Europ Assistance Anmeldelser

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je me suis faite hospitalisée lors de mon séjour aux USA et Europ Assistance a tout pris en charge ! Communication super facile avec les chargés d'assistance et les médecins !

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

Fondée en 1963, EUROP ASSISTANCE a inventé le concept d’assistance. Elle accompagne ses clients dans plus de 200 pays et territoires grâce à un réseau de 750 000 partenaires agréés et 57 centres d’assistance. Aujourd'hui, EUROP ASSISTANCE est un groupe international et un opérateur mondial de services d’assistance et d’assurance voyage aux personnes dans les domaines de la santé, de la maison et de la vie familiale, de l’automobile, des voyages et de la conciergerie.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

243 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

De pire en pire

Je reviens avec la réponse de Europe Assistance suite à un sinistre avec un véhicule loué sur Yescapa :
Après étude des éléments transmis, nous constatons que vous avez loué un véhicule par l’intermédiaire du site YESCAPA, plateforme de mise en relation entre particuliers, dont le bien utilisé n’appartient pas à un loueur reconnu comme professionnel habilité

Voilà, donc si vous louez pas des sites de location, c'est foutu !!
Un conseil : assurances voyages , prenez Heymondo ou Chapka et pour les rachats de franchise de voitures de location, SereniTrip ou RentalCover.
Europe Assistance vient de me prouver son inefficacité ! Heureusement, ce n'est que du matériel

3. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience sur Europ…

Très bonne expérience sur Europ Assistance, sur un devis et finalisation jusqu’à la souscription d’une assurance voyage. Tous les documents disponibles immédiatement et mise à disposition d’un compte en ligne.

29. juli 2026

Bonjour Candy,

Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis !

Nous sommes ravis que la souscription de votre assurance voyage et la gestion de vos documents se soient déroulées de manière simple et rapide.

Toute l'équipe vous souhaite un excellent voyage et reste évidemment à vos côtés, prête à vous intervenir en cas d'imprévu.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Une équipe gentille et bienveillante qui a su m'aiguiller et répondre à mes attentes

31. juli 2026

Bonjour Marie-France,

Un grand merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la bienveillance et l'accompagnement de notre équipe. Répondre au mieux à vos besoins et vous guider est au cœur de nos priorités au quotidien.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre entière disposition.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je me suis faite hospitalisée lors de…

8. april 2026

Bonjour Laura,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes très soulagés de savoir que vous avez été bien prise en charge lors de votre hospitalisation aux États-Unis. La réactivité et le soutien de nos équipes médicales et chargés d'assistance sont primordiaux dans ces moments de stress à l'étranger.

Nous espérons que vous vous portez mieux aujourd'hui et nous vous souhaitons un très bon rétablissement !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Suite à une visite de médecin aux états…

Suite à une visite de médecin aux états unis qui m'a couté 300$ (= au prix de mon adhesion à Europe assistancepour mon épouse et moi) impossible de se faire rembourser depuis 3 mois, trouvent toutes les excuses pour ne pas prendre en compte ma dépense, manque soi disant toujours un élément, alors que je leur ai tout fourni,y compris prise en charge de la sécu maintenant demandent une preuve de prise en compte de ma mutuelle, refuse un "payment receipt" avec tous les renseignements bancaires de CB, "acquittés" ! car veulent une facture avec cachet "payé" ce qui n'existe pas aux states !!! 3 mois que ça dure pour 300$ !!!!! ne ferais jamais plus appel à leurs service !!!

20. april 2026

Svar fra Europ Assistance

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidité pour comprendre les modalités…

Rapidité pour comprendre les modalités pour contracter une assurance

Explications claires

25. juli 2026

Svar fra Europ Assistance

Merci beaucoup pour votre retour positif.

