chinois !
Alors les lunettes sont vraiment de qualité. Bien moins chères qu'en France. Alors certes vous n'aurez aucun remboursement mais entre payer 150€ de ma poche et 50€ j'ai fait mon choix.
En revanche, petit point de vigilance. La livraison est très longue. Plus de 15 jours.
Ne payez surtout pas pour un service dit "express". Les délais ne sont absolument jamais respectés.
Voilà pourquoi je ne mets pas 5 étoiles. Les appareils sont supers mais vu les délais de livraison, et surtout un service payé qui n'est pas rendu, ma note ne peut pas être parfaite.

Svar fra Firmoo
Super lunettes bien à ma vue
Super lunettes bien à ma vue, de bonnes qualités et très sympa esthétiquement. Livraison assez rapide. Les prix des lunettes sont vraiment très intéressant avec souvent des réductions. Je recommanderais sans hésiter.
ne savent pas lire une ordonnance rédigée en français
seconde mauvaise expérience. erreur de fabrication à la première = remboursement. nouvelle commande pour vision de près: je reçois des lunettes avec vision de près à gauche et vision de loin à droite !!! de quoi se tordre le cerveau. et firmoo ne veut rien entendre et s'entête malgré l'envoi de l'ordonnance !
et personne ne téléphone pour explication...
i

Svar fra Firmoo
Lunettes toujours pas reçu après 3…
Lunettes toujours pas reçu après 3 semaine, je vois énormément de commentaires positifs qui disent que leurs commandes est arrivé plus tôt que prévu, mes lunettes devait à la base arrivé Hier ça à été repoussé au 1 er Mars ! Je n'ai jamais vu ça et leur suivi ne se met jamais à jour après l'achat. Je ne sais vraiment pas quoi pansé de ce cite.... très déçu....

Svar fra Firmoo
J’en ai déjà acheté 4 paires en verres…
J’en ai déjà acheté 4 paires en verres progressifs. Jamais un soucis à part une fois, mais c’était de ma faute, j’avais pris une trop grosse paire de lunettes. J’ai contacté le service client, qui en quelques minutes m’a envoyé un message pour me dire de les garder et ils m’ont remboursé au centime près. Bravo!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.