ExpressZuschnitt Anmeldelser

1 354

4,6

Super, hatten zwei Panele aus Hartschaum dort bedrucken lassen, die Weboberfläche ist etwas veraltet, aber ich kann sagen: Es hat alles 1A geklappt. Die Qualität ist sehr gut und die Panele haben exak... Vis mer

Erste Warenlieferung wurde vom Versanddienstleister nicht pfleglich behandelt, so dass zwei Ecken abgeplatzt waren. Aber kein Problem: Ersatz wurde unmittelbar geliefert. In solchen Situationen zeigt... Vis mer

Gute und schnelle Lieferung. Ich habe eine runde Multiplex-Holzplatte gesucht, die ich als Befestigung unter einen Stuhl geschraubt habe. Der Konfigurator auf der Webseite war sehr einfach zu bediene... Vis mer

Bestellvorgang: 5 von 5 Lieferung: 5 von 5 Qualität: 2 von 5 Die Orga des Shops ist wirklich richtig gut: Klarer Bestellablauf, Zwischenstands-Mails, schnelle Lieferung. Allerdings wird der Eindr... Vis mer

1. Produsent

PLEXIGLAS® und Acrylglas Zuschnitte nach Maß sowie Kunststoffplatten als Polycarbonat, PETG oder PE-HD und Holzzuschnitte aus Sperrholz, MDF oder Spanplatte

Enestående

1k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(1 354)

762 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Diesmal einen Schrank bestellt der auf…

Diesmal einen Schrank bestellt der auf Maß sein musste (kleine Nische beim Kamin). Genial verpackt, gute Qualität und Extras (Push to Open) - die Anleitungen sind aber eher Mist, muss man fairerweise sagen. Wer schon mal Ikea aufgebaut hat wird aber keine Schwierigkeiten haben. Top Produkt!

21. august 2026

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice! Die Kommunikation war freundlich und unkompliziert. Nach einem kleinen Problem wurde schnell und kostenlos eine passende Ersatzlieferung organisiert. Die neue Bestellung ist angekommen und das Maß passt perfekt.
Vielen Dank für die schnelle und kundenfreundliche Lösung. Ich bin sehr zufrieden und kann den Service auf jeden Fall weiterempfehlen!

20. august 2026

Könnte besser verpackt sein

Ich habe zwei MDF-Platten bestellt. Leider waren diese nur in Pappe verpackt ohne Stoßwinkel oder Stoßkanten, so das an einer Platte eine Ecke herausgebrochen war. Ich hätte auch 1-2 Euro mehr für eine gute Verpackung gezahlt. Die Platten konnte ich mit Holzkitt reparieren. Wegen der unzureichenden Verpackung und der notwendigen Nacharbeit ziehe ich zwei Sterne ab. Ansonsten waren die Platten maßhaltig und sauber verarbeitet.

19. august 2026

Top Qualität

Ich habe eine Küchenarbeitsplatte bestellt.Eine leicht verständliche und ausdifferenzierte Eingabemaske machte es einfach, das gewünschte Produkt präzise zu konfigurieren. Die große Auswahl an Farben und Materialstärken ist erfreulich. So habe ich ohne Probleme die gesuchte Farbe gefunden. Die Bearbeitung des Auftrags und der Versand erfolgten zeitnah und eine sorgfältige und stoßsichere Verpackung beugte Transportschäden vor. Ich kann ExpressZuschnitt ohne Einschränkung empfehlen.

14. august 2026

Schwarze Träume

Ich suchte schwarze Möbelbauplatten im Zuschnitt
die Website ist übersichtlich, Konfiguration der Platten sehr übersichtlich. Leider min Maß 50cm! Patten sind sehr maßhaltig! Umleimer inclusive !Oberfläche wie beschrieben.
Ich bin sehr zufrieden!!
Die Verpackung ist sehr gut, sehr stabil ! Schnelle Lieferung !

18. august 2026

Ich bin extrem zufrieden

Ich bin extrem zufrieden! Die Ware war sehr sorgfältig transportsicher verpackt. Die besttelten Regalbretter waren präzise geschnitte, von sehr guter Qualität und die Lieferung klappte prompt. Hier werde ich wieder bestellen!

12. august 2026