Se hva andre synes
non andato giusto che non sono stato avisato che il prodotto da me ordinatomaveva una scadenza di soli tre mesi.in commercio non si usa questo metodo x finire le scorte senza dichiararlo.
Siete stati velocissimi a spedire, tuttavia non serve a nulla quando vi affidate a GLS (nella mia città e parlo solo di questa perché non posso generalizzare) che fa di tutto per non consegnare in gio... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Benvenuto su FarmaciaSanRocco.com, il punto di riferimento per i tuoi acquisti online nel settore della salute e della bellezza. Scegliere di fare shopping da noi significa garantire la massima sicurezza, spedizioni rapide e un ampio catalogo dei migliori marchi di cosmesi, integratori alimentari, prodotti per la prima infanzia e farmaci da banco. I nostri farmacisti altamente qualificati sono pronti a fornirti assistenza specializzata e sempre disponibile. Il nostro obiettivo principale è offrire un servizio personalizzato che trasformi la tua esperienza di acquisto online in un vero e proprio momento di cura di te stesso. FarmaciaSanRocco.com non è solo un luogo dove puoi acquistare prodotti per il tuo benessere, ma anche un ambiente in cui prenderti cura di te stesso. Su FarmaciaSanRocco.com puoi fare shopping in tutta tranquillità, scegliendo tra una vasta selezione di cosmetici, integratori alimentari, prodotti per la cura personale, farmaci da banco, prodotti per la prima infanzia, trucco, dieta e alimentazione. Garantiamo che tutti i prodotti che trovi sul nostro sito sono ufficiali e originali. Negli anni ci siamo specializzati soprattutto nel settore della cosmesi, e nel nostro reparto troverai marchi rinomati come Bionike, Caudalie, Darphin, Miamo, Somatoline, Filorga, Rilastil e molti altri. Il nostro impegno è offrirti un'esperienza di acquisto soddisfacente sotto ogni aspetto. La fiducia che ci accordi è il punto di partenza per una nuova e speriamo duratura amicizia. Acquista i tuoi prodotti di farmacia, bellezza e salute su FarmaciaSanRocco.com, diventa parte della nostra famiglia e goditi tutti i vantaggi che offriamo.
Kontaktopplysninger
Via Nuova San Rocco 95, 80131, Napoli, Italia
- info@farmaciasanrocco.com
- farmaciasanrocco.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tutto bene !!
non andato giusto che non sono stato…
Personale preparato e azienda corretta
Personale preparato e azienda corretta. Invece dei tre prodotti ne hanno consegnato solo uno per mancanza di scorte. L'addetto alle consegne mi ha detto che avrebbe potuto fare immediato rimborso o reintegro consegne mancanti.
Ho scelto reintegro perché prodotto eccellente di cui mia moglie fa uso giornaliero.
Ancora bravi e grazie della gentilezza
Rapido
La velocità di lavorazione dell' ordine.
Mi è arrivato in tempi veramente brevi.
Molto professionale.
Lozione per capelli
Ho acquistato una lozione x capelli ad un prezzo davvero vantaggioso, arrivato in pochi giorni e all'interno della scatolone ho trovato anche 2 scatole di integratori in omaggio. Davvero piacevolmente sorpreso. Farmacia san Rocco 5 stelle!!!
Ennebidol scadenza dopo 2 mesi
Ho ordinato 5 confezioni di Ennebidol e gli ho ricevuto il giorno dopo aver fatto il ordine. Purtroppo però sono rimasta molto delusa perché tutte 5 le confezioni avevano la scadenza ad aprile 2026,ricevute il 27 febbraio 2026. Premetto che avevo acquistato una confezione dello stesso integratore in una farmacia vicino casa, lo stesso giorno che ho fatto l’ordine su questo sito ed aveva la scadenza a settembre 2028.
Tutto perfetto: spedizione e prodotti.
Anche il servizio di assistenza è gentilissimo e tempestivo-
E-commerce super raccomandato
Prodotti coerenti e a buon prezzo
Tutto ok.Consegna perfetta
Gentili e affidabili
Gentilezza e cortesia .. è la prima volta che mi contattato telefonicamente per chiarimenti da me chiesto mail .
Emanuele è stato davvero super super gentile . Mi ha avvisato ieri sera che il pacco sarebbe partito , ed oggi infatti è già a casa mia .
Ha avuto una disponibilità infinita anche via whatsapp . Consiglio assolutamente
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.