Super, hatten zwei Panele aus Hartschaum dort bedrucken lassen, die Weboberfläche ist etwas veraltet, aber ich kann sagen: Es hat alles 1A geklappt. Die Qualität ist sehr gut und die Panele haben exak... Vis mer
Se hva andre synes
Erste Warenlieferung wurde vom Versanddienstleister nicht pfleglich behandelt, so dass zwei Ecken abgeplatzt waren. Aber kein Problem: Ersatz wurde unmittelbar geliefert. In solchen Situationen zeigt... Vis mer
Gute und schnelle Lieferung. Ich habe eine runde Multiplex-Holzplatte gesucht, die ich als Befestigung unter einen Stuhl geschraubt habe. Der Konfigurator auf der Webseite war sehr einfach zu bediene... Vis mer
Bestellvorgang: 5 von 5 Lieferung: 5 von 5 Qualität: 2 von 5 Die Orga des Shops ist wirklich richtig gut: Klarer Bestellablauf, Zwischenstands-Mails, schnelle Lieferung. Allerdings wird der Eindr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
PLEXIGLAS® und Acrylglas Zuschnitte nach Maß sowie Kunststoffplatten als Polycarbonat, PETG oder PE-HD und Holzzuschnitte aus Sperrholz, MDF oder Spanplatte
Kontaktopplysninger
Papenkamp 12, 21357, Bardowick, Tyskland
- +49 4131 2278052
- info@expresszuschnitt.de
- expresszuschnitt.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alle Zuschnitte wurden exakt wie…
Alle Zuschnitte wurden exakt wie bestellt geliefert. Preis ist gut. Versand wurde wie angegeben ausgeführt.
Sehr schnelle und saubere Arbeit.
Sehr schnelle und saubere Arbeit.
Gute Platten, fairer Preis
Freundliche Kunden Support und sehr…
Freundliche Kunden Support und sehr gute Qualität
Wie immer super Qualität und rasante…
Wie immer super Qualität und rasante Lieferung! Kann ich nur empfehlen!
Fensterbretter nach Maß
Fensterbretter nach Maß gekauft und in super Qualität erhalten. Die Bretter selbst haben eine hochwertige Oberfläche und auch die Umleimung ist qualitative sehr gut.
Die Verpackung war ausreichend geschützt, so dass beim Transport nichts beschädigt werden konnte.
Die Lieferzeit betrug wenige Tage und die Kommunikation vom Kunden ist durchgängig und kundenfreundlich mit Versandmitteilung
Vielleicht in Zukunft Kantenschutz…
Vielleicht in Zukunft Kantenschutz anbringen um Beschädigungen zu vermeiden.
Sehr unkomplizierter Bestellprozess
Sehr unkomplizierter Bestellprozess, schnelle Lieferung und richtig zufriedenstellendes Produkt. Ich werde sicher wieder bestellen, für den nächsten Zuschnitt. Absolut empfehlenswert.Vielen Dank !
Geliefert, wie bestellt...jederzeit wieder
Bei der ersten Bestellung ist mir ein Fehler unterlaufen. Dieser wurde innerhalb von ein paar Stunden am gleichen Tag gelöst. Geld zurück und Storno der falschen Bestellung. Die geänderte Bestellung und auch meine neue Bestellung waren TOP. Exakt, wie von mir bestellt. Das Material genau so, wie ich es erwartet hatte und exakt zugeschnitten. ExpressZuschnitt kann man nur empfehlen 👍
Entgraten ist ein Witz
Entgraten ist ein Witz. Das hat Geld gekostet und meiner Wahrnehmung nach nicht wirklich stattgefunden. Bin nicht zufrieden damit.
Der Rest ist ok. Die beiden Zuschnitte sind nicht plan sondern leicht gebogen angekommen.
Na ja
Bestellvorgang: 5 von 5
Lieferung: 5 von 5
Qualität: 2 von 5
Die Orga des Shops ist wirklich richtig gut: Klarer Bestellablauf, Zwischenstands-Mails, schnelle Lieferung. Allerdings wird der Eindruck dann deutlich durch die Qualität der gelieferten Ware getrübt. Die Klebestelle des Furniers an den Schnittkanten ist minderwertig. Es wirkt, als wenn der Praktikant sich mal ausprobiert hätte. Schade.
Alles super immer wieder gerne
Alles super immer wieder gerne
Top Qualität in einer guten Verpackung…
Top Qualität in einer guten Verpackung und eine sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder!
Ware war super gefertigt
Ware war super gefertigt, für den Versand sicher verpackt und schnell geliefert.
Vom Bestellablauf bis zur Lieferung hat…
Vom Bestellablauf bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Gerne wieder
alles top
alles top: präzise geschnitten, sicher verpackt und schnell geliefert
Superschnelle Lieferung!
Sehr zufrieden!!!
Ích habe schon mehrmals beI ExpressZuschnitt bestellt und bin immer wieder begeistert, ob es jetzt die Qualität der bestellten Ware, denBestellvorgang selbst oder die Verpackung betrifft. Alles super!!! Das ist eine unabhängige Bewertung und meine ganz persönliche Meinung!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.