Plattenzuschnitt24 Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hatte einige Platten im Zuschnitt bestellt. Ich habe damit, bei meinen Zaunelementen, die oberen offenen Gitter abgedeckt. Die Platten wurden wahnsinnig schnell verschickt! Ich bin super zufrieden... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

31 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Nur zu empfehlen!!

Die Platten wurden wahnsinnig schnell verschickt! Ich bin super zufrieden und kann Plattenzuschnitt 24 nur empfehlen!!
Vielen Dank

20. august 2026

Mangelhafte Ware und schlechter Service

Zweimal geliefert, zweimal mangelhaft. Erst verkratzt, Entgratung nicht gemacht, dann auch noch ohne Bohrungen, wieder verkratzt und erneut nicht entgratet. Jetzt soll ich trotz der Fehler auch noch die Versandkosten zahlen und bekomme nur eine Teilrückerstattung. Unzuverlässig, enttäuschend und absolut nicht empfehlenswert.

17. august 2026

Saubere Arbeit

Wir waren begeistert von unserem nach Maß angefertigten farblosem Acrylschild. Beide Schilder hatten jeweils vier Bohrungen gehabt und wurden sehr sauber angefertigt. Die Abstandsschrauben wurden separat geliefert, damit diese nicht verloren gehen. Der Kundenservice ist sehr nett und der Versand erfolgte nach Rückfrage sehr schnell. Gerne wieder!

15. august 2026

Dein Zuschnitt 24,Bestellung vom 20.07.2026

Ich habe meine Bestellung am 20.07.aufgegeben und auch gleich die Rechnung online beglichen. Laut AGB dauert die Lieferzeit 2 bis 5 Werktage. Heute nun am 28.07. bekomm ich eine Mail dass meine Bestellung bearbeitet wurde und ,, per Unbekannt " versendet wurde. Wie zum Teufel soll ich da die Bestellung verfolgen. Daraufhin habe ich nachgefragt und bekam eine mail in der stand dass ich eine Bestätigung bekomnen würde wenn meine Bestellung versendet wurde. Also, wie jetzt?? Wurde sie nun versendet oder nicht??? Was ist denn da los? Wenn es Probleme gibt dann weist man den Kunden vorab daraufhin, dann sollte man doch als Anbieter auf bestimmte Probleme reagieren können und nicht den Kunden darunter leiden zu lassen.

28. juli 2026

🔴1 Stern ist sogar zu viel

🔴1 Stern ist sogar zu viel
Wie schon [bei mehreren Kunden hier beschrieben], wurde meine Platte mit verkehrten Maße geliefert. In der Bestellbestätigung standen Höhe und Breite,die richtig waren.

Nur das maß für das Loch für den Schlauch der Klimaanlage war viel zu Groß,was Ich so auch niemals eingegeben habe. Warum stehen nicht alle maße sofort in der Bestell übersicht der email. Dann hätte ich sofort reagiert,wobei man zur Änderung da auch nur 20 min zeit hat. So etwas habe Ich noch nie bei einen Unternehmen gesehen.
🔴Aber die negativen Bewertungen sprechen Bände. Auch was den Kundenservice angeht, unfassbar 🔴. Auf meine Bitte der Mail dass das nicht sein kann,was die Maße angeht und die Platte gerade für mich als Kranker S.Emfänger extrem viel Geld kostet. Kam nur (wie auch hier schon beschrieben) wir schicken Ihnen einen 20% Gutschein für die nächste Bestellung. Bei 155€ kosten und verkehrten Maßen,soll ich nochmal bestellen, Geht's noch? Ohne Worte der ganze Service. Überhaupt nicht zu empfehlen, gerade bei den Preisen,null Kulanz,null Verständnis,null Kundenservice.

Hätte ich mir nur vorher die 1 Sterne Bewertungen hier angeguckt,dann hätte ICH hier NIE bestellt.

29. juni 2026

Nicht die richtigen Maßen geliefert

Leider wurden die Siebdruckplatten nicht mit den bestellten Maßen geliefert, so dass ich einen großen Aufwand hatte, mir die Platten richtig zuschneiden zu lassen. Der geringe Erlass meiner Rechnung wog das nicht auf. Ich werde hier nicht noch einmal bestellen.

3. juni 2026

Sehr zufrieden – schnelle Lieferung und tolle Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die bestellte Ware kam schnell an und entsprach genau der angegebenen Größe sowie dem beschriebenen Material. Die Qualität ist sehr gut und macht einen hochwertigen Eindruck.

Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice: Bei Fragen oder Problemen wird schnell, freundlich und kompetent geholfen. Das Unternehmen wirkt seriös und zuverlässig.

Klare Kaufempfehlung – ich würde jederzeit wieder hier bestellen!

15. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir suchten ein weißes Plastikrohr.

Wir suchten ein weißes Plastikrohr.
Bestellung hat perfekt geklappt.
Es wurde normal relativ zeitnah versendet.
Aber DHL hat leider fast eine Woche gebraucht um es zu liefern, aber da können sie nichts zu.
Shop kann ich nur weiter empfehlen, bei uns hat alles bestens geklappt.
Danke

11. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider kann ich das Unternehmen nicht…

Leider kann ich das Unternehmen nicht weiter empfehlen!
Der Zuschnitt hat 14 Tage gedauert dann kam es kaputt bei uns an und als wir uns gegen Platten 24 entschieden haben wegen der langen Wartezeit und vielleicht wieder ein defektes Paket wurde uns nicht mehr der Betrag den wir bezahlt haben zurück erstattet sondern nur einen Teilbetrag.
Die Firma ist versichert für defekte Lieferungen und vom Kunden wird es auch nochmals verlangt finde ich nicht gut!

4. mai 2026

Lieferzeit

Nach Ankündigung des Liefern in 3 Tage wurden dann 10 Tage bei eine Größe von Breite: 41cm | Höhe: 18cm.
Muss man nicht Verstehen

9. april 2026

Alles super

Alles super! Platte passt perfekt, Ausschnitt super gearbeitet! Versand und Abwicklung total professionell, Verpackung mega!! Immer wieder gerne!

17. mars 2026

Schnell und perfekt

Schnell und perfekt, sehr gut verpackt, sehr gutes Service, TOP Ware, sauber verarbeitet,schneller Versand nach Österreich, bestens weiter empfehlbar, gerne wieder, vielen Dank !

14. mars 2026

Acrylglas GS Platte

Ich habe eine Acrylglas GS Platte (10 mm, transparent) in Kreisform mit 111 cm Durchmesser bestellt. Die Platte kam einwandfrei verpackt und in perfekter Qualität an.

Die Kantenbearbeitung (gelasert) ist absolut sauber, das Entgraten perfekt ausgeführt, keine scharfen Stellen oder Unregelmäßigkeiten. Maßhaltigkeit und Verarbeitung sind genau wie bestellt.

Insgesamt eine sehr hochwertige Arbeit, ich bin mit dem Produkt vollständig zufrieden und würde das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.

30. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv