Filovent nous a parfaitement accompagné. Par contre déception pour excursion lofoten traitée par HAVILA :guide incapable et Havila n a rien fait pour s excuser(offre à bord d 1 apéro, d 1 plat de crab... Vis mer
Se hva andre synes
Abbiamo affittato una house boat attraverso Filovent, per una mini crociera sul canal dumidì. L'imbarcazione si è presente non pulita, inoltre aveva due finestre ed il frigorifero non funzionanti. Inu... Vis mer
C'était une très belle expérience à bord du Havila Capela. Navire silencieux, discret par sa taille, particulièrement propre tant à l' extérieur qu'au dedans. Cabine spacieuse et luxueuse. L'accue... Vis mer
Nous avons loué une pénichette sur le Canal du Rhône à Saint-Gilles en petite Camargue pour une durée d'une semaine. Nous sommes très satisfaits oncernant la réservation et les contacts (réactifs) a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Filovent est une agence de location de bateaux sur internet. Depuis 1995, l'entreprise met en relation des clients souhaitant naviguer avec des loueurs de navires désireux de remplir leur planning de réservations. Filovent dispose aujourd'hui du plus large catalogue en Europe avec 18 000 bateaux référencés au départ de nombreuses destinations (France, Croatie, Grèce, Antilles...). En 2023, nous avons fait voyager plus de 20 000 personnes à bord de voiliers, catamarans, péniches…
Kontaktopplysninger
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Marina est très professionnelle et…
Marina est très professionnelle et réponds avec empressement à nos courriels et demandes.
VOILIER RESERVE A STOCKHOLM RAPIDEMENT
VOILIER RESERVE A STOCKHOLM RAPIDEMENT
ACOMPTES VERSES . ATTENDONS LES FACTURES PROFORMA INDIVIDUELLE POUR NOS ASSUREURS CONTACT A PRENDRE AVEC LA BASE LOCALE POUR NOTRE ARRIVEE ET CONSEILS ITINERAIRES
J'ai souvent réservé chez Filovent et…
J'ai souvent réservé chez Filovent et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Ils recherchent toujours une solution s'il y a un problème d'indisponibilité du bateau choisi et ce, quelque soit mon interlocuteur ou interlocutrice.
Je suis satisfait pour la commande
Je suis satisfait pour la commande, mais je m'inquiète sur le suivi de cette commande une fois arrivé au port !
J'ai à chaque fois des mauvaises surprises en arrivant avec le personnel sur place qui me dit qu'ils n'avaient pas reçu toutes les informations concernant la commande.
Facile a joindre
Facile a joindre, Lina répond à toutes les questions et est très réactive
Ils joignent leur partenaire et trouve une solution j espère que la croisière à venir répondra à tous les critères choisis
Très bon contact personnalisé
Très bon contact personnalisé, suivi efficace et rapide de la part de Franklin; très satisfait des échanges et conseils
top Service bei Buchung
optimale Kundenbetreuung - online Tool von Filovent, guter Kontakt zur Klärung aller Punkte per Telefon und E-mail - besten Dank nochmals an ALIX !!
Wir freuen uns auf unsere Hausboottour im Juni 2025 und hoffen, dass alles so klappt, wie besprochen :-)
La prima cosa sbagliata è stata commessa dal vostro ufficio che non mi ha informato che avrei dovuto ottenere un visto (autorizzazione all’ingresso) per le Seychelles.…
il Caramarano ha avuto diversi problemi che non hanno permesso di rispettare il programma di viaggio
L’aria condizionata non ha funzionato per 7 giorni
Nella mia cabina non funzionava neppure il ventilatore

Svar fra Filovent
Personal extraordinario
Personal extraordinario. Todas las expectativas cumplidas. Hacer un crucero co Filovente ha sido congratulate
Con Filovent inicio un nuevo desafío
Desde el principio la relacion fue muy fuida y muy bien atendido. En todo momento hubo alguien que estuvo disponible para solucionar cualquier inconveniente.
La experiencia de subir al barco será en Mayo de 2025, esta opinión es sobre la contratación del servicio
Croisire nil.
Croisire nil.
La croisiere en elle meme, le bateau, le guide, la cuisine.... parfait
Les visites tres bien
Par contre, les transferts laissent a desirer. L agence locale a bien réagit, mais ça reste un mauvais passage du séjour.
Une conclusion serait que filovent est excellent pour l organisation des croisières (nous louons avec Filovent)... mais n est pas une agence de voyage.
Efficacité et professionnalisme
Toujours un très bel accueil, très pro et très efficace.
L'état des bateaux est bien suivi et avec FILOVENT pas de mauvaises surprises, c'est très appréciable.
Je navigue avec FILOVENT depuis très longtemps et ne souhaite pas changer de partenaire.
Une "échappée" mémorable sur le Nil
Notre "échappée luxueuse" sur le Nil, à bord de la Dahabiya Anat, a tenu toutes ses promesses : aménagements et confort du bateau, équipage très attentionné, notre guide Emad érudit et chaleureux, une navigation paisible rythmée par des visites passionnantes et les vues saisissantes et variées des berges du Nil. Tout cela dans une ambiance très conviviale.
Nous avons terminé la croisière par une visite aux temples d'Abu Simbel. Une autre belle découverte.
Filovent avait organisé, à notre demande, quelques jours au Caire avec visites guidées (pyramides de Gizeh et Sphinx, Nécropole de Saqqarah, quartier Copte, musée égyptien du Caire et souk Khan el Khalili).
Nous remercions toute l'équipe de Filovent pour la qualité et le suivi de l'organisation de notre séjour.
Cette équipe trouve toujours une…
Cette équipe trouve toujours une solution à nos attentes
Croisière sur le nil
Nous avons beaucoup apprécié notre croisière sur le nil avec Ali comme guide très compétent et très sympa. Tout le groupe était unanime. L'organisation du voyage était top, service sur le bateau, impeccable tout comme les visites à la vallée des rois ou abou simbel. Nous ne pouvons que recommander cette croisière qui a enchanté tout le groupe, qui compte tenu des voyages de chacun était certainement très exigeant. Bon vent
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.