Filovent Anmeldelser 211

4,3

Filovent nous a parfaitement accompagné. Par contre déception pour excursion lofoten traitée par HAVILA :guide incapable et Havila n a rien fait pour s excuser(offre à bord d 1 apéro, d 1 plat de crab... Vis mer

Abbiamo affittato una house boat attraverso Filovent, per una mini crociera sul canal dumidì. L'imbarcazione si è presente non pulita, inoltre aveva due finestre ed il frigorifero non funzionanti. Inu... Vis mer

C'était une très belle expérience à bord du Havila Capela. Navire silencieux, discret par sa taille, particulièrement propre tant à l' extérieur qu'au dedans. Cabine spacieuse et luxueuse. L'accue... Vis mer

Nous avons loué une pénichette sur le Canal du Rhône à Saint-Gilles en petite Camargue pour une durée d'une semaine. Nous sommes très satisfaits oncernant la réservation et les contacts (réactifs) a... Vis mer

1. Cruisebyrå

Filovent est une agence de location de bateaux sur internet. Depuis 1995, l'entreprise met en relation des clients souhaitant naviguer avec des loueurs de navires désireux de remplir leur planning de réservations. Filovent dispose aujourd'hui du plus large catalogue en Europe avec 18 000 bateaux référencés au départ de nombreuses destinations (France, Croatie, Grèce, Antilles...). En 2023, nous avons fait voyager plus de 20 000 personnes à bord de voiliers, catamarans, péniches…

4,3

Enestående

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Freundlichkeit mit Kompetenz zahlt sich immer aus.

Einfach toll wie ich telefonisch von Herrn Alix beraten wurde. Er zeigte ausreichende Alternativen auf und ließ am Telefon keine Frage für mich offen. Kompetentes Fachwissen kann ich hier nur bestätigen und nette Freundlichkeit dazu. Vielen Dank nochmals für Ihre Bemühungen. Ich bin mir sicher, im nächsten Frühjahr 2026 mit Ihnen ins Geschäft zu kommen und freu mich schon heute darauf.

8. april 2025

Super Hilfe bei der Buchung!

Schnelle Hilfe bei der Buchung!
Sehr freundlicher Mitarbeiter, der sich mehrere Tage darum bemüht hat, mit uns ein passendes Boot für unseren Aufenthalt zu finden! TOP!!!
Wir freuen uns sehr auf die Bootsfahrt!

28. mars 2025

Der Service hört zu früh auf. Die Detail fehlen

Die Bestätigung der Reise kam ohne die Detail. Wo, Womit, mit wem.

20. mars 2025
Logoen til Filovent

Svar fra Filovent

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden waren.

Wir möchten darauf hinweisen, dass alle Informationen zu Ihrem Reisepartner in Ihrem persönlichen Kundenbereich verfügbar waren. Die genauen logistischen Details, wie der exakte Abfahrtsort, werden von unserem Partner in der Regel 14 Tage vor Reisebeginn mitgeteilt. Dies geschieht, um sicherzustellen, dass alle Informationen aktuell und korrekt sind.

Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder zufriedenstellen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Filovent

Interlocutrice très disponible et…

Interlocutrice très disponible et réactive. C’est un réel plaisir de traiter avec Marina.
Proposition de voyage adaptée à nos désirs, a un prix compétitif.
Reste à voir sur la réalité du terrain, mais nous sommes confiants.

26. februar 2025

Zielführende Problemlösung

Wir konnten unsere Buchung aus Gründen nicht nutzen. Mit Hilfe von Filovent war es möglich die Buchung auf einen anderen Kunden zu übetragen. Die Agentur war dabei sehr kooperativ und engagiert. Wir werden die nächst Buchung in jedem Fall auch über Filovent tätigen.

12. februar 2025

Nous avons fait 2 croisières en catamaran

Nous avons fait 2 croisières en catamaran Bali 45 et 48 dans les îles de Phuket avec skipper( juin 23 et juillet 24), très bonne organisation et bonne réactivité, notre premier bateau sans la clim a été changé le jour suivant a Koh Phi Phi, 👍👍, superbe expérience que nous renouvelons cette année a trois couples. En attendant une autre destination l'année prochaine, Philippines ?, Grèce ?

11. februar 2025