Selskapet har svart
Je me suis faite hospitalisée lors de mon séjour aux USA et Europ Assistance a tout pris en charge ! Communication super facile avec les chargés d'assistance et les médecins !
Selskapet har svart
Fondée en 1963, EUROP ASSISTANCE a inventé le concept d’assistance. Elle accompagne ses clients dans plus de 200 pays et territoires grâce à un réseau de 750 000 partenaires agréés et 57 centres d’assistance. Aujourd'hui, EUROP ASSISTANCE est un groupe international et un opérateur mondial de services d’assistance et d’assurance voyage aux personnes dans les domaines de la santé, de la maison et de la vie familiale, de l’automobile, des voyages et de la conciergerie.
Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je reviens avec la réponse de Europe Assistance suite à un sinistre avec un véhicule loué sur Yescapa :
Après étude des éléments transmis, nous constatons que vous avez loué un véhicule par l’intermédiaire du site YESCAPA, plateforme de mise en relation entre particuliers, dont le bien utilisé n’appartient pas à un loueur reconnu comme professionnel habilité
Voilà, donc si vous louez pas des sites de location, c'est foutu !!
Un conseil : assurances voyages , prenez Heymondo ou Chapka et pour les rachats de franchise de voitures de location, SereniTrip ou RentalCover.
Europe Assistance vient de me prouver son inefficacité ! Heureusement, ce n'est que du matériel
Très bonne expérience sur Europ Assistance, sur un devis et finalisation jusqu’à la souscription d’une assurance voyage. Tous les documents disponibles immédiatement et mise à disposition d’un compte en ligne.

Svar fra Europ Assistance
Très bonne expérience. Une équipe gentille et bienveillante qui a su m'aiguiller et répondre à mes attentes

Svar fra Europ Assistance
Suite à une visite de médecin aux états unis qui m'a couté 300$ (= au prix de mon adhesion à Europe assistancepour mon épouse et moi) impossible de se faire rembourser depuis 3 mois, trouvent toutes les excuses pour ne pas prendre en compte ma dépense, manque soi disant toujours un élément, alors que je leur ai tout fourni,y compris prise en charge de la sécu maintenant demandent une preuve de prise en compte de ma mutuelle, refuse un "payment receipt" avec tous les renseignements bancaires de CB, "acquittés" ! car veulent une facture avec cachet "payé" ce qui n'existe pas aux states !!! 3 mois que ça dure pour 300$ !!!!! ne ferais jamais plus appel à leurs service !!!

Svar fra Europ Assistance
Rapidité pour comprendre les modalités pour contracter une assurance
Explications claires

Svar fra Europ Assistance
Je contracte une ass voyage, pour payer ça a pris 7 minutes, mais pour recevoir le document fourni par l'ambassade, à tamponner et signer par Europ Ass...... no news, j'attends encore, sachant que le visa prend 4 semaines....et je pars en Septembere...

Svar fra Europ Assistance
Encore un avis défavorable sur Europ Assistance, une histoire de remboursement qui traîne, traîne, traîne...pas d'interlocuteur sauf par courriel, de ceux qui restent sans réponse. Par contre, les cotisations sont prélevées rubis sur l'ongle et dès qu'il y a un retard d'un jour, c'est relance, relance, relance...je ne conseille vraiment plus Europ Assisiatnce, y'a vraiment mieux ailleurs...

Svar fra Europ Assistance
Je connais Europe assistance depuis toujours, je leur toujours fait confiance, heureusement je n’ai jamais eu besoin de leur service, mais il vaut mieux être prévoyant,

Svar fra Europ Assistance
I will never use this company again. Wouldn’t pay out after our accommodation we cancelled without notice. I had a legitimate claim. Left stranded late at night in Paris in late June 2026. These bastards simply said that I had cancelled so they wouldn’t pay. FLIGHT CENTRE ISE THIS COMPANY. I will not use Flight Centre again.

Expérience désastreuse!
Je n'étais même pas enregistrée comme cliente ....
et c'est seulement après 1 semaine que ma voiture est enfin arrivée au garage pour réparation!
Je déconseille vivement !

Svar fra Europ Assistance
Je confirme après 20 appels, le service se défilé malgré tous les documents fournis. Une assistance malhonnête, Guyane et incompétente!!! La directive est né jamais indemniser!!!!

Svar fra Europ Assistance
Je déconseille fortement j’ai contactée Europe insistance pour une souscription d’assurance. au téléphone on me dis pas de problème nous assurons se type de véhicule dans cadre d’une panne ou d’un remorquage lors d’un voyage , on m’envoie donc le devis seulement dans les disposions general il est bien marquer qu’ils n’assure pas les depannage et remorquage des véhicules me concernant… je recommande à tous le monde bien lire avant de signer quoique se sois… et je parle pas des difficultés pour les joindre des réponse automatique et quand vous arriver avoir quelqu’un c’est pas le bon service je me suis fait raccrocher une fois au nez l autre fois on m’a re transférer vers leur messagerie automatique un vrais cauchemar cette assurance a fuir

Svar fra Europ Assistance
Ecoute du besoin et explications claires, solution trouvée

Svar fra Europ Assistance
J’ai eu un accident de jet ski en thaïlande l’assurance ne répondez pas dans les délai personne n’était sur mon dossier au téléphone jamais la même personne toute les choses était faites à la dernière minute au près de l’hôpital je devais avoir des billet en affairs lors de mon vol de retour sur bangkok il mon pris un siège normal puis il ne voulait pas prendre mon avis il regardait seulement les prix les moins cher, lors de mon arrivée sur bangkok un hôtel de 500 baths sois 13€ la nuit l’hôtel était pitoyable une baignoire alors que ma jambe ne pouvait pas rentrer dedans il n’y avait pas d’hygiène franchement je suis très déçu de cette assurance pendant mon opération il on pris plus de 24h pour répondre à l’hôpital j’ai du attendre plus 1 jour avec la jambe stabiliser je ne vous conseille surtout pas cette assurance je vais résilier mon contrat, dans un accident comme cela faire vive le stresse aux clients ne pas pouvoir les joindre de l’étranger devoir par passer par nos proches pour les joindre

Svar fra Europ Assistance
Service deplorable qui traine beaucoup sur le dossier et rend un rapatriment tres complique et fait tt pour depenser le moin d’argent

Svar fra Europ Assistance
Après une annulation de voyage pour raison médicale : le comportement caricatural d une assurance qui ne veut pas rembourser. Papiers déjà envoyés à renvoyer, adresse mail où on ne peut pas écrire, tout est savamment organisé pour vous décourager. Mauvaise foi, mauvais service.Une honte. A fuir.

Svar fra Europ Assistance
De mauvaise foi sur leurs conditions,il n'hésiteront pas à interpréter en leur faveur. Une fois que vous leur apporter des preuves, ils ne répondent plus. Communication et services décevant et malhonnetes.

Svar fra Europ Assistance
Suite à un retard bagages de 2 jours, j'ai dû faire des achats. Europ assisatance me demande des formulaires que BRUSSEL AIRLINES ne me fournira pas ! Bref, j'en suis pour 370 euros de ma poche. Je bénéeficie de la couverture Europ assistance par AMEX PLATINIUM. Je pense résilier AMEX pour prendre une assurance autre qu'europ assistance à chaque voyage.

Svar fra Europ Assistance
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.