Après quelques hésitations je me suis décidée et j ai commandé ma paire de lunettes de vue (verres progressifs) sur Firmoo. Très satisfaite du très grand choix de montures. Le site est simple et intui... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, j'ai reçu ma paire de lunettes et je suis absolument ravie. J'étais un peu sceptique car c'est la première fois que je commande des lunettes sur internet, ayant une assez forte correction. Le... Vis mer
Trois paires de lunettes consécutives avec des avoirs plutôt qu’un remboursement quand ça ne va pas, des verres progressifs bas de gamme, impossible de conduire avec les lunettes, champs de vision ri... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Firmoo est votre destination optique unique pour des services de lunetterie personnalisés et des conseils en matière d’ordonnances professionnelles. Fondée en 2009 par un groupe d’opticiens et de designers sur la croyance que les lunettes doivent être à la mode et peu coûteuses, notre entreprise est née du désir de donner à tout le monde a la possibilité de recevoir des soins oculaires professionnels à un prix abordable.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- service@firmoo.fr
- firmoo.fr
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Avec Firmoo je frime
Avant je ne mettais pas de lunettes car je me disais que mon visage était trop petit ; mais depuis que j’ai reçu mes lunettes de vue de chez Firmoo, je frime avec, tellement elles sont belles
Perfecte Brillen geleverd
Perfecte Brillen geleverd, goede service na vragen over levertijd.
Plus que satisfaite
Plus que satisfaite. J'ai passé plusieurs commandes et rien à dire que du positif !
Problème de lecture de pres
Bjr
Autant je suis satisfait du look des montures je ne peux pas en dire autant des verres.
La vision de loin est très bien.
Par contre le lecture de près est impossible.Ayant joint l ordonnance de mon ophtalmo comment se fait il que je ne puis lire de près.

Svar fra Firmoo
Parfait! J'étais sceptique mais je suis très contente des lunettes reçues pour 33 euros avec des clips solaires.
Je passerai une nouvelle commande sur ce site.
Super rapport qualité prix
Super rapport qualité prix, je recommande. J’ai commandé ma paire de lunettes correctives rien à dire.
Verres totalement inadaptés à ma vue
Verres totalement inadaptés à ma vue, lunettes inutilisables. + monture très lourde

Produit correspondant à la description
Produit correspondant à la description
Bonne qualité
Très bons verres
Excellent SAV
J ai ete recommande par un ami et je n…
J ai ete recommande par un ami et je n ai pas ete déçu malgré un verre progressif mal réglé. Rembroursement realise rapidement. Je recommanderais en prenant les mesures et avec plus d attention. Les espaces entre les pupilles sont primordiaux sur du progressif.. A priori c est cela qui n a pas ete tres precis lors de la commande. ..
Joli choix
Joli choix, monture de qualité, le prix est parfait pour posséder plusieurs paires de lunettes 👍
Trying new frames
Trying new frames, entering my new prescription and measuring the distance between my pupils all very straightforward. Ordering and following the progress right up to FedEx delivering my new glasses worked well and I’m already considering a second pair!
Très agréablement surpris
Très agréablement surpris. Mes filles sont plus que ravies avec leurs verres progressifs.
2 achats nickel
2 achats. La première paire seulement de vue de loin. Là, j'ai tenté la paire de progressive. Super. En aucun cas je ne retournerai chez un Opticien qui passe par les mêmes outils de production. 40 euros la 1ère paire. 60 euros la seconde parce que j'avais une réduction. Je recommande !
Mais je mets direct 10/10 franchement…
Mais je mets direct 10/10 franchement la paire est incroyable la qualité n’en parlant même pas, c’est une pépite et la livraison est super rapide. Franchement je recommande firmo ✨✨✨
Beaucoup de choix de qualité
Le site est facile à naviguer, les lunettes sont esthétiquement intéressantes et abordables même avec des options poussées sur les verres (anti-lumière bleue et photochromatique).
Les lunettes reçues correspondent parfaitement à la prescription. Les matériaux sont soignées et les lunettes viennent avec une pochette qui fait office de chiffon de nettoyage.
Parfait, j'ai envoyé mon ordonnance, pris une paire de lunettes de soleil a ma vue, j'en commanderais une classique sans hesiter
Parfait.
Vision sans souci malgré ma myopie et astigmatie assez forte, très belles montures qui fit parfaitement (bon point pour le système myfit). Bon affinage des verres. Le service après vente est plus que parfait, très réactif. ils se sont même inquiétés par mail avant moi du retard de ma commande. le délai de livraison est raisonnable, sachant que j'attend mes lunettes Krys depuis 10 jours chez mon opticien, et que j'ai recu celles de firmoo en 15 jours.
Une nouvelle paire de lunettes 🤓
Très fiable monture et verres dégressifs avec toutes options rien à redire aussi bien que nos enseignes qui vous proposent 10 fois plus cher
Pour 92€ euros plus que ravie il faut juste faire le pas
Lunettes très très bonne manufacture
Je suis trop trop contente avec ma commande les lunettes sont très de bonnes manufacture qualité supérieure je recommande fortement le site FIRMOO
J'ai reçu ma paire de lunettes dans les…
J'ai reçu ma paire de lunettes dans les temps annoncés.
La monture est très belle et a l'air de bonne qualité.
J'ai quelques difficultés avec les verres progressifs commandés si je me promène ou dans les escaliers. Pas de problème pour lire et déambuler dans la maison.

Svar fra Firmoo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.