Super schnelle Antwort erhalten. Hatte bei meiner Bestellung leider eine Glasplatte vergessen 🫣 zu bestellen. Lieben Dank an Herrn Stelse nochmal 👍 für die Stornierung damit ich sie nochmal richt... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe 2 schwarze Riffelbleche mit Kantung bestellt. Das kleinere war so weit ok. Beim größeren war nur ca. die Hälfte des Bleches schwarz eingefärbt, die andere Hälfte roh mit leichten Rostspuren... Vis mer
Selskapet har svart
Wir sind die Experten für Metallzuschnitt und Holz nach Maß im Internet. Online bestellen. Schnell. Direkt. Kundenfreundlich. Und die Einzigen mit der "Vermess-Garantie" und kostenlosem Austauschservice - so kannst Du ganz beruhigt online bestellen.
Luruper Hauptstraße 54, 22547 , Hamburg, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Leider warte ich seit fast einem Monat auf ein Spiegel. Keine kann mir sagen wann das Produkt verschickt wird. Erst hieß es der 16.09 jetzt gar keine Info. Gut dass ich über Klarna bezahlt habe

Svar fra Zuschnittprofi
Sehr übersichtliche Webseite macht die Konfiguration leicht - mit mehr Möglichkeiten als bei anderen Anbietern. Fragen werden schnell und präzise geantwortet, mit freundlicher Erklärung. Ich habe bereits dreimal bei Zuschnittprofi bestellt und bin immer wieder begeistert.

Svar fra Zuschnittprofi
Toller, netter und lockerer Kontakt, kompetente Beratung. So stellt man sich heutzutage Kundenservice vor und freut sich noch mehr, wenn man ihn erlebt. Herzlichen Dank

Svar fra Zuschnittprofi
Mega Service, super freundliche Leute und top Produkte!

Svar fra Zuschnittprofi
Super schnelle Antwort erhalten.
Hatte bei meiner Bestellung leider eine Glasplatte vergessen 🫣 zu bestellen. Lieben Dank an Herrn Stelse nochmal 👍 für die Stornierung damit ich sie nochmal richtig Bestellen kann.
Mit freundlichen Grüßen

Svar fra Zuschnittprofi
Einfacher Bestellprozess, Profi-Verpackung, alle Wünsche wurden perfekt umgesetzt, Qualität des Holzes ist super und das Endprodukt entspricht genau meinen Vorstellungen. Sehr gerne wieder und besten Dank!

Svar fra Zuschnittprofi
Zuschnittprofi - NIPSILD Hamburg GmbH hat mich durch ihre herausragende Professionalität beeindruckt. Der Configurator mit allen Optionen und Einstellungen hat mich absolut überzeugt. Da ich noch Sonderwünsche hatte, habe ich mich zuerst per Chat und dann beim Service beraten lassen. Sehr Freundlich, sehr kompetent und schnell! Gerne immer wieder! Dorian Krauss

Svar fra Zuschnittprofi
Super freundlich, schnelle und kompetente Beratung.

Svar fra Zuschnittprofi
Onlineshop sehr übersichtlich und alles transparent. Schnelle und freundliche Rückmeldung bei nachträglicher Bestelländerung.

Svar fra Zuschnittprofi
Schnelle Reaktion bei Fragen und Problemen.
Beim BEstellvorgangn gab es technische Schwierigkeiten mit der Akzeptanz eines Gutscheins. Das Problem wurde kurzfristig und schnell gelöst.

Svar fra Zuschnittprofi
Wir haben am Mittoch 22.07. zwei Arbeitsplatten als Expressherstellung zur Abholung bestellt und sofort per PP bezahlt. Die Arbeitsplatten konnten wir am Dienstag 28.07. abholen. Leider passten die gerade eben nicht in unseren grossen Kombi. Wir haben dann vor Ort die Lieferung gebucht und am gleichen Tag per PP bezahlt. Am Mittwoch kam die Nachricht, die Platten würden am Freitag zugestellt werden. Wir haben daraufhin ein Team organisiert, um am Freitag die neue Küche mit den Arbeitsplatten aufzubauen. Am Donnerstag kam die Anfrage von Zuschnitt.., ob auch eine Lieferung am kommenden Dienstag in Ordnung wäre, weil sie dann eh eine Tour in unsere Gegend hätten. Das mussten wir aber absagen, da wir sonst keine Küche gehabt hätten und schon alles organisiert war.
Am Freitag warteten wir alle auf die Lieferung, die aber nicht kam. Am Montag wurden wir per Mail informiert, dass die Zustellung am Dienstag erfolgen würde. Keine Entschuldigung, o.ä.. Erst nach unserer Beschwerde kam dann eine umfangreiche Entschuldigung. Der Fahrer würde als Entschuldigung am Dienstag ein Paket mit ein paar Kleinigkeiten mitbringen, die Expresslieferung erstattet und die Lieferung sollte zwischen 08.00 - 12.00 erfolgen.
Tatsächlich erfolgte die Lieferung erst um 15.00, ein Paket hatte der Fahrer natürlich nicht dabei und eine Erstattung der Expresslieferung haben wir auch nicht erhalten. Gerade mit der Vorgeschichte hätte man ein deutlich engagierteres Verhalten erwartet. Vielleicht ist man hier als Privatkunde eher unwichtig.
EIn Stern gibt es für die sehr schönen Platten. Die Abwicklung war mangelhaft.

Svar fra Zuschnittprofi
Top Dienstleistung. Sehr zu empfehlen. Hatte 22 Elemente mit 8 verschiedenen Maßen. War kein Problem. Danke dafür 👍

Svar fra Zuschnittprofi
Die bestellte Ware kam pünktlich an. Qualitativ hochwertig und passgenau. Aufgrund eines Bestellfehlers meinerseits wurde mir schnell geholfen und die Sache bereinigt. Gerne wieder!!!

Svar fra Zuschnittprofi
Super freundlicher Service, sehr zu empfehlen!

Svar fra Zuschnittprofi
2 Mal angefragt und bestellt. Alles zu meiner Zufriedenheit erfüllt. Kann ich weiterempfehlen!

Svar fra Zuschnittprofi
Es war alles perfekt, von dem Konfigurator bis zur Lieferung alles tip-top. Telefonischer Kontakt super freundlich und kompetent. Gerne wieder!!!

Svar fra Zuschnittprofi
Nur die beste Erfahrung, die Profis sind unbedingt weiter zu Empfehlen, schnelle Lieferung, locker und unkompliziert, gute Ware!

Svar fra Zuschnittprofi
TIP TOP Service,schnell und unkompliziert und sehr sehr FREUNDLICH.
Bleibt so wie Ihr seid!!!
Grüße Achim

Svar fra Zuschnittprofi
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.