C'est une grande satisfaction de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec clarté et rapidité pour la prise d'assurance.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question à l'avenir.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Document de l'ambassade à remplir par Europ Ass

Je contracte une ass voyage, pour payer ça a pris 7 minutes, mais pour recevoir le document fourni par l'ambassade, à tamponner et signer par Europ Ass...... no news, j'attends encore, sachant que le visa prend 4 semaines....et je pars en Septembere...

23. juli 2026

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Encore un avis défavorable sur Europ…

Encore un avis défavorable sur Europ Assistance, une histoire de remboursement qui traîne, traîne, traîne...pas d'interlocuteur sauf par courriel, de ceux qui restent sans réponse. Par contre, les cotisations sont prélevées rubis sur l'ongle et dès qu'il y a un retard d'un jour, c'est relance, relance, relance...je ne conseille vraiment plus Europ Assisiatnce, y'a vraiment mieux ailleurs...

8. juli 2026

Svar fra Europ Assistance

Bonjour Francis, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je connais Europe assistance depuis…

Je connais Europe assistance depuis toujours, je leur toujours fait confiance, heureusement je n’ai jamais eu besoin de leur service, mais il vaut mieux être prévoyant,

27. juli 2026

Bonjour Lainé,

Un grand merci pour votre fidélité et la confiance que vous nous accordez depuis toutes ces années !

Comme vous le dites très bien, la sérénité passe par la prévoyance. Nous espérons évidemment que vous n'aurez jamais à faire appel à nos services, mais soyez certain(e) que toute notre équipe reste à vos côtés, prête à intervenir au moindre imprévu.

Nous vous souhaitons d'excellents déplacements en toute tranquillité.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I will never use this company again

I will never use this company again. Wouldn’t pay out after our accommodation we cancelled without notice. I had a legitimate claim. Left stranded late at night in Paris in late June 2026. These bastards simply said that I had cancelled so they wouldn’t pay. FLIGHT CENTRE ISE THIS COMPANY. I will not use Flight Centre again.

22. juni 2026

Expérience désastreuse!

Expérience désastreuse!
Je n'étais même pas enregistrée comme cliente ....
et c'est seulement après 1 semaine que ma voiture est enfin arrivée au garage pour réparation!
Je déconseille vivement !

29. juni 2026

Bons tarifs

22. juli 2026

Bonjour Patrice,

Un grand merci pour votre avis !

Nous faisons notre maximum pour proposer des solutions d'assistance au meilleur rapport qualité-prix. Nous sommes ravis que nos tarifs vous apportent entière satisfaction.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente journée !

Je confirme après 20 appels

Je confirme après 20 appels, le service se défilé malgré tous les documents fournis. Une assistance malhonnête, Guyane et incompétente!!! La directive est né jamais indemniser!!!!

19. juli 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je déconseille fortement j’ai contactée…

Je déconseille fortement j’ai contactée Europe insistance pour une souscription d’assurance. au téléphone on me dis pas de problème nous assurons se type de véhicule dans cadre d’une panne ou d’un remorquage lors d’un voyage , on m’envoie donc le devis seulement dans les disposions general il est bien marquer qu’ils n’assure pas les depannage et remorquage des véhicules me concernant… je recommande à tous le monde bien lire avant de signer quoique se sois… et je parle pas des difficultés pour les joindre des réponse automatique et quand vous arriver avoir quelqu’un c’est pas le bon service je me suis fait raccrocher une fois au nez l autre fois on m’a re transférer vers leur messagerie automatique un vrais cauchemar cette assurance a fuir

15. juli 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ecoute du besoin et explications claires

Ecoute du besoin et explications claires, solution trouvée

10. juli 2026

Bonjour Daniel,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

C'est une grande satisfaction de savoir que nous avons pu répondre précisément à vos attentes avec écoute et clarté.

