Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mia moglie ha acquistato due prodotti farmaceutici. Prima di effettuare l'acquisto ha chiesto all'operatore se tali prodotti fossero detraibili fiscalmente. Le è stato risposto positivamente ed è stat... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

azienda veloce nella consegna.prodotto originale come descritto e collaboratori sempre disponibile che rispondono sempre anche su watsapt.complimenti!!!

Informasjon om virksomheten

1. Apotek på nett

Skrevet av virksomheten

Basefarma, l'ecommerce che ti fa stare bene! Basefarma si prefigge di portare a casa vostra prodotti di qualità ad un giusto prezzo. Non siamo solo un portale ma persone professionali e laureate in Farmacia con cui colloquiare per chiedere consiglio. E' disponibile sul nostro sito una Live Chat dove fugare ogni vostro dubbio.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Azienda seria

Azienda seria, ho fatto l’ordine la domenica, la merce è già arrivata! perfettamente imballata e prezzi ottimi! Ho risparmiato tantissimo! Ho trovato anche un prodotto che la farmacia non era riuscita a reperire, bè, qui l’ho trovato e ad un prezzo conveniente. Diventerà sicuramente la mia farmacia on line grazie

18. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tutto bene

Prodotti ben imballati e spedizione e consegna nei tempi previsti.
Ottimi i prezzi.

7. januar 2026

La Farmacia on line n°1

La Farmacia on line n°1: certificati, professionali, affidabili, veloci, precisi, gentili, spediscono con corriere serio, tracking sempre aggiornato, prezzi concorrenziali, imballaggio super accurato, scontrino detraibile ed un omaggio! Bravi, complimenti per l'ottimo servizio, lascerei 10 stelle se potessi, grazie di ❤🙏🏻

3. november 2025

10 e lode

ho ordinato dei prodotti che mi servivano con urgenza ho scritto su WhatsApp per farlo presente e sono stati efficienti e gentilissimi nella spedizione ottimo rapporto qualità prezzo Bravi bravi bravi bravi

7. november 2025

ECCELLENTE!

È la terza volta che ordino e mi sono trovato benissimo! ciò che avevo richiesto è arrivato sempre entro una settimana.

22. oktober 2025

Piacevolissima scoperta!

Servizio eccezionale! Abbiamo effettuato il nostro primo acquisto su Basefarma settimana scorsa... Il giorno dopo l'ordine, ricevo la telefonata da parte di una farmacista che mi chiede se possono procedere con l'invio dell'integratore ordinato anche se scade al 2/2026. Ho ringraziato per la professionalità perché tutte le altre farmacie, nella stessa situazione, avrebbero inviato gli articoli senza preoccuparsi del cliente. Consegna puntuale! Servizio ottimo in tutto! Complimenti!!!

14. oktober 2025

Ottima e conveniente.

Farmacia on-line scoperta per caso si è rivelata ottima in tutto: consegna puntuale, pacco ben confezionato, scontrino allegato, prezzi molto convenienti. Un po' alto l'importo per la spedizione gratuita (€65) ma si raggiunge facilmente aggiungendo i farmaci di cui si ha bisogno in un'unica spedizione. Sicuramente acquisterò ancora da loro.

7. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Consegna sbagliata e tardiva

Ho effettuato un ordine per degli integratori da assumere in gravidanza, allettata dal sito moderno e dai prezzi più o meno competitivi e dalla possibilità di consegne celeri.
Ho effettuato l'ordine il 29/09 con consegna stimata il 02/10 (quindi prima dello sciopero previsto il 03/10).
Nessuna consegna effettuata, penso l'ordine fosse in ritardo ed impattata per lo sciopero ma scopro che magicamente da Milano è stata inviato a Catania, quando doveva arrivare a Bari.
Contatto l'assistenza e chiedo delucidazioni e mi dicono che hanno inviato l'ordine nella città sbagliata: questo mi pare evidente. Oggi è lunedì e la consegna è ancora a Roma: consegna stimata domani dice l'assistenza senza propormi un minimo di indennizzo, voucher, buono sconto o qualsivoglia forma di assistenza visto l'enorme disagio arrecato.
Indecente per un sito che si occupa di consegna farmaci.
Sconsigliato.

29. september 2025
Logoen til Basefarma

Svar fra Basefarma

Ci dispiace per l'esperienza negativa, come già comunicato tramite i nostri canali di supporto clienti il corriere ha sbagliato a indirizzare il suo pacco e complice lo sciopero del 3 e il weekend del 4-5 ci sono stati dei ritardi che non dipendevano direttamente dal nostro operato. Il pacco è stato reinstradato e correttamente consegnato martedì 7/10.

Consigliato

Ottimo prezzo, spedizione veloce e tracciabile, imballaggio perfetto, scontrino fiscale per detrazione fiscale: cosa di più?

1. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottima azienda

Ottima azienda, dall'ordine alla consegna 25 ore!!!! Bravissimi!!!!
Il punto in meno è per la cifra un pò alta da spendere per avere il trasporto gratis.

25. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv