Encore un avis défavorable sur Europ Assistance, une histoire de remboursement qui traîne, traîne, traîne...pas d'interlocuteur sauf par courriel, de ceux qui restent sans réponse. Par contre, les cot... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, j'ai signalé un souci de connexion à partir d'un téléphone. On devait me contacter. Mais rien vu venir.... comme je pars vendredi 14 aout, demain, je ne serai pas disponible pour répondre da... Vis mer
Selskapet har svart
Si vous choisissez Europ Assistance comme assurance voyage. croyez-moi vous le regretterez Ils sont tout un protocole pour ne pas vous rembourser il manque le tampon ou la signature du médecin... Vis mer
J’ai eu un conseiller à l’écoute, professionnel et de très bons conseils. Les garanties ont été expliquées clairement, ce qui m’a permis de bien comprendre les avantages de mon contrat. Je recommande... Vis mer
Fondée en 1963, EUROP ASSISTANCE a inventé le concept d’assistance. Elle accompagne ses clients dans plus de 200 pays et territoires grâce à un réseau de 750 000 partenaires agréés et 57 centres d’assistance. Aujourd'hui, EUROP ASSISTANCE est un groupe international et un opérateur mondial de services d’assistance et d’assurance voyage aux personnes dans les domaines de la santé, de la maison et de la vie familiale, de l’automobile, des voyages et de la conciergerie.
Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Dossier simple ( urgence dentaire à l'étranger ), mais absence totale de suivi : j’ai dû relancer à plusieurs reprises pour découvrir que des documents pourtant envoyés n’avaient même pas été traités !
À chaque étape, il a fallu appeler pour débloquer la situation.
Cela donne clairement le sentiment que sans relances insistantes, les dossiers restent en attente indéfiniment...
Pour ma part, même pour un faible montant , je ne laisserai pas tomber . Et j'attends toujours mon remboursement de 22 euros depuis 2 mois !

Svar fra Europ Assistance
Assitance avec une trés mauvaise réputation et j'en ai fait les frais. Nul, une plate-forme nord affricaine incompétante. Bref... tout est dit.
Jacques.

Svar fra Europ Assistance
My dossier number 17539560.
Frais en Espagne 120 euros pour visite spécialiste.
Refus de remboursement mutuelle ensuite aucun remboursement par Europe assistance.
Ma banque Ing me propose pour 7 euros par mois une assurance pareille nettement plus intéressant
Le 16 avril Toujours rien et pourtant la société devait nous contacter Nul

Svar fra Europ Assistance
Je mets une étoile faute de mettre en dessous !
Triple zéro pour cet organisme.
J’ai eu un accident de ski le 1er février dernier. La prise en charge des secours (secours sur piste et ambulance) a été très efficace.
Vient le moment de la déclaration à cet organisme d’assurance. Au départ, tout est très rapide. Je suis relancée plusieurs fois afin de communiquer tous les éléments nécessaires à cette prise en charge (les documents fournis n’étant pas soi-disant pas lisibles).
Ne vous inquiétez pas, me disent-ils, nous ferons le nécessaire pour contacter les organismes et régler directement les factures. Vous n’avez rien à avancer !
Au final, comme je leur ai expliqué, j’ai dû avancer les frais dans la mesure où il s’agissait d’une facture publique transmise par l’administration fiscale.
Et là, c’est le désastre !
Ils se trompent au départ dans mon adresse mail. Je ne reçois donc pas le lien pour accéder à leur site. Je perds déjà 15 jours. Après appel, je reçois enfin le lien afin de transmettre les documents que j’envoie le 18/03 (par mail et via leur site)
On me dit une 1ere fois d’attendre 15 jours pour recevoir le virement. Je rappelle au bout des 15 jours, car je suis comme sœur Anne, je ne vois rien venir et là on me dit qu’il faut compter plutôt 3 semaines, 1 mois.
Quelle ne fut pas ma surprise ce matin 8 avril de recevoir un nouveau mail me demandant de renvoyer à nouveau les documents qui sont, soi-disant, encore illisibles !
3 semaines pour me prévenir, vous comprendrez aisément mon mécontentement !
J’ai renvoyé aussitôt les documents demandés en espérant cette fois ne pas avoir à attendre à nouveau 3 semaines.
Je ne voudrais pas avoir à déclencher une réclamation auprès du médiateur de l’assurance.
Que de temps perdu, et comme chacun sait, le temps c’est l’argent !

Svar fra Europ Assistance
Souscription d'un contrat assurance voyage chez Europ assistance mais je m'aperçois que j'ai déjà souscrit une couverture auprès du voyagiste. Demande d'annulation et remboursement traitée immédiatement par Europe Assistance. Au top, de plus j'ai déjà fait usage de leur assistance par le passé et cela s'est très bien passé. Je recommande Europe Assistance sans retenue. Super !

Svar fra Europ Assistance
Je n'ai pas accès à mon espace personnel. J'ai appelé une première fois le 23/03, on m'a demandé d'envoyer un e-mail. Pas de réponse.
Nouvel appel le 25, puis le 27 et le 31/03 faisant par de l'absence de réponse à mon e-mail. Nouvel e-mail le 31 (sans réponse).
Nouvel appel le 07/04: le conseiller me répond qu'à son niveau il ne peut rien faire, que cela est du resort du service technique qui n'est joignable que par e-mail. Il faut renvoyer un e-mail et attendre leur retour.
3ème e-mail envoyé à relation.clients ce matin.
J'ai également écrit à service.qualite.
C'est honteux!

De la diarrhea !! Partez Pas en vacance Avec eux

Svar fra Europ Assistance
Le personnel a compris mon problème très rapidement et l'a vite résolu

Svar fra Europ Assistance
Expérience utilisateur client désastreuse 15 jours pour me dire on ne prend pas votre dossier on paie une assurance pour quasi rien avoir annulation vol et refus de remboursement du airbnb car ne prend pas en compte les conflits ou guerre …. Abusif et service client injoignable référence Votre numéro de dossier : E26T0908794-9BW

Svar fra Europ Assistance
Interface hyper claire facile à naviguer

Svar fra Europ Assistance
Bien tant qu’on a pas de problème. Sûrement la pire des assurances. Allez chez quelqu’un d’autre

Svar fra Europ Assistance
Europ Assistance propose des contrats de locations vacances que ne font pas d'autres organismes ou les banques.
Facile à utiliser et prix corrects

Svar fra Europ Assistance
Contrat trés facile à obtenir par internet. Je regrette que les possesseurs d'une carte bancaire premium ne puissent pas être liés les uns aux autres sur un même contrat dans la mesure où ils sont portés ensemble sur la facture du voyagiste.Bons conseils par téléphone.

Svar fra Europ Assistance
Hospitalisée en urgence à Bangkok le 02/01/2026.
Je suis toujours dans l'attente de mon remboursement.
Un service déplorable, aucune communication, aucune réponse à mes nombreux mails. A chacun de mes appels, on me demande de nouveaux documents (certainement pour gagner du temps). Mon dossier est à priori complet mais toujours rien.
A fuir véritablement.

Svar fra Europ Assistance
Inscription rapide . Accès Internet facile. Je suis tres satisfaite de ce que m'a propose Europé Assistance. Pour le moment je recommenderai cette Assurance Voyage.

Très déçu de mon achat
Mauvaise expérience
Assurance vol qui ne me sert à rien
Assuré le lendemain de mon achat pour vol
Donc assurance caduque
40€ parti en fumée.

Svar fra Europ Assistance
voilà la réponse mielleuse et fausse que j'ai eu suite à mon litige avec Europ assistance : "Bonjour Carole,
Nous prenons connaissance de votre message et nous regrettons sincèrement le sentiment d'exaspération que vous exprimez.
Sachez que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos assurés et que votre mécontentement concernant la gestion de votre dossier a été entendu.
Nous vous invitons à effectuer une réclamation à notre service dédié :
👉 service.qualite@
Bien cordialement,
L'équipe Europ Assistance
En fait ils vous l'a mette bien profond et se serve de votre argent !!!! Méfiez vous les gens si vous devez voyager et prendre une assurance, si vous annulez votre voyage plus d'1 mois après avoir soucrit cete assurance vous n'avez plus de recours pour vous l'a faire rembourser !!!!! Bien à vous !!

Svar fra Europ Assistance
Bonne expérience d'achat. J'ai été accompagnée par un super conseillé de clientèle qui m'a proposé le bon produit pour ma famille et moi pour nos vacances cet été.

Svar fra Europ Assistance
J'ai écrit un avis sur Trustpilot sur EuropAssitance, à la suite duquel j'ai enfin reçu une réponse à mes six mails envoyés (en plus des couriers envoyés par LRAC).
La réponse précisait que "l’étude complète d’un dossier peut nécessiter plusieurs jours, en fonction de sa complexité.".
Je précise que ma réclamation date du 30/10/2025, donc nous sommes bien loin des "plusieurs jours".
Depuis, silence complet.
Je ne sais pas quoi faire pour avoir une réponse de cette société .
Sur Truspilot, Europ-Assistance me répond avec le conseil de contacter leur "service qualité" ce que je fais depuis octobre 2025.

Svar fra Europ Assistance
Si l'on ne comptabilise pas le refus que j'ai reçu pour un écart de un jour entre la date de réservation et la date d'acceptation des congés, alors que la raison de mon annulation est indépendante de ma volonté, il n'y a aucun échange humain. On appelle et on se fait raccrocher au nez par un robot (qui est notre seul interlocuteur). On dépose un dossier sur eClaims, par mail, et on a des réponses robotiques (qui seront notre seul interlocuteur). On nous demande des documents, qui ne sont jamais précisés en détails. Puis on nous renvoie un document à remplir, parce que le document demandé n'est pas assez précis. Pour au final, se faire refusé un remboursement de réservation, prestation jamais réalisée, raison d'annulation indépendante de notre volonté. Tout ça pour garder quelques centaines d'euros dans leur poche. Je ne recommande pas ce service, fuyez !

Svar fra Europ Assistance
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.