Toute l'équipe reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question à l'avenir.

accident de jet ski en thaïlande Europ assistance 0

J’ai eu un accident de jet ski en thaïlande l’assurance ne répondez pas dans les délai personne n’était sur mon dossier au téléphone jamais la même personne toute les choses était faites à la dernière minute au près de l’hôpital je devais avoir des billet en affairs lors de mon vol de retour sur bangkok il mon pris un siège normal puis il ne voulait pas prendre mon avis il regardait seulement les prix les moins cher, lors de mon arrivée sur bangkok un hôtel de 500 baths sois 13€ la nuit l’hôtel était pitoyable une baignoire alors que ma jambe ne pouvait pas rentrer dedans il n’y avait pas d’hygiène franchement je suis très déçu de cette assurance pendant mon opération il on pris plus de 24h pour répondre à l’hôpital j’ai du attendre plus 1 jour avec la jambe stabiliser je ne vous conseille surtout pas cette assurance je vais résilier mon contrat, dans un accident comme cela faire vive le stresse aux clients ne pas pouvoir les joindre de l’étranger devoir par passer par nos proches pour les joindre

16. mai 2026

Bonjour Oceane,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés et le stress importants que vous avez subis lors de votre prise en charge en Thaïlande.

Ce type de situation ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter. Afin que nous puissions analyser précisément votre dossier et comprendre ce qui s'est passé, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l'adresse suivante : service.qualite@europ-assistance.fr.

Notre équipe de gestion des réclamations reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service deplorable qui traine beaucoup…

Service deplorable qui traine beaucoup sur le dossier et rend un rapatriment tres complique et fait tt pour depenser le moin d’argent

29. mai 2026

Bonjour Louise,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience concernant l'organisation de votre rapatriement n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour nous permettre d'étudier votre situation de plus près et d'apporter les éclaircissements nécessaires, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : service.qualite@europ-assistance.fr.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après une annulation de voyage pour…

Après une annulation de voyage pour raison médicale : le comportement caricatural d une assurance qui ne veut pas rembourser. Papiers déjà envoyés à renvoyer, adresse mail où on ne peut pas écrire, tout est savamment organisé pour vous décourager. Mauvaise foi, mauvais service.Une honte. A fuir.

1. juli 2026

Bonjour Bernard,

Nous regrettons sincèrement votre mécontentement face aux démarches administratives liées à votre dossier d'annulation médicale. Notre objectif n'est en aucun cas de compliquer vos démarches ou de ralentir votre remboursement dans un moment déjà difficile.

Afin de débloquer rapidement la situation, de vérifier la bonne réception de vos pièces justificatives et de vous accompagner efficacement, nous vous invitons à écrire directement à notre service dédié à l'adresse suivante : service.qualite@europ-assistance.fr.

Notre équipe examinera votre dossier en priorité et reviendra vers vous dans les plus brefs délais.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

De mauvaise foi sur leurs conditions,il…

De mauvaise foi sur leurs conditions,il n'hésiteront pas à interpréter en leur faveur. Une fois que vous leur apporter des preuves, ils ne répondent plus. Communication et services décevant et malhonnetes.

1. mai 2026

Bonjour Adeline,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous jugez nos services et notre communication décevants.

Pour nous permettre d'identifier votre dossier et de comprendre pourquoi vos derniers messages sont restés sans réponse, merci de nous contacter directement à l'adresse suivante : service.qualite@europ-assistance.fr.

Nos équipes feront le point sur vos pièces justificatives et reviendront vers vous rapidement.

Suite à un retard bagages de 2 jours

Suite à un retard bagages de 2 jours, j'ai dû faire des achats. Europ assisatance me demande des formulaires que BRUSSEL AIRLINES ne me fournira pas ! Bref, j'en suis pour 370 euros de ma poche. Je bénéeficie de la couverture Europ assistance par AMEX PLATINIUM. Je pense résilier AMEX pour prendre une assurance autre qu'europ assistance à chaque voyage.

20. juni 2026

Svar fra Europ Assistance

Bonjour Christian, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfai de nos services.
Si vous souhaitez nous en faire part plus en détail, contactez-nous par email à l'adresse suivante : service.qualite@europ-assistance.fr.
L'équipe Europ Assistance

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv