Zuschnittprofi Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schnelle Antwort erhalten. Hatte bei meiner Bestellung leider eine Glasplatte vergessen 🫣 zu bestellen. Lieben Dank an Herrn Stelse nochmal 👍 für die Stornierung damit ich sie nochmal richt... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe 2 schwarze Riffelbleche mit Kantung bestellt. Das kleinere war so weit ok. Beim größeren war nur ca. die Hälfte des Bleches schwarz eingefärbt, die andere Hälfte roh mit leichten Rostspuren... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Metallkonstruksjon
  2. også i
  3. Designingeniør
  4. Netthandelstjeneste
  5. Tømmerleverandør

Skrevet av virksomheten

Wir sind die Experten für Metallzuschnitt und Holz nach Maß im Internet. Online bestellen. Schnell. Direkt. Kundenfreundlich. Und die Einzigen mit der "Vermess-Garantie" und kostenlosem Austauschservice - so kannst Du ganz beruhigt online bestellen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

100 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider warte ich seit fast einem Monat…

Leider warte ich seit fast einem Monat auf ein Spiegel. Keine kann mir sagen wann das Produkt verschickt wird. Erst hieß es der 16.09 jetzt gar keine Info. Gut dass ich über Klarna bezahlt habe

29. september 2026

Svar fra Zuschnittprofi

Vielen Dank, dass du dich noch einmal direkt bei uns gemeldet hast. Wir konnten dein Anliegen inzwischen persönlich mit dir klären und haben uns gemeinsam auf ein finanzielles Entgegenkommen geeinigt, mit dem du einverstanden bist.

Wir freuen uns, dass wir damit eine für dich passende Lösung finden konnten. Da sich die Situation inzwischen geklärt hat, würden wir uns natürlich freuen, wenn du deine Bewertung und insbesondere die Sternebewertung noch einmal überdenken möchtest. Gleichzeitig respektieren wir selbstverständlich, wenn du deine ursprüngliche Bewertung so bestehen lassen möchtest.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr übersichtliche Webseite macht die…

Sehr übersichtliche Webseite macht die Konfiguration leicht - mit mehr Möglichkeiten als bei anderen Anbietern. Fragen werden schnell und präzise geantwortet, mit freundlicher Erklärung. Ich habe bereits dreimal bei Zuschnittprofi bestellt und bin immer wieder begeistert.

23. september 2026

Svar fra Zuschnittprofi

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und dein Vertrauen! Es freut uns besonders, dass du bereits dreimal bei uns bestellt hast und jedes Mal zufrieden warst. Schön, dass dir unser Konfigurator und die große Auswahl an Möglichkeiten die Bestellung erleichtern und du dich auch bei Fragen gut beraten fühlst.

Wir freuen uns schon auf dein nächstes Projekt!

Toller Kundenservice - danke

Toller, netter und lockerer Kontakt, kompetente Beratung. So stellt man sich heutzutage Kundenservice vor und freut sich noch mehr, wenn man ihn erlebt. Herzlichen Dank

18. september 2026

Svar fra Zuschnittprofi

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice als persönlich, locker und kompetent erlebt hast. Genau so soll Kundenservice bei uns sein. Danke, dass du dir die Zeit für diese lieben Worte genommen hast!

Mega Service

Mega Service, super freundliche Leute und top Produkte!

23. september 2026

Svar fra Zuschnittprofi

Vielen Dank für deine klasse Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, unserem Team und unseren Produkten so zufrieden bist. Schön, dass du bei uns fündig geworden bist!

Super schnelle Antwort erhalten

Super schnelle Antwort erhalten.
Hatte bei meiner Bestellung leider eine Glasplatte vergessen 🫣 zu bestellen. Lieben Dank an Herrn Stelse nochmal 👍 für die Stornierung damit ich sie nochmal richtig Bestellen kann.
Mit freundlichen Grüßen

22. september 2026

Svar fra Zuschnittprofi

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Schön, dass wir dir bei deiner vergessenen Glasplatte schnell weiterhelfen konnten. Dein Lob geben wir natürlich sehr gerne an Herrn Stelse weiter.

Alles super!

Einfacher Bestellprozess, Profi-Verpackung, alle Wünsche wurden perfekt umgesetzt, Qualität des Holzes ist super und das Endprodukt entspricht genau meinen Vorstellungen. Sehr gerne wieder und besten Dank!

21. september 2026

Svar fra Zuschnittprofi

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über die Verpackung bis zur Qualität und Umsetzung alles genau deinen Vorstellungen entsprochen hat. Schön, dass du mit deinem Endprodukt so zufrieden bist – wir freuen uns schon auf dein nächstes Projekt!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolute Klasse !!! Sehr verständliche Seite mit tollem Configurator.

Zuschnittprofi - NIPSILD Hamburg GmbH hat mich durch ihre herausragende Professionalität beeindruckt. Der Configurator mit allen Optionen und Einstellungen hat mich absolut überzeugt. Da ich noch Sonderwünsche hatte, habe ich mich zuerst per Chat und dann beim Service beraten lassen. Sehr Freundlich, sehr kompetent und schnell! Gerne immer wieder! Dorian Krauss

9. september 2026

Svar fra Zuschnittprofi

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung, Dorian! Es freut uns sehr, dass dich unser Konfigurator und die vielen Möglichkeiten überzeugt haben. Schön zu hören, dass wir dich auch bei deinen Sonderwünschen schnell, freundlich und kompetent unterstützen konnten.

Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Projekt wieder begleiten zu dürfen.

Super freundlich

Super freundlich, schnelle und kompetente Beratung.

7. september 2026

Svar fra Zuschnittprofi

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung als freundlich, schnell und kompetent erlebt hast. Schön, dass wir dir bei deinem Anliegen weiterhelfen konnten.

Super Service

Super Service

3. september 2026

Svar fra Zuschnittprofi

Vielen Dank für deine kurze und schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns, dich auch bei deinem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Onlineshop sehr übersichtlich und alles…

Onlineshop sehr übersichtlich und alles transparent. Schnelle und freundliche Rückmeldung bei nachträglicher Bestelländerung.

30. august 2026

Svar fra Zuschnittprofi

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du unseren Onlineshop als übersichtlich und transparent empfunden hast und wir dir bei der Bestelländerung schnell weiterhelfen konnten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Reaktion bei Fragen und…

Schnelle Reaktion bei Fragen und Problemen.
Beim BEstellvorgangn gab es technische Schwierigkeiten mit der Akzeptanz eines Gutscheins. Das Problem wurde kurzfristig und schnell gelöst.

26. august 2026

Hallo Thomas,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass das technische Problem mit dem Gutschein schnell gelöst werden konnte.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechter Service

Wir haben am Mittoch 22.07. zwei Arbeitsplatten als Expressherstellung zur Abholung bestellt und sofort per PP bezahlt. Die Arbeitsplatten konnten wir am Dienstag 28.07. abholen. Leider passten die gerade eben nicht in unseren grossen Kombi. Wir haben dann vor Ort die Lieferung gebucht und am gleichen Tag per PP bezahlt. Am Mittwoch kam die Nachricht, die Platten würden am Freitag zugestellt werden. Wir haben daraufhin ein Team organisiert, um am Freitag die neue Küche mit den Arbeitsplatten aufzubauen. Am Donnerstag kam die Anfrage von Zuschnitt.., ob auch eine Lieferung am kommenden Dienstag in Ordnung wäre, weil sie dann eh eine Tour in unsere Gegend hätten. Das mussten wir aber absagen, da wir sonst keine Küche gehabt hätten und schon alles organisiert war.
Am Freitag warteten wir alle auf die Lieferung, die aber nicht kam. Am Montag wurden wir per Mail informiert, dass die Zustellung am Dienstag erfolgen würde. Keine Entschuldigung, o.ä.. Erst nach unserer Beschwerde kam dann eine umfangreiche Entschuldigung. Der Fahrer würde als Entschuldigung am Dienstag ein Paket mit ein paar Kleinigkeiten mitbringen, die Expresslieferung erstattet und die Lieferung sollte zwischen 08.00 - 12.00 erfolgen.
Tatsächlich erfolgte die Lieferung erst um 15.00, ein Paket hatte der Fahrer natürlich nicht dabei und eine Erstattung der Expresslieferung haben wir auch nicht erhalten. Gerade mit der Vorgeschichte hätte man ein deutlich engagierteres Verhalten erwartet. Vielleicht ist man hier als Privatkunde eher unwichtig.

EIn Stern gibt es für die sehr schönen Platten. Die Abwicklung war mangelhaft.

28. juli 2026

Alles top

Alles top, bin zufrieden

18. august 2026

Hallo Jonathan,

Vielen Dank für dein Feedback!

Top Dienstleistung

Top Dienstleistung. Sehr zu empfehlen. Hatte 22 Elemente mit 8 verschiedenen Maßen. War kein Problem. Danke dafür 👍

14. august 2026

Hallo Thomas,

Vielen Dank für dein Feedback! 22 Elemente in 8 verschiedenen Maßen – kein Problem für uns! Freut uns, dass alles gepasst hat.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die bestellte Ware kam pünktlich an

Die bestellte Ware kam pünktlich an. Qualitativ hochwertig und passgenau. Aufgrund eines Bestellfehlers meinerseits wurde mir schnell geholfen und die Sache bereinigt. Gerne wieder!!!

13. august 2026

Hallo Werner,
Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass die Ware pünktlich und passgenau ankam und auch dein Bestellfehler schnell gelöst werden konnte.

Super freundlicher Service

Super freundlicher Service, sehr zu empfehlen!

10. august 2026

Hallo Felix,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass unser Service dich überzeugt hat.

2 Mal angefragt und bestellt

2 Mal angefragt und bestellt. Alles zu meiner Zufriedenheit erfüllt. Kann ich weiterempfehlen!

8. august 2026

Hallo Andreas,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass beide Bestellungen zu deiner Zufriedenheit geklappt haben.

Es war alles perfekt!!!

Es war alles perfekt, von dem Konfigurator bis zur Lieferung alles tip-top. Telefonischer Kontakt super freundlich und kompetent. Gerne wieder!!!

7. august 2026

Hallo Olaf,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass vom Konfigurator bis zur Lieferung alles tip-top war und auch der telefonische Kontakt überzeugt hat. 😊

Nur die beste Erfahrung

Nur die beste Erfahrung, die Profis sind unbedingt weiter zu Empfehlen, schnelle Lieferung, locker und unkompliziert, gute Ware!

31. juli 2026

Hallo Richardsen,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns riesig, dass du rundum zufrieden warst und uns weiterempfiehlst.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

TIP TOP Service,schnell und…

TIP TOP Service,schnell und unkompliziert und sehr sehr FREUNDLICH.
Bleibt so wie Ihr seid!!!
Grüße Achim

31. juli 2026

Hallo Achim,

Vielen Dank, für dein tolles Feedback! Das versuchen wir!

Dein Zuschnittprofi Